City Frog - Автор Cityfrog
City Frog

Коктейль для Королевы

05 Фев, 2015
Коктейль для Королевы

Из жизни Королевы Британии

Любимый напиток Елизаветы II 

6 февраля 1952 года Королевой Великобритании и Северной Ирландии стала Елизавета II, и хотя поздравлять Ее Величество будут, в первую очередь, верноподданные и все королевское семейство, нам никто не помешает выпить в этот день бокал ее любимого напитка. Тем более - в пятницу
Коктейль на основе аперитива Дюбонне


Ее Величеству нравятся крепкие напитки. Больше всего британский монарх любит коктейли на основе джина, к которому непреодолимую тягу испытывает большинство ее подданных. Любимый напиток Елизаветы II приготовить проще простого. Традиционно она пьет его за ужином.

Понадобится:

1/3 джина

2/3 французского аперитива Дюбонне

Юбилейный коктейль на троне с британской символикой


Наполняете стакан на 1/3 джином, и доливаете на 2/3 винным биттером Дюбонне. Последний имеет привкус хинина, а потому отлично сочетается с джином. Встречается и вариант, когда все смешивают в пропорции 1:1, добавляют льда и дольку лимона. Искать ингредиенты для напитка лучше в крупных винных супермаркетах.  Джин у нас стоит от 220 грн за 0,7 л, а Dubonnet от 250-300 грн за 0,75 л. Этот крепкий и сладкий аперитив Елизавета  II любит делать сама и часто угощает им гостей. Говорят, такой же коктейль предпочитала и Королева-мать.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!