Даша Капус - Автор Cityfrog
Даша Капус

Когда все возможно: ивент-холл Regent Hill

20 Ноя, 2018
Зал ивент-холла Regent Hill

Любое торжество хочется провести красочно и незабываемо. И неважно — свадьба это, день рождения или корпоратив. Как ярко отметить долгожданное событие — рассказываем в нашей статье

Любое торжество хочется провести красочно и незабываемо. И неважно — свадьба это, день рождения или корпоратив. Как ярко отметить долгожданное событие — рассказываем в нашей статье

Ивент-холл Regent Hill — это место, в котором продумано все до мелочей. Команда профессионалов готова реализовать любую идею для торжества. Мы заглянули в гости, чтобы проверить, действительно ли здесь все "на уровне".

Интерьер

Пространство закрыто от посторонних глаз, поэтому на мероприятии вас никто не потревожит. Только переступив порог понимаешь, что Regent Hill — "та самая" локация для проведения красивого праздника. Например, холл с подвесной люстрой и стена, утопающая в зелени — отличная фотозона для “разогрева”. 


На втором этаже расположились два зала. Первый, каминный зал с 5-метровым био-камином. Локация выполнена в бежевом цвете. Выполняет роль welcome-зала, где гости могут угощаться игристым и закусками перед основным торжеством или же кофе и канапе в перерывах на конференции.


Второй, банкетный зал — универсальное пространство, которое можно украсить под любое мероприятие. Нет никаких ярких и выделяющихся элементов, поэтому стиль торжества может быть любым. В стены вмонтирована LED-подсветка, которая меняет цвета, подстраиваясь под настроение и дизайн мероприятия. Например, может светиться корпоративным цветом или дополнять костюмы артистов.


Зал технологичный и может выдерживать разные нагрузки. В него можно эффектно заехать на автомобиле. К примеру, на одном из мероприятий посреди зала на подставке крутился Rolls-Royce, на другом — одновременно находились три Range Rover. Потолок настолько крепкий, что на нем можно подвесить пожарную машину. Высота потолка — 10,5 м. Поэтому в этом зале часто выступают артисты-акробаты. Здесь есть где “разогнаться”.
 
Также есть небольшая сцена для конференций. Для выступления артистов сцену достраивают и придают ей любую форму. Для удобства выступающих артистов в ивент-холле выделили место для гримерных комнат и душа.

Обратите внимание: есть договоренность с Ботаническим садом им. Н.Н. Гришко — там можно организовать свадебную церемонию, а продолжить праздник уже в Regent Hill. Идеальный вариант на случай непогоды — церемония в каминном зале.


Есть мебель под любые форматы — конференции, корпоративы, свадьбы. Вся посуда из Италии и Германии: фарфор Rosenthal, бокалы Stolzle, приборы Sambonet. Скорость работы команды поражает — в Regent Hill бывали случаи организации мероприятия за один день. Это при том, что банкетный зал может разместить 250-280 человек!

Обратите внимание: в ивент-холле предусмотрен подземный паркинг с которого можно сразу подняться в зал. Важный момент для тех, кто хочет минимально пересекаться с гостями. 

Кухня

Мощная кухня расположилась на двух этажах. Шеф-повар Валентин Мирошниченко только вернулся с обучения из солнечной Испании и представил интересные дополнения к уже полюбившимся блюдам.

Испанцы натуралисты и максимально просты в подаче. Весь продукт должен быть виден и понятен на тарелке. Эту концепцию маэстро гастрономии в Regent Hill удачно передал в обновленном меню. Мы же не могли упустить возможности его попробовать. 
 
Салат с копченой уткой, папайей и шароном (350 грн). Легкое блюдо с насыщенным вкусом. То, что надо для старта.


Закуска — карпаччо из апельсина с пармой, моцареллой и фенхелем (250 грн). Позиция, в которой нет ничего лишнего.


Стейк из говяжьего языка с соусом кимчи с пюре из карамелизированной цветной капусты (315 грн). Соус идеально дополняет мясо, блюдо буквально тает во рту.


Стейк Риб ай с пюре из тыквы с имбирем (535 грн). Сочное мясо прожарки medium rare в сочетании с пикантным вкусом пюре создают интересный гастрономический тандем. Однозначно рекомендуем!


Стрип стейк с пюре из батата и цветной капусты (490). Аромат блюда возбуждает аппетит не на шутку. Идеальная пара к нему — бокал аргентинского терпкого Мальбека.


Обратите внимание: в ивент-холле проводят предварительные дегустации, чтобы гость убедился в правильности выбора и внес, по надобности, коррективы в меню.

Итог

Праздник мечты однозначно стоит доверить профессиональным организаторам. Ведь радостные моменты такие хрупкие и хочется сохранить память о них надолго. А чтобы все прошло гладко, добро пожаловать в Regent Hill.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Regent Hill.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в КиевеПивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в Киеве

Эль и ребра, молочный стаут и брауни, пшеничное и камамбер на гриле, малиновый гозе и утка конфи, эль и ребра — все лучшие сочетания пива и еды в нашей подборке

Меню любви: блюда и напитки с афродизиакамиМеню любви: блюда и напитки с афродизиаками

Представляем 7 заведений города, где готовят «чувственные» блюда и напитки

Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?

В эти выходные заходите на дегустацию виски со стейком и грузинских вин с украинскими пирогами, забирайте хот-доги в подарок и грейтесь душевным теплом и коктейлями на гавайской вечеринке!

Совсем один: 7 киевских заведений моноформатаСовсем один: 7 киевских заведений моноформата

Представляем кафе, бары и рестораны, где подают всего лишь одно блюдо

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!