Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Корпоратив: где отметить праздник с коллегами

14 Ноя, 2017
бокалы с шампанским

Сезон новогодних корпоративов совсем скоро! Позаботьтесь о празднике в кругу коллег заранее, а мы поможем выбрать локацию

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сезон новогодних корпоративов совсем скоро! Позаботьтесь о празднике в кругу коллег заранее, а мы поможем выбрать локацию

3b Republic, ул. Георгия Кирпы, 5б

3b Republic – представитель новой волны пивных ресторанов. Интерьер выполнен в стиле "soft loft". В меню представлена классика американской кухни, стейки, бургеры, блюда из утки, большой выбор пивных специалитетов. Отдельного внимания заслуживает барная карта, включает в себя большой выбор разливного крафта с разных уголков планеты (24 крана). Большой выбор авторских коктейлей. 


Предложение для корпоратива:

• Банкетного предложения – 1000 грн/чел.
• Посадка до 150 человек;
• В четверг, пятницу, субботу живая музыка в исполнении лучших cover-band Киева, ведущий;
• Доступна услуга cork-free;
• Современный караоке зал;
• Собственное музыкальное и световое оборудование высокого уровня. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 642 2525.

Daily Fish Cafe, ул. Большая Васильковская, 48 

Daily Fish Cafe – ресторан с уютным интерьером и внимательным сервисом находится в центре столицы. В меню представлен широкий выбор блюд из рыбы и мяса, а также устрицы, мидии и морепродукты. Большая коктейльная карта и карта вин.


 Предложение для корпоратива:

• Ресторан комфортно может разместить до 110 гостей;
• Для компаний есть зоны для 30 человек;
• Средний чек на гостя от 500 грн (без учета спиртного);
• Меню оговаривается индивидуально;
• Система Cork fee (99 грн /бут);
• Музыкальное сопровождение в виде рояля;
• По желанию можно организовать танцевальную площадку.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (068) 927 25 25.

Grill do Brasil, бул. Леси Украинки, 24 

Родизио – наиболее популярная традиция обслуживания бразильской кухни, также известная как «ешь, сколько хочешь» и эту уникальную концепцию предлагают в Grill do Brasil.


Предложение для корпоратива:

• Зал вмещает до 50 гостей
• Стоимость безлимитного банкета 699 грн/чел.
• Вы можете организовать диджея, музыку, развлечения

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать столик: +380 44 593 9898​

Mercato Italiano, пл. Спортивная, 1а

Mercato Italiano – уютный уголок Италии в самом центре Киева. Для комфортного отдыха ресторан предлагает широкий выбор традиционных итальянских блюд, доведенных до совершенства шеф-поваром, а также сезонные новинки кухни и бара.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню – 800 грн/чел;
• Вместимость зала: банкет – 170 человек, фуршет – 200 человек;
• Профессиональное световое и звуковое оборудование;
• Возможность предварительного заказа. 

Ресторан Vodka Grill, пр-т Бажана, 1е

Интерьер выполнен в стиле лофт с оригинальными элементами декора. На первом этаже есть контактная барная стойка и танцпол. Тут готовят стейки из украинского мяса в отличном соотношении цены и качества.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное менюот 750 до 1500 грн\ чел (в зависимости от дня недели, количества гостей и формата);
• При банкете вместительность до 140 человек, при фуршете – до 300 человек;
• Каждую пятницу и субботу проходят вечеринки с участием известных киевских диджеев и вокалистов;
• При аренде всего ресторана возможна разработка индивидуальной развлекательной программы. Есть отдельный караоке-зал с современным оборудованием. 

Подробнее о заведении читать тут.
Забронировать стол: +380 44 599 9994

Ресторан Sorry Vegans, бул. Шевченко, 2

Во главе меню – мясо. Работают с украинским производителем, но процессом дозревания здесь занимаются сами. Помимо классических стейков (рибай, тибоун, томагавк, Нью-Йорк), предлагают и альтернативу – Филе Прайм Стейк.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню – 650 грн + 350 грн бар (вопрос алкоголя обсуждается в зависимости от бюджета);
• Возможность позвать ведущего, живую музыку;
• В зале есть караоке, которое подключается при желании гостей;
• Заведение закрывается автоматически при компании 60-80 человек банкетная рассадка).

Подробнее о заведении читать тут
​Забронировать столик: +380 98 302 6164.

JOY city lounge café, пр-т Лобановского, 119х

Меню в кафе разнообразное. Это понятные позиции в авторской интерпретации, а также популярные гастрономические хиты, среди которых, безусловно, и бургеры. В коктейльной карте твисты на классику и линейка авторских коктейлей. 


Предложение для корпоратива:

• Стоимость 800-1000 грн/чел;
• Вместительность при банкетной рассадке до 50 человек, фуршет - до 100 человек;
• Есть своя аппаратура и диджеи;
• Индивидуально оговаривается скидка и возможность прийти со своим алкоголем.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
​Забронировать столик: +380 97 015 5459.

Загородный комплекс Сезоны SPA, Обуховское шоссе, 3

Загородный комплекс «Сезоны SPA» находится в курортной зоне Конча-Заспы. Это отличный вариант, чтобы подумать о себе и сбежать на пару дней от городской суеты. Одному, с друзьями или семьей – значения не имеет, занятия и развлечения найдутся при любом сценарии. 


Предложение для корпоратива:

• Уникальная территория, включающая ресторан, гостиницу, банкетный зал, СПА комплекс
• Зал ресторана на 40 персон, банкетный зал на 60 персон, малый зал – до 15 человек и VIP room – до 30 человк
• Отель на 32 номера (бронирование номеров по спецценам)
• СПА комплекс (финская, русская, хамам, джакузи, соляной грот)
• Услуга Cork Fee
• Стоимость праздничного меню от 800 грн/чел.

​Забронировать столик: +38067 857 85 68.

Ресторан Bootlegger, пр-т Воссоединения, 5

Заведение может похвастаться интересной коллекцией виски, большая часть которой – односолодовые. Меню Bootlegger не имеет четких рамок и привязок к какому-либо направлению. Это понятные и любимые всеми позиции.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню от 700 грн\чел;
• Меню и программа индивидуально под гостя;
• Банкеты до 120 человек, фуршеты до 200 человек;
• Услуга Cork Fee;
• Выступления кавер-бендов (ср-сб).

Забронировать стол:+38067 987 5454

Hendrick’s Bar, ул. Богдана Хмельницкого, 42

Камерная обстановка и живое общение за барной стойкой всегда выделяли Hendrick's bar из числа остальных киевских заведений. Коммуникация – это первоочередной повод зайти в бар, а коктейли отличное сопровождение.


Предложение для корпоратива:

• Формат фуршета-коктейльной вечеринки.
• Небольшой зал на 35 посадочных мест (18 за столами и 17 за стойкой).
• Резервировать Hendrick’s  Bar можно только в дни когда он не работает (вс пн и вт) Общая сумма заказа от 15 000 грн.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +380 99 010 9993.

Рестоаран Sauvage, ул. Алмазова, 12б

Заведение имеет четыре отдельных уровня, один из которых – подземный. Интерьер Sauvage выполнен в традициях французского шале. Меню «Sauvage» представляет сочетание блюд современной и классической французской кухни в авторском исполнении шеф-повара.


Предложение для корпоратива:

• Зал «Шале» - вместительность 56 человек;
• Зал на втором этаже – вместительность 36 человек;
• Фуршет – 800 грн/чел, банкет – 1000 грн/чел.
• Специальные предложения: караоке, диджей, джаз-бенд, саксофон, декор и т.д.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать столик: +380 44 200 8333

Ресторан Mill Hub, пр-т Академика Глушкова,11

Формат Mill Hub – это трансформер. Ресторан легко превращается в площадку для банкета, фуршета или вечеринки. Тут вам помогут организовать мероприятие любой сложности – будь то свадьба или деловая презентация.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню -  600-1000 грн/чел;
• Вместительность зала: 100 человек банкетом и 150 человек фуршетом;
• Меню включает в себя не только меню ресторана но и сотни блюд с кейтеринг-меню.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать столик: +380 67 327 9540.

 Ресторан «Липский», ул. Липская, 15

Современная гастрономия, выдающаяся карта вин и прекрасный интерьер – эти три неизменных составляющих теперь удивляют по-новому.


Предложение для корпоратива:

• Гостиный зал с балконом: банкет до 100 человек,  фуршет до 300 человек. 
• Мультимедийный (каминный) зал с террасой и отдельным входом:  банкет до 50 человек,  фуршет до 100 человек.
• Наличие проектора и большого экрана 6*8 м,
• Комплект акустической системы для ведущего, 2 микрофона, DJ –place.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (067) 502 03 54.

Ресторан «Первак», ул. Рогнединская, 2

Меню отображает лучшие традиции нашей истории. Конечно же, никак не обойтись без борща, вареников, сала и котлеты по-киевски. Колбаску, вареники, десерты – все делают на своей кухне. Интерьер – колоритный и создающий настроение.


Предложение для корпоратива:

•  Стоимость: от 800 грн/чел
• С 14 декабря каждый вечер гостей будет развлекать DJ и веселая ведущая. 
• Новогоднее оформление
• Залы ресторана комфортно разместят компании от 40 до 180 человек.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 235 0952.

Загородная резиденция Kidev, Бориспольское шоссе, 12

 Лучшая идея для компании – это проведение новогоднего праздника за городом. В атмосфере природы, вдали от пробок и городской суеты. Вы сможете воспользоваться дополнительной опцией и воспользоваться трансфером, провести конференцию, поиграть в пейнтбол.


Предложение для корпоратива:

• Залы рассчитаны на компании от 20 до 200 человек.
• Новогодний декор и  блюда грузинской, украинской и европейских кухонь.
• Стоимость:  от 700 грн/чел.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +380 67 500 4022.

Ресторан Trattoria №5, ул. Драгомирова, 8

 Меню формировалось в ходе многочисленных путешествий владельцев ресторана. Увидев Италию изнутри, попробовав множество разнообразных блюд, возникла идея воплотить их в своем заведении. Здесь собственноручно готовят все макаронные изделия, а также лимончелло и оранчелло, которые уже успели стать визитной карточкой Trattoria №5.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню: от 600 грн/чел;
• Два зала: гранатовый на 20-25 человек, оливковый на 50 человек максимум;
• Меню составляют для всех индивидуально;
• Есть два постоянных музыканта - саксофонист и пианистка, которые могут встречать гостей или играть во время ужина;
• Кулинарные мастер-классы для корпоративов и тимбилдинга.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать столик+380 44 531 9713.

 Ресторан «Царское село», ул. Лаврская, 22

Блюда в «Царское село» готовятся по старинным рецептам. В ресторане воссоздан интерьер украинского села ХVIII века, и каждый вечер звучит живая фольклорная музыка.


Предложение для корпоратива:

• Средний чек на человека - 1000 грн.
• Основной зал: банкетный вариант до 100 чел.
• Винный зал: банкетный вариант - до 50 чел.
• Украинские музыканты с танцами и песнями;
• Встреча гостей в украинском стиле с наливками
• Банкетные блюда из специального меню: молочные поросята, фаршированная рыба, домашняя колбаса и прочее.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 288 9775.

 Ресторан «Хмели Сунели», ул. Омельяновича-Павленко, 4/6

«Хмели-Сунели» – солнечная Грузия в самом центре Киева. Интерьер выполнен в современном стиле с европейскими акцентами. В самом центре зала находится открытая кухня, откуда открывается вид на работу поваров. В меню ресторана множество блюд грузинской кухни: от пхали до хачапури. Винная карта порадует ценителей настоящего грузинского напитка.


 Предложение для корпоратива:

• Стоимость: 900-1200 грн в зависимости от количества человек и заказа.
• Первый этаж: в формате банкета - 70-82 чел,
• Второй этаж:  70 человек,
• Стеклянный зал: 40 человек, третий этаж: 25 человек
• В формате фуршета вместимость до 500 человек
• Танцоры, музыканты по договоренности

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 50 415 2828

 Ресторан Petrus-ь, ул. Эспланадная, 28

Основной акцент меню заведения сделан на обожаемой классике украинской кухни. 13 видов вареников, слепленных вручную, деруны, галушки, зразы, домашняя колбаска, голубцы, соления, борщ с пампушками, сырники – выбор национальных блюд огромнейший! Любителям алкогольного эксклюзива стоит обратить внимание на фирменные настойки собственного приготовления.


Предложение для корпоратива:

• отдельный VIP-зал (до 25 человек)
• общие залы (до 50 человек)
• в ресторане могут предложить банкетное меню (утку с яблоками, фаршированный карп, щука, печенный свиной ошеек, запеченный окорок и тд).

Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать столик: +380 67 232 6979.

Ресторан Perets, ул. Маршала Тимошенко, 29

Ресторан Perets – это мясной ресторан с перчинкой не только в блюдах, но и в характере. Основной фокусной позицией меню является мясо, однако, учитывая потребности и пожелания гостей, здесь также можно попробовать блюда итальянской и японской кухни. 


Предложение для корпоратива:

• В залах помещается от 60 человек.
• Банкетное меню (свиная рулька, индейка с яблоками, запеченный гусь, фаршированная щука, молочный поросенок, рыбное ассорти).
• Караоке зал, благодаря которому мероприятие однозначно станет веселым и запоминающимся.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.

Almondo Restaurant & Club, бул. Леси Украинки, 34

Almondo Restaurant & Club – известный ресторан с итальянско-паназиатской кухней. Шеф-повару Александру Алфимову есть чем удивить гурманов: он сочетает старинные итальянские рецепты с азиатскими аутентичными методиками приготовления.


Предложение для корпоратива:

• Основной зал может быть объединен вместе с зоной караоке (вместительность 200 человек)
• Наличие сцены, огромного экрана, 16 плазменных панелей
• Лаунж-терраса на 75 человек
• Для мероприятия Almondo Restaurant & Club может пригласить диджеев, талантливых ведущих, организовать фото и видео-контент. 


Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать стол: +380 44 499 9900.

Ресторан VaBene bistro, ул. Б. Хмельницкого, 19-21

VaBene Bistro находится в центре столицы в БЦ «Леонардо». С террасы заведения открывается вид на Национальную Оперу Украины. В меню блюда из разных регионов Италии с широким выбором итальянских угощений и вин.


Предложение для корпоратива:

• Стоимость:от 750 грн;
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета;
• Вместительность: банкет - до 70 человек, фуршет - 120 человек.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443777565.  

F-café «Марокана», бул. Леси Украинки, 24

В fashion-cafe «Марокана» воплощают современные мировые гастрономические тенденции в атмосфере загадочного Марокко. Здесь можно провести деловую встречу, выпить кофе с подругами или поужинать в интимной обстановке. 


Предложение для корпоратива:

• Стоимость: от 600 грн.
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета.
• Вместительность: банкет: до 50 человек, фуршет - 100 человек.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 254 4999

Touch Сafe, ул. Шота Руставели, 16

Меню ресторана объединяет кулинарные традиции паназии и Европы. Сформировано оно таким образом, что каждый гость найдет свое любимое блюдо. Многие рецепты шеф-повар привез лично из Таиланда, Сингапура, Голландии и Индонезии. 


Предложение для корпоратива:

• Стоимость - от 900 грн.
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета.
• Вместительность: банкет - до 100 человек, фуршет - 220 человек.

Хочешь узнать о заведении больше? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 206 4920​

Ресторан «Смородина», Русановская Набережная, 7

Заведение прекрасно подойдет для проведения масштабных мероприятий, корпоративов или свадеб. Дизайн интерьера выполнен в светлых теплых тонах, создавая атмосферу домашнего уюта. Места здесь очень много: просторный основной зал, две большие летние террасы и небольшой зал для караоке. Меню большое и очень разнообразное. Основное направление – мясные блюда, которые готовят на мангале и древесных углях в хоспере.


Предложение для корпоратива:

• Стоимость: от 750 грн/чел;
• Комфортное размещение до 100 человек;
• Разнообразное меню и индивидуальный подход к каждой компании. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 377 5227.
 

Ресторан «Курени», Парковая дорога, 4

«Курени» – ресторан с блюдами украинской и европейской кухонь, напитками собственного производства, открытым мангалом и детской площадкой. 


Предложение для корпоратива:

• Стоимость – от 600 грн/чел.
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета.
• Вместительность: банкет – до 120 человек, фуршет – 140 человек. VIP зал фуршет – до 30 человек.

Хочешь больше узнать  о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 253 1724.

Ресторан Tequila House, ул. Спасская, 8а

Tequila House – это современный текила-бар и мексиканский ресторан. Меню ресторана состоит из легендарных мексиканских блюд: буррито, такос, кукурузные чипсы, сальса, гуакамоле, кесадилья, фахита, энчиладас. Конечно же, какая Мексика без текилы и Маргариты? В ресторане самый большой выбор как премиальной, так и стандартной текилы.


Предложение для корпоратива:

• Четыре зала в ресторане, размещение до 250 человек.
• Стоимость:  банкет - от 650 грн/чел, фуршет - от 500 грн/чел.
• Меню составляется индивидуально.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404

Ресторан CHI, Парковая Дорога, 16а

CHI – ресторан индо-китайской кухни, party place и лаунж-бар. В ресторане установлена уникальная звуковая система. Даже громкий звук тут не мешает вести беседу, что создает чувство комфорта. Гастрономическая составляющая CHI основана на традициях юго-восточной Азии, Индии, Китая и адаптирована под европейские вкусы.


Предложение для корпоратива:

• Стоимость - от 800 грн.
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета.
• Вместительность: банкет - 250 человек, фуршет - до 600 человек

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (067) 657 20 13.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 24 – 26 ноября в КиевеКуда пойти в уикенд 24 – 26 ноября в Киеве

Температура воздуха понижается. Пора греться в уютном ресторанчике или танцевать на громкой вечеринке. Актуальные события у нас в подборке

Гастро-бар Silver Spoons: универсальный концепт Гастро-бар Silver Spoons: универсальный концепт

Мы отправились на разведку в гастро-бар Silver Spoons. Спешим делиться новинками меню, диковинками бара и своими впечатлениями

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017 . Номинация «Лучший бар»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017 . Номинация «Лучший бар»

Совсем скоро станут известны имена победителей, а пока представим вам тех, кто вошел в финал Премии в категории «Лучший бар»

Кафе-сыроварня «Мацони»: хочешь правильный сыр? Свари его сам!Кафе-сыроварня «Мацони»: хочешь правильный сыр? Свари его сам!

«Мацони» – единственный грузинский ресторан со своей сыроварней. О процессе варки, экспериментах и о «правильном» сыре поговорим с шеф-поваром ресторана Давидом Марджани

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!