Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Кондитерская «MonParis». Безупречное качество Франции

08 Мар, 2017
Кондитерская «MonParis». Безупречное  качество Франции

Вкусно, полезно и натурально – применимые к сладостям прилагательные. Не верите? Кондитерская «MonParis» ломает стереотипы

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Вкусно, полезно и натурально – применимые к сладостям прилагательные. Не верите? Кондитерская «MonParis» ломает стереотипы

Концепция

Кондитерскую основали две подруги, поставившие перед собой цель, организовать производство полностью натуральных высококачественных кондитерских изделий, которые не только приносят радость и удовольствие, но и абсолютно безопасны для всех сладкоежек. Результатом их труда стал уютный уголок Франции под названием «MonParis».
 

Инга Дейдей и Мария Опанасенко,
владелицы кондитерской «MonParis»
Мы столкнулись с тем, что вся современная сладкая продукция, доступная в Украине, готовится из химических ингредиентов, намного упрощающих технологии приготовления, увеличивающих сроки реализации и уменьшающих их себестоимость. Но эти продукты (порошковые кремы, бисквиты, смеси для чизкейков и тортов, шоколадные глазури – не имеющие ничего общего с шоколадом) очень вредны для здоровья, особенно для маленьких потребителей, которым так хочется сладенького

Получив образование во французской кондитерской школе, девушки принялись воплощать мечту в реальность. Так началась работа над созданием разнообразных десертов на основе высококачественных французских ингредиентов. Многое привозится непосредственно из Франции.


Например, миндальная мука, для приготовления бисквитов и макарунов, французский шоколад из которого делаются конфеты ручной работы и шоколадный декор. Муссы и начинки десертов готовят из натурального фруктового пюре.


Важным элементом кондитерской является удобный сайт для онлайн заказов. Заказывать десерты теперь так просто, они всегда есть в наличии, доставка осуществляется по всему Киеву на собственном автомобиле с холодильной установкой.

Ассортимент кондитерской «MonParis»

Процесс создания нового десерта – сложный и многоэтапный процесс. На базе классических рецептов бисквита, кюли, муссов и ганаша рождаются новые вкусовые комбинации. Они и попадают на витрину «MonParis». В ассортименте представлены тортыантреме, пирожные, макаронсы, конфеты ручной работы и многое другое.


Постоянные гости уже успели определить фаворитов. Лидер продаж – новое пирожное «Troischocolat» (74 грн). Его готовят на основе мусса из молочного шоколада, ганаш и бесквит из черного шоколада, панна котта – из белого.


Если не любите сладкое, но хочется себя побаловать, выбирайте чизкейк (80 грн). Это мусс из сыра «Филадельфия» с грушевым конфи на песочно-ореховом кракелине (песочное тесто). Нежнейшее удовольствие.
 


С первого дня открытия гости делают выбор в пользу пирожного «Карамельный латте» (72 грн). Его готовят на основе кофейного мусса с соленой карамелью и кофейным ганашем на миндально-песочной основе.


К сладостям рекомендуем чай, кофе, какао или крафтовые лимонады.

Дизайн

«MonParis»  – это не только вкусно, но и красиво. Кондитерский корнер в ТРЦ «OceanPlaza» продуман до мелочей и выполнен из натурального мрамора, высокие кожаные стулья позволяют удобно расположиться, чтобы выпить чашечку чая или кофе. Красивая посуда из двойного стекла и сланцевые блюда привносят изысканность в сервировку.


Любой десерт можно взять с собой. Его упакуют в красивую брендовую коробку.


Доставка десертов в «MonParis» производится ежедневно, чтобы они всегда были свежими и радовали своих покупателей. Сервис и качество – сильные стороны   «MonParis», которым уделяют много внимания.


Планы на будущее

В планах у девушек открыть заведение полного цикла для удобства своих гостей. А также расширить корнеры по всему городу, чтобы каждый мог попробовать качество на вкус.

Контакты кондитерской «MonParis»: г. Киев, ул. Антоновича, 176 (ТРЦ «Ocean Plaza», 1 этаж, возле аквариума).
Рабочий график: с 10:00 до 22:00 каждый день.
Номер телефона: +38 097 317 57 57. 

Материал подготовлен на правах рекламы

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

Ресторан «Угорський Дім»: щедрые традиции ВенгрииРесторан «Угорський Дім»: щедрые традиции Венгрии

В ресторане «Угорський Дім» новый шеф! Мы отправились знакомиться и тестировать новинки меню

Гастрономические мастер-классы на Whisky DramГастрономические мастер-классы на Whisky Dram

4 шефа, 14 блюд, 15 напитков. Ценители хорошего виски в равной степени любят вкусную еду. Именно для них в рамках Whisky Dram пройдут три уникальные встречи с шефами лучших ресторанов страны и бренд-амбассадорами напитков

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?

Холод не повод для домашних посиделок. Смелей берите друзей и отправляйтесь на вкусный ужин или творческий вечер. О событиях в городе расскажем в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!