Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Корейское барбекю — новинка ресторана Bruce Lee

08 Янв, 2020
овощи, азиатское блюдо, сервировка, статуэтка, соус, салфетка

В канун Нового года ресторан Bruce Lee сделал подарок всем ценителям азиатской кухни. В обновленном интерьере заведения открылась зона корейского BBQ. Что это такое — разбираемся в нашем материале

В канун Нового года ресторан Bruce Lee сделал подарок всем ценителям азиатской кухни. В обновленном интерьере заведения открылась зона корейского BBQ. Что это такое — разбираемся в нашем материале

Подобная BBQ зона — приятная новинка для любителей азиатской кухни и центральный элемент всей обновленной концепции ресторана Bruce Lee. Особенность корейского барбекю в том, что гости сами жарят выбранные блюда на мангале. Время горения древесных углей — 40 минут, этого достаточно, чтобы приготовить все заказанные ранее блюда. А если вы пожелаете продолжить — официант принесет дополнительно угли и добавит жару. В отличие от других видов барбекю, здесь все мясо режется на слайсере. Такая тонкая нарезка готовится максимально быстро и хорошо прожаривается. Эти слайсы очень удобно есть традиционными палочками.


Для корейского BBQ используется говядина, свинина, курица, и все — только высшего качества. В меню присутствует продукция как украинских, так и американских производителей (для классических стейков Рибай, Стриплойн и Шатобриан). Само мясо выдерживается в традиционном для корейского BBQ маринаде «бульгоги» или остром маринаде, приготовленном по рецепту шеф-повара Хао.


Сеты для барбекю — это прекрасная возможность попробовать сразу несколько видов мяса, угостить друзей или интересно провести время с компанией. А смотреть, как готовится такое блюдо — особое удовольствие. Тончайшие полоски говяжьей грудинки прожариваются практически мгновенно, как только ее бросают на разогретый гриль, а удивительные ароматы моментально пробуждают аппетит у всех присутствующих за столом. К готовым блюдам с мангала гостю принесут специальный корейский соус. К каждому сету ресторан выносит бесплатные комплименты: шпинат, дайкон, битые огурцы, маринованый чеснок, острую пасту, древесные грибы.


В качестве гарнира в Bruce Lee вам предложат большой выбор салатов — с авокадо и помидорами, грейпфрутом и креветками, салат из остро-сладкого хрустящего баклажана или  салат с хрустящей курицей. Из китайского меню рекомендуем заказать к мясу кисло-острый картофель, паровой рис или рис с овощами. Кстати, описание и фото всех этих блюд можно посмотреть на новом сайте ресторана. Кроме того, в меню есть двенадцать корейских закусок, которые идеально сбалансируют вкус жареного мяса. Это традиционные азиатские специалитеты: капуста кимчи, перец в соусе Шрирача, маринованные овощи, древесные грибы, шиитаке, тофу, шпинат и другие.


Обширное барное меню Bruce Lee удовлетворит вкусы каждого гостя. Вина, пиво, крепкие алкогольные напитки или коктейли — для корейского барбекю все будет уместно. Как правило, мясо с ароматом сочетают с насыщенными винами, дымный привкус отлично подчеркивает ром или виски, а свинина отлично «зайдет» под пиво. Для посиделок с подругами можно выбрать Aperol Spritz или любой другой классический коктейль на выбор.

Прекрасным завершением трапезы станут десерты: нежный чизкейк, шоколадный брауни с добавлением вишни и мороженого или многослойный «Микадо» с сочетанием белого шоколада, сгущенки и сметаны.

Более подробно о ресторане Bruce Lee можно узнать в нашем каталоге.

2827

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Паб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухниПаб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухни

Среди питейных заведений всех мастей именно пабы сумели сохранить особую атмосферу, которая формировалась не одно столетие. Это пространство для раскрепощенного общения с хорошей кухней и общей любовью к пиву

Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале

Новогодние праздники не стали помехой: в Киеве открылось несколько рыбных ресторанов, тематических баров, заведений с ближневосточной кухней, пекарня, винный магазин. А любимые сети заведений обзавелись очередным пополнением

Сork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собойСork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собой

Хоть винные карты в ресторанах все больше радуют своим ассортиментом, тем не менее не всегда получается найти тот самый любимый напиток. Новая подборка посвящена заведениям, где гостей радушно примут даже со своим алкоголем

Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?

Неважно, что в феврале все еще нет ни снега, ни морозов. Главное, что можно потанцевать на вечеринках в честь Китайского Нового года, приобрести бутылочку французского вина по скидке или полакомиться лучшими в Киеве ребрышками

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!