Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Коктейли из эмоций в ресторане «Липский»

18 Дек, 2017
девушка пьёт коктейль

А вы знаете какой на вкус может быть песня? Или быть может аромат парфюма? Обо всем этом можно узнать благодаря Emotion Bar в «Липском». Подробности – в нашей статье

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

А вы знаете какой на вкус может быть песня? Или быть может аромат парфюма? Обо всем этом можно узнать благодаря Emotion Bar в «Липском». Подробности – в нашей статье

Больше года ресторан «Липский» работает в новом формате. Вдохнув в стены новую жизнь, здесь не перестают экспериментировать и удивлять гостей.

Emotion bar – новый формат бара, где дарят эмоции, пытаясь максимально уловить настроение. Вам приготовят персонализированный Signature коктейль, основываясь на выборе, который сделаете благодаря эмоциям. Обо всем по порядку.


В специальном меню нет названий коктейлей и ингредиентов. Представлены три линейки напитков, которые соответствуют следующим пунктам: закуски, нишевые ароматы, музыкальные композиции. Основные акценты концепта:

• Foodpairing – сочетание идеально подобранных напитков и закусок.
• Signature коктейли от шеф-бармена Людмилы Скиценко, а также классика и твисты на нее.
• Fingerfood - закуски от шефа Георгия Шаруева.


Как это работает?

Итак, механизм простой. Чтобы напиток максимально соответствовал вашему настроению, выбирайте одно направление из представленных: ароматы, закуски или треки. Мы решили протестировать все три раздела и начали с ароматов. Предлагают оценить такой арома-сет:

• Helium NU_BE
• Musk Maori #4 Parfumerie Generale
• Phylosikos Diptyque
• Still Life in Rio Olfactive Studio
• Vanille Charnelle Annick Goutal


Обратите внимание: стоимость коктейлей 195 грн – 255 грн.

Не станем раскрывать свой выбор, чтобы вам было интереснее. Но скажу, что коктейль, который мне приготовили, основываясь на моем выборе, состоял из крепкого бренди. По ароматике действительно гармоничен с выбранным парфюмом.


Следом мы выбирали закуски. В основе этого раздела лежит foodpairing. Выбирая закуску, знайте, что она будет идеально сочетаться с коктейлем. Выбираю биф-бол с орехом и сельдереем. Снова-таки меткое попадание! Пикантный, слегка острый коктейль прекрасно сочетался с закуской.


Самым веселым был выбор по композициям. Вы надеваете наушники и можете насладиться каждой композицией или просто прощелкать треклист. Его мы оставим в секрете, дабы вы могли сделать выбор действительно исходя из настроения.


Мой легкий и свежий, в меру крепкий коктейль попал в яблочко!


Emotion Bar – это новый оригинальный формат для Киева. Вы можете не только выпить вкусный коктейль, но и весело провести время. Вам будет не скучно, как прийти с друзьями, так и провести вечер в компании бартендера. Не бойтесь экспериментов, ведь нет ничего ценней эмоций и новых впечатлений.

Хотите посетить заведение? Адрес и контакты ресторана Липский в каталоге Cityfrog.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

FM CAFE: фабрика семейного уютаFM CAFE: фабрика семейного уюта

FM CAFE (Factory Meal) – семейное кафе-ресторан, где вы сможете отдохнуть в кругу семьи или друзей, посмотреть черно-белое кино или послушать музыку. Мы решили узнать, на чем строился домашний уют ресторана

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!