Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Корпоратив: где отметить праздник с коллегами

14 Ноя, 2017
бокалы с шампанским

Сезон новогодних корпоративов совсем скоро! Позаботьтесь о празднике в кругу коллег заранее, а мы поможем выбрать локацию

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сезон новогодних корпоративов совсем скоро! Позаботьтесь о празднике в кругу коллег заранее, а мы поможем выбрать локацию

3b Republic, ул. Георгия Кирпы, 5б

3b Republic – представитель новой волны пивных ресторанов. Интерьер выполнен в стиле "soft loft". В меню представлена классика американской кухни, стейки, бургеры, блюда из утки, большой выбор пивных специалитетов. Отдельного внимания заслуживает барная карта, включает в себя большой выбор разливного крафта с разных уголков планеты (24 крана). Большой выбор авторских коктейлей. 


Предложение для корпоратива:

• Банкетного предложения – 1000 грн/чел.
• Посадка до 150 человек;
• В четверг, пятницу, субботу живая музыка в исполнении лучших cover-band Киева, ведущий;
• Доступна услуга cork-free;
• Современный караоке зал;
• Собственное музыкальное и световое оборудование высокого уровня. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 642 2525.

Daily Fish Cafe, ул. Большая Васильковская, 48 

Daily Fish Cafe – ресторан с уютным интерьером и внимательным сервисом находится в центре столицы. В меню представлен широкий выбор блюд из рыбы и мяса, а также устрицы, мидии и морепродукты. Большая коктейльная карта и карта вин.


 Предложение для корпоратива:

• Ресторан комфортно может разместить до 110 гостей;
• Для компаний есть зоны для 30 человек;
• Средний чек на гостя от 500 грн (без учета спиртного);
• Меню оговаривается индивидуально;
• Система Cork fee (99 грн /бут);
• Музыкальное сопровождение в виде рояля;
• По желанию можно организовать танцевальную площадку.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (068) 927 25 25.

Grill do Brasil, бул. Леси Украинки, 24 

Родизио – наиболее популярная традиция обслуживания бразильской кухни, также известная как «ешь, сколько хочешь» и эту уникальную концепцию предлагают в Grill do Brasil.


Предложение для корпоратива:

• Зал вмещает до 50 гостей
• Стоимость безлимитного банкета 699 грн/чел.
• Вы можете организовать диджея, музыку, развлечения

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать столик: +380 44 593 9898​

Mercato Italiano, пл. Спортивная, 1а

Mercato Italiano – уютный уголок Италии в самом центре Киева. Для комфортного отдыха ресторан предлагает широкий выбор традиционных итальянских блюд, доведенных до совершенства шеф-поваром, а также сезонные новинки кухни и бара.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню – 800 грн/чел;
• Вместимость зала: банкет – 170 человек, фуршет – 200 человек;
• Профессиональное световое и звуковое оборудование;
• Возможность предварительного заказа. 

Ресторан Vodka Grill, пр-т Бажана, 1е

Интерьер выполнен в стиле лофт с оригинальными элементами декора. На первом этаже есть контактная барная стойка и танцпол. Тут готовят стейки из украинского мяса в отличном соотношении цены и качества.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное менюот 750 до 1500 грн\ чел (в зависимости от дня недели, количества гостей и формата);
• При банкете вместительность до 140 человек, при фуршете – до 300 человек;
• Каждую пятницу и субботу проходят вечеринки с участием известных киевских диджеев и вокалистов;
• При аренде всего ресторана возможна разработка индивидуальной развлекательной программы. Есть отдельный караоке-зал с современным оборудованием. 

Подробнее о заведении читать тут.
Забронировать стол: +380 44 599 9994

Ресторан Sorry Vegans, бул. Шевченко, 2

Во главе меню – мясо. Работают с украинским производителем, но процессом дозревания здесь занимаются сами. Помимо классических стейков (рибай, тибоун, томагавк, Нью-Йорк), предлагают и альтернативу – Филе Прайм Стейк.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню – 650 грн + 350 грн бар (вопрос алкоголя обсуждается в зависимости от бюджета);
• Возможность позвать ведущего, живую музыку;
• В зале есть караоке, которое подключается при желании гостей;
• Заведение закрывается автоматически при компании 60-80 человек банкетная рассадка).

Подробнее о заведении читать тут
​Забронировать столик: +380 98 302 6164.

JOY city lounge café, пр-т Лобановского, 119х

Меню в кафе разнообразное. Это понятные позиции в авторской интерпретации, а также популярные гастрономические хиты, среди которых, безусловно, и бургеры. В коктейльной карте твисты на классику и линейка авторских коктейлей. 


Предложение для корпоратива:

• Стоимость 800-1000 грн/чел;
• Вместительность при банкетной рассадке до 50 человек, фуршет - до 100 человек;
• Есть своя аппаратура и диджеи;
• Индивидуально оговаривается скидка и возможность прийти со своим алкоголем.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
​Забронировать столик: +380 97 015 5459.

Загородный комплекс Сезоны SPA, Обуховское шоссе, 3

Загородный комплекс «Сезоны SPA» находится в курортной зоне Конча-Заспы. Это отличный вариант, чтобы подумать о себе и сбежать на пару дней от городской суеты. Одному, с друзьями или семьей – значения не имеет, занятия и развлечения найдутся при любом сценарии. 


Предложение для корпоратива:

• Уникальная территория, включающая ресторан, гостиницу, банкетный зал, СПА комплекс
• Зал ресторана на 40 персон, банкетный зал на 60 персон, малый зал – до 15 человек и VIP room – до 30 человк
• Отель на 32 номера (бронирование номеров по спецценам)
• СПА комплекс (финская, русская, хамам, джакузи, соляной грот)
• Услуга Cork Fee
• Стоимость праздничного меню от 800 грн/чел.

​Забронировать столик: +38067 857 85 68.

Ресторан Bootlegger, пр-т Воссоединения, 5

Заведение может похвастаться интересной коллекцией виски, большая часть которой – односолодовые. Меню Bootlegger не имеет четких рамок и привязок к какому-либо направлению. Это понятные и любимые всеми позиции.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню от 700 грн\чел;
• Меню и программа индивидуально под гостя;
• Банкеты до 120 человек, фуршеты до 200 человек;
• Услуга Cork Fee;
• Выступления кавер-бендов (ср-сб).

Забронировать стол:+38067 987 5454

Hendrick’s Bar, ул. Богдана Хмельницкого, 42

Камерная обстановка и живое общение за барной стойкой всегда выделяли Hendrick's bar из числа остальных киевских заведений. Коммуникация – это первоочередной повод зайти в бар, а коктейли отличное сопровождение.


Предложение для корпоратива:

• Формат фуршета-коктейльной вечеринки.
• Небольшой зал на 35 посадочных мест (18 за столами и 17 за стойкой).
• Резервировать Hendrick’s  Bar можно только в дни когда он не работает (вс пн и вт) Общая сумма заказа от 15 000 грн.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +380 99 010 9993.

Рестоаран Sauvage, ул. Алмазова, 12б

Заведение имеет четыре отдельных уровня, один из которых – подземный. Интерьер Sauvage выполнен в традициях французского шале. Меню «Sauvage» представляет сочетание блюд современной и классической французской кухни в авторском исполнении шеф-повара.


Предложение для корпоратива:

• Зал «Шале» - вместительность 56 человек;
• Зал на втором этаже – вместительность 36 человек;
• Фуршет – 800 грн/чел, банкет – 1000 грн/чел.
• Специальные предложения: караоке, диджей, джаз-бенд, саксофон, декор и т.д.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать столик: +380 44 200 8333

Ресторан Mill Hub, пр-т Академика Глушкова,11

Формат Mill Hub – это трансформер. Ресторан легко превращается в площадку для банкета, фуршета или вечеринки. Тут вам помогут организовать мероприятие любой сложности – будь то свадьба или деловая презентация.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню -  600-1000 грн/чел;
• Вместительность зала: 100 человек банкетом и 150 человек фуршетом;
• Меню включает в себя не только меню ресторана но и сотни блюд с кейтеринг-меню.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать столик: +380 67 327 9540.

 Ресторан «Липский», ул. Липская, 15

Современная гастрономия, выдающаяся карта вин и прекрасный интерьер – эти три неизменных составляющих теперь удивляют по-новому.


Предложение для корпоратива:

• Гостиный зал с балконом: банкет до 100 человек,  фуршет до 300 человек. 
• Мультимедийный (каминный) зал с террасой и отдельным входом:  банкет до 50 человек,  фуршет до 100 человек.
• Наличие проектора и большого экрана 6*8 м,
• Комплект акустической системы для ведущего, 2 микрофона, DJ –place.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол:+38 (067) 502 03 54.

Ресторан «Первак», ул. Рогнединская, 2

Меню отображает лучшие традиции нашей истории. Конечно же, никак не обойтись без борща, вареников, сала и котлеты по-киевски. Колбаску, вареники, десерты – все делают на своей кухне. Интерьер – колоритный и создающий настроение.


Предложение для корпоратива:

•  Стоимость: от 800 грн/чел
• С 14 декабря каждый вечер гостей будет развлекать DJ и веселая ведущая. 
• Новогоднее оформление
• Залы ресторана комфортно разместят компании от 40 до 180 человек.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 235 0952.

Загородная резиденция Kidev, Бориспольское шоссе, 12

 Лучшая идея для компании – это проведение новогоднего праздника за городом. В атмосфере природы, вдали от пробок и городской суеты. Вы сможете воспользоваться дополнительной опцией и воспользоваться трансфером, провести конференцию, поиграть в пейнтбол.


Предложение для корпоратива:

• Залы рассчитаны на компании от 20 до 200 человек.
• Новогодний декор и  блюда грузинской, украинской и европейских кухонь.
• Стоимость:  от 700 грн/чел.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +380 67 500 4022.

Ресторан Trattoria №5, ул. Драгомирова, 8

 Меню формировалось в ходе многочисленных путешествий владельцев ресторана. Увидев Италию изнутри, попробовав множество разнообразных блюд, возникла идея воплотить их в своем заведении. Здесь собственноручно готовят все макаронные изделия, а также лимончелло и оранчелло, которые уже успели стать визитной карточкой Trattoria №5.


Предложение для корпоратива:

• Банкетное меню: от 600 грн/чел;
• Два зала: гранатовый на 20-25 человек, оливковый на 50 человек максимум;
• Меню составляют для всех индивидуально;
• Есть два постоянных музыканта - саксофонист и пианистка, которые могут встречать гостей или играть во время ужина;
• Кулинарные мастер-классы для корпоративов и тимбилдинга.

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать столик+380 44 531 9713.

 Ресторан «Царское село», ул. Лаврская, 22

Блюда в «Царское село» готовятся по старинным рецептам. В ресторане воссоздан интерьер украинского села ХVIII века, и каждый вечер звучит живая фольклорная музыка.


Предложение для корпоратива:

• Средний чек на человека - 1000 грн.
• Основной зал: банкетный вариант до 100 чел.
• Винный зал: банкетный вариант - до 50 чел.
• Украинские музыканты с танцами и песнями;
• Встреча гостей в украинском стиле с наливками
• Банкетные блюда из специального меню: молочные поросята, фаршированная рыба, домашняя колбаса и прочее.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 288 9775.

 Ресторан «Хмели Сунели», ул. Омельяновича-Павленко, 4/6

«Хмели-Сунели» – солнечная Грузия в самом центре Киева. Интерьер выполнен в современном стиле с европейскими акцентами. В самом центре зала находится открытая кухня, откуда открывается вид на работу поваров. В меню ресторана множество блюд грузинской кухни: от пхали до хачапури. Винная карта порадует ценителей настоящего грузинского напитка.


 Предложение для корпоратива:

• Стоимость: 900-1200 грн в зависимости от количества человек и заказа.
• Первый этаж: в формате банкета - 70-82 чел,
• Второй этаж:  70 человек,
• Стеклянный зал: 40 человек, третий этаж: 25 человек
• В формате фуршета вместимость до 500 человек
• Танцоры, музыканты по договоренности

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 50 415 2828

 Ресторан Petrus-ь, ул. Эспланадная, 28

Основной акцент меню заведения сделан на обожаемой классике украинской кухни. 13 видов вареников, слепленных вручную, деруны, галушки, зразы, домашняя колбаска, голубцы, соления, борщ с пампушками, сырники – выбор национальных блюд огромнейший! Любителям алкогольного эксклюзива стоит обратить внимание на фирменные настойки собственного приготовления.


Предложение для корпоратива:

• отдельный VIP-зал (до 25 человек)
• общие залы (до 50 человек)
• в ресторане могут предложить банкетное меню (утку с яблоками, фаршированный карп, щука, печенный свиной ошеек, запеченный окорок и тд).

Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать столик: +380 67 232 6979.

Ресторан Perets, ул. Маршала Тимошенко, 29

Ресторан Perets – это мясной ресторан с перчинкой не только в блюдах, но и в характере. Основной фокусной позицией меню является мясо, однако, учитывая потребности и пожелания гостей, здесь также можно попробовать блюда итальянской и японской кухни. 


Предложение для корпоратива:

• В залах помещается от 60 человек.
• Банкетное меню (свиная рулька, индейка с яблоками, запеченный гусь, фаршированная щука, молочный поросенок, рыбное ассорти).
• Караоке зал, благодаря которому мероприятие однозначно станет веселым и запоминающимся.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.

Almondo Restaurant & Club, бул. Леси Украинки, 34

Almondo Restaurant & Club – известный ресторан с итальянско-паназиатской кухней. Шеф-повару Александру Алфимову есть чем удивить гурманов: он сочетает старинные итальянские рецепты с азиатскими аутентичными методиками приготовления.


Предложение для корпоратива:

• Основной зал может быть объединен вместе с зоной караоке (вместительность 200 человек)
• Наличие сцены, огромного экрана, 16 плазменных панелей
• Лаунж-терраса на 75 человек
• Для мероприятия Almondo Restaurant & Club может пригласить диджеев, талантливых ведущих, организовать фото и видео-контент. 


Подробнее о заведении прочитать тут
Забронировать стол: +380 44 499 9900.

Ресторан VaBene bistro, ул. Б. Хмельницкого, 19-21

VaBene Bistro находится в центре столицы в БЦ «Леонардо». С террасы заведения открывается вид на Национальную Оперу Украины. В меню блюда из разных регионов Италии с широким выбором итальянских угощений и вин.


Предложение для корпоратива:

• Стоимость:от 750 грн;
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета;
• Вместительность: банкет - до 70 человек, фуршет - 120 человек.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380443777565.  

F-café «Марокана», бул. Леси Украинки, 24

В fashion-cafe «Марокана» воплощают современные мировые гастрономические тенденции в атмосфере загадочного Марокко. Здесь можно провести деловую встречу, выпить кофе с подругами или поужинать в интимной обстановке. 


Предложение для корпоратива:

• Стоимость: от 600 грн.
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета.
• Вместительность: банкет: до 50 человек, фуршет - 100 человек.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 254 4999

Touch Сafe, ул. Шота Руставели, 16

Меню ресторана объединяет кулинарные традиции паназии и Европы. Сформировано оно таким образом, что каждый гость найдет свое любимое блюдо. Многие рецепты шеф-повар привез лично из Таиланда, Сингапура, Голландии и Индонезии. 


Предложение для корпоратива:

• Стоимость - от 900 грн.
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета.
• Вместительность: банкет - до 100 человек, фуршет - 220 человек.

Хочешь узнать о заведении больше? Читай тут
Забронировать столик: +380 44 206 4920​

Ресторан «Смородина», Русановская Набережная, 7

Заведение прекрасно подойдет для проведения масштабных мероприятий, корпоративов или свадеб. Дизайн интерьера выполнен в светлых теплых тонах, создавая атмосферу домашнего уюта. Места здесь очень много: просторный основной зал, две большие летние террасы и небольшой зал для караоке. Меню большое и очень разнообразное. Основное направление – мясные блюда, которые готовят на мангале и древесных углях в хоспере.


Предложение для корпоратива:

• Стоимость: от 750 грн/чел;
• Комфортное размещение до 100 человек;
• Разнообразное меню и индивидуальный подход к каждой компании. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380 44 377 5227.
 

Ресторан «Курени», Парковая дорога, 4

«Курени» – ресторан с блюдами украинской и европейской кухонь, напитками собственного производства, открытым мангалом и детской площадкой. 


Предложение для корпоратива:

• Стоимость – от 600 грн/чел.
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета.
• Вместительность: банкет – до 120 человек, фуршет – 140 человек. VIP зал фуршет – до 30 человек.

Хочешь больше узнать  о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 253 1724.

Ресторан Tequila House, ул. Спасская, 8а

Tequila House – это современный текила-бар и мексиканский ресторан. Меню ресторана состоит из легендарных мексиканских блюд: буррито, такос, кукурузные чипсы, сальса, гуакамоле, кесадилья, фахита, энчиладас. Конечно же, какая Мексика без текилы и Маргариты? В ресторане самый большой выбор как премиальной, так и стандартной текилы.


Предложение для корпоратива:

• Четыре зала в ресторане, размещение до 250 человек.
• Стоимость:  банкет - от 650 грн/чел, фуршет - от 500 грн/чел.
• Меню составляется индивидуально.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404

Ресторан CHI, Парковая Дорога, 16а

CHI – ресторан индо-китайской кухни, party place и лаунж-бар. В ресторане установлена уникальная звуковая система. Даже громкий звук тут не мешает вести беседу, что создает чувство комфорта. Гастрономическая составляющая CHI основана на традициях юго-восточной Азии, Индии, Китая и адаптирована под европейские вкусы.


Предложение для корпоратива:

• Стоимость - от 800 грн.
• Меню составляется под желания гостя. Подход к каждому гостю индивидуальный, с учетом пожеланий и бюджета.
• Вместительность: банкет - 250 человек, фуршет - до 600 человек

Подробнее о заведении прочитать тут.
Забронировать стол: +38 (067) 657 20 13.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!