Настало время узнать, как проводит свое время наш менеджер по развитию бизнеса Юрий Колесников. Все локации - в нашей статье
Настало время узнать, как проводит свое время наш менеджер по развитию бизнеса Юра. Все локации — в нашей статье
Работа менеджера по развитию подразумевает не только переговоры и заключение сделок, но и знакомство с новым заведениями. Но расскажу не о тех местах, с которыми я сталкивался в рабочем процессе, а о тех, где бываю после работы
Пожалуй, стоит начать именно с заведения NonBrandedCafe – здесь готовят отличный кофе, с которым приятно начинать утро. Если вы не житель Оболони, то его поиски могут стать небольшим приключением, хотя cложно только на первый взгляд. Это небольшое уютное место находится во дворе следующего дома за Obolon Residence. Среди кофейных напитков больше всего по душе мне пришелся розовый капучино, секретным ингредиентом которого стала капля свекольного сока. Также рекомендую обратить внимание на фишку заведения –бельгийские вафли, их здесь делают солеными. Перепробовав большую часть из меню, отдал свое предпочтение вафлям с лососем и сыром Филадельфия (примерно 130 грн). На мой взгляд – это самое удачное сочетание. Интерьер выполнен в полюбившемся многим стиле лофт. Холодные серые оттенки, кирпичную кладку и металлический декор разбавили теплым светом и большим количеством растений Очень круто, когда возле дома есть место для «перезагрузки».

«Канарейка» – место для настоящего релакса. Рестобар находится недалеко от метро Лукьяновская, найти его просто: ориентируйтесь на мурал с изображением дерева и птиц на фасаде дома. В «Канарейке» меня подкупает приятная атмосфера и очень приветливый персонал. Это место объединило в себе французскую, чешскую, ливанскую и украинскую кухню. Здесь в хоспере готовят отменные стейки. Мясо для них предварительно дозревает 21 день при специальной температуре и влажности. Маринад готовят по собственному рецепту. Винная карта лаконична, но в ней представлены эксклюзивные позиции. Цены демократичные, поэтому за бюджет можно не беспокоиться. Идеальное место для отдыха с бокалом вина и сочным стейком.

Еще одна локация, которая достойна внимания – ресторан ROJOOJO возле метро Минская. В ресторане представлена мексиканская кухня. Место идеально для обеденного перекуса и для отдыха в выходные дни под коктейль и музыку топовых диджеев. В интерьере преобладает кожа и натуральное дерево, дополняет картину необычный диван из альпийских канатов и целая стена с живыми кактусами. Ресторан может похвастаться своей барной картой – моим любимым коктейлем стал Rye Manhattan с ржаным виски, красным вермутом, хересом и биттером (195 грн).

Еще я очень люблю фалафель в лаваше, который можно найти на рынке Минский. Для тех, кто спешит – идеальный вариант перекуса, ведь ребята работают без перерывов и выходных. Да что там, сюда можно прийти даже ночью и вас с удовольствием накормят. Немаловажный момент – с чистотой и свежестью продуктов здесь все в порядке.

Заключающим в моем списке любимых заведений будет бар-ресторан «В ребро». Место, в котором не стоит считать ребра – просто ешьте их большими порциями. Ресторан ориентирован на типичную американскую кухню и здесь точно знают, что вам предложить. Нравится, что в здесь царит типичные для американцев практичность и удобство. Почему именно «В ребро»? Все просто – никогда не могу отказать себе в BBQ Pork Ribs (копченые свиные ребра в соусе BBQ) (169 грн). К ним идеально подойдет немецкое крафтовое пиво сорта Weihenstephan Original. Люблю приходить сюда с друзьями.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android