Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Корпоратив в карантин: ресторан или доставка в офис

20 Ноя, 2020
шампанское, бенгальские огни, праздник, огни, диско-шар

Подводить итоги года хочется в теплой компании и праздничной атмосфере ресторана. Этот формат корпоративного отдыха всегда актуален. Однако многие рестораны адаптировались под ситуацию и предлагают варианты кейтеринга и доставки блюд в офис

Подводить итоги года хочется в теплой компании и праздничной атмосфере ресторана. Этот формат корпоративного отдыха всегда актуален. Однако многие рестораны адаптировались под ситуацию и предлагают альтернативы – услуги выездного кейтеринга и доставки блюд в офис. Более подробно о возможностях организации праздника читайте в этом материале

Ресторан Veranda on the river, Набережное шоссе, 11а

Преимущества: видовые залы, удобное расположение.
Стоимость: 2500 грн/чел (депозит).


Ресторан Veranda on the river предлагает отличный вариант для проведения корпоратива в загородной атмосфере, находясь при этом в историческом центре Киева. На этом трехпалубном доме-корабле в Наводницком парке на берегу Днепра можно организовать корпоративный праздник для больших и малых групп гостей. Благодаря зонированию и трансформации на одной палубе возможно провести мероприятие до 140 человек. Панорамные окна в пол добавляют ощущения свободы и подарят гостям незабываемые впечатления. А блюда от шеф-повара Сергея Башинского и огромный выбор из более чем 1500 наименований популярных и редких вин сделают идеальным пребывание для вашей компании. 

Предложение для корпоратива:
• банкеты от 5 до 70 человек;
• услуги выездного кейтеринга под запрос.

Больше информации о заведении можно узнать в нашем каталоге: Veranda on the river.

2561

Кулинарная студия GastroLoft, проспект Победы, 26

Преимущества: корпоративные мероприятия «под ключ» с выбором меню и формата проведения. 
Стоимость: от 950 грн/чел.


Gastroloft – локация на высоте 100 метров, где можно необычно провести новогодний корпоратив и удовлетворить пожелания самых требовательных гостей. Организация корпоратива происходит «под ключ», а на локации будут только ваши гости, что станет безусловным преимуществом в условиях карантина. Вместе с опытными и харизматичными шеф-поварами вы приготовите вкусные ресторанные блюда, согласно выбранному меню, которое удивит вас своим разнообразием. 

Предложение для корпоратива:
• welcome drink в подарок;
• алкоголь по системе cork fee;
• дополнительно услуги фотографа, ведущего и бармена;
• молекулярное шоу.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: GastroLoft.

Ресторан «УГЛІ», ул. Большая Васильковская, 72

Преимущества: наличие музыкального сопровождения, LED экран.
Стоимость: 700 грн/чел.


«УГЛІ» – ресторан для ценителей восточной и средиземноморской кухни, а также кальянного искусства. Блюда здесь готовят носители национальных рецептур: грузинской, турецкой, азербайджанской и узбекской. Открытая кухня в зале добавляет зрелищности трапезе: восточные и средиземноморские деликатесы готовят на глазах у гостей основного зала. В лаунж-зоне гостям предлагают расслабиться и, выпив восточного чая, покурить кальян на диванах или расположиться у контактного бара. Общий размер ресторана: 345 кв м.
Специальное предложение: скидка -20% на банкеты и Дни рождения.

Предложение для корпоратива:
• основной зал на 60 посадочных мест; лаунж-зал на 70 посадочных мест; VIP-зал на 8 посадочных мест;
• наличие музыкального сопровождения, вокалисты, диджей, LED экран.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: «УГЛІ».

Kyiv Gastrobar, Оболонская Набережная, 5

Преимущества: удобное расположение, возможность закрытия любой зоны под мероприятие.
Стоимость: от 800 грн/чел.


Kyiv Gastrobar – уютный двухэтажный ресторан с непринужденной атмосферой и оригинальными блюдами. Первый этаж делится на небольшой зал и застекленное пространство. На втором этаже расположен более вместительный зал. Варианты рассадки на первом этаже – 16 человек за стеклом и 20 человек в открытой зоне. На втором этаже можно разместить до 50 гостей. Под закрытые мероприятия посадка варьируется в зависимости от формата. Топ блюд для банкета: котлета по-киевски с картофельным пюре, селедка под шубой из редиса, лосось с васаби-пюре, утка с копченой полентой. В меню также есть сморреброды, салаты, различные антипасти и закуски.

Предложение для корпоратива:
• опция cork fee;
• закрытие любой зоны под мероприятие;
• банкетное меню закусок для праздников и корпоративов.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Kyiv Gastrobar.

Prynada Ukrainian Cafe, пр-т Героев Сталинграда, 24

Преимущества: удобное расположение, большой выбор залов, услуги кейтеринга.
Стоимость: от 800 грн/чел (+ 10% сервиса).


Ресторан Prynada Ukrainian Cafe на Оболони организовывает корпоративы любых форматов: банкет, фуршет, тематическая вечеринка, team building, конференция, презентация или же мастер-класс. Предложения по корпоративным мероприятиям составляются индивидуально исходя из ваших предпочтений и пожеланий. В заведении четыре зала для мероприятий: «Веранда» (банкет – 45 человек, фуршет – 60 человек), «Петриківка» (банкет – 70 человек, фуршет – до 100 человек), «Вишиванка» (банкет – 30 человек, фуршет – 35 человек), «Витинанка» (банкет – до 25 человек, фуршет – 25 человек). Меню ресторана включает блюда европейской и современной украинской кухни, есть услуги кальяна. Современный интерьер с элементами украинского декора позволяет украсить залы под каждый праздник индивидуально. У ресторана находится бесплатная парковка для гостей.
Специальное предложение: фиксированная стоимость на услугу cork fee – от 1500 грн до 2000 грн на компании от 20 человек, для компаний поменьше действует стандартная цена – 150 грн за бутылку.

Предложение для корпоратива:
• возможна организация праздника «под ключ»;
• помощь в организации развлекательной программы, декора, фотозоны;
• услуги кейтеринга, доставка блюд в офис;
• дисконт -30% на самовывоз при заказе блюд в офис.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Prynada Ukrainian Cafe.

Ресторан Fiji Lounge Bar, ул. Петра Сагайдачного, 14в

Преимущества: большой выбор залов под мероприятие, кейтеринг.
Стоимость: от 800 грн/чел (+ 10% сервиса).


Fiji Lounge Bar расположен в самом центре столицы, в пешей доступности от станции метро «Почтовая площадь». Ресторан может предложить большой выбор залов, каждый из которых отличается оригинальным интерьером: «Веранда» (банкет – 45 человек, фуршет – 60 человек); «Хижина» (банкет – 20 человек, фуршет – 20 человек); «Аквариум» (банкет – 40 человек, фуршет – 50 человек); «Фиджи» – 60 человек (посадка островками); «Вип Фиджи» (банкет – 25 человек, фуршет – 30 человек); «Фиджи + Вип» – фуршет 90-100 человек. Кухня заведения включает обширное банкетное меню – от фирменных закусок и салатов европейской кухни, до японских роллов. Также есть услуги кальяна.
Специальное предложение: при заказе банкета на вынос от 3000 грн  – доставка бесплатная. 

Предложение для корпоратива:
• организация праздника «под ключ»;
• услуги профессионального диджея, фотографа;
• услуги караоке;
• профессиональная охрана на мероприятии;
• услуги кейтеринга, доставка блюд в офис;
• дисконт -30% на самовывоз при заказе блюд в офис.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Fiji Lounge Bar

HayLoft 2.0, парк ВДНХ, ул. Академика Глушкова, 1

Преимущества: организация мероприятия «под ключ», услуги кейтеринга.
Стоимость: от 700 грн/чел (+ 10% сервиса).


HayLoft 2 – ресторан, располагающий всеми возможностями для проведения мероприятий любого формата. Находится в парке отдыха и развлечений ВДНХ, в пешей доступности от метро. Интерьер ресторана выполнен в сочетании нескольких стилей: casual, modern и loft, что делает его стильным, легким и праздничным без дополнительного декора. Меню HayLoft 2.0 это гармоничное сочетание локальных продуктов, современной подачи и авторских интерпретаций шефа. В нем можно найти много блюд, приготовленных на огне и гриле: шашлыки, стейки, ребрышки, крылышки, морепродукты, а также популярные блюда европейской кухни. В заведении два зала: основной (банкет – 55-60 человек, фуршет – 80-90 человек) и VIP (банкет – до 30 человек, фуршет – 30 человек). 
Специальное предложение: фиксированная стоимость на услугу cork fee для больших компаний – 2000 грн, для компаний поменьше – стандартная цена на услугу (100 грн за бутылку слабоалкогольного напитка и 150 грн за бутылку крепкого алкоголя).

Предложение для корпоратива:
• помощь в организации развлекательной программы и декора;
• доставка блюд в офис;
• услуги кейтеринга.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: HayLoft 2.0.

Gastro Bar 7, ул. Пушкинская, 9а

Преимущества: возможность закрытия заведения под мероприятие.
Стоимость: от 600 грн/чел (+ 10% сервиса).


Gastro Bar 7 – это коктейльный бар с гастрономическим акцентом, находящийся в пешей доступности от станции метро «Театральная». Его интерьер в стиле лофт идеально подойдет под различные тематические вечеринки любого формата. Меню гастробара включает блюда европейской, американской, итальянской, украинской кухни. Отдельного внимания заслуживает коктейльная карта, в которой собраны классические, популярные и авторские коктейли. Также есть услуга кальяна. В заведении два зала для мероприятий: VIP-зал (банкет – 30 человек, фуршет – 30 человек), основной зал (банкет – 20 человек, фуршет – 50 человек), заведение под закрытие – 80-100 человек в формате фуршета.
Специальное предложение: возможность закрытия бара под мероприятие. В выходные дни – 80 000 грн, будни – от 35 000 (стоимость зависит от желаемой даты и количества гостей).

Предложение для корпоратива:
• возможна организация праздника «под ключ»;
• помощь в организации развлекательной программы;
• услуги кейтеринга в офисе заказчика.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Gastro Bar 7.

Ресторан «Грузия-Фильм», ул. Большая Житомирская, 40

Преимущества: тематический ресторан с тамадой и активностями, кейтеринг.
Стоимость: от 800 грн/чел.


«Грузия-Фильм», расположенный в историческом центре Киева, предлагает гостям колоритный интерьер, фермерские грузинские сыры и мясо, традиционные рецепты, кувшины домашнего вина и чачи. Оцените возможность проведения корпоратива в грузинском стиле с Дедом Морозом-тамадой в атмосфере старого Тбилиси. Кроме того, заведение предлагает услуги выездного обслуживания. 

Предложение для корпоратива:
• услуги грузинского тамады;
• выездной мастер-класс по лепке хинкали;
• грузинские костюмы и реквизит для фото;
• музыкальное сопровождение и оборудование.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: «Грузия-Фильм».

Ресторан Amster Damster, ул. Большая Васильковская, 111/113

Преимущества: возможность закрытия заведения под мероприятие.
Стоимость: 800 – 1000 грн/чел.


Amster Damster предлагает любой зал для организации мероприятия, а также возможность закрыть весь ресторан под празднование. Администрация располагает различными вариантами расстановки столов для любого формата корпоратива. Кроме того, здесь есть проектор, который поможет реализовать различные творческие и развлекательные идеи. Топ блюд из меню: форшмак, вафли, сморреброды с разными начинками, мясное плато, все виды крокетов и сеты с сельдью.
Специальное предложение: при заказе корпоратива в офис – в подарок сет нидерландских закусок (сельдь, фри, микс крокетов, сэндвичи, вяленые специалитеты) и бутылка игристого. Размер сета зависит от суммы заказа.

Предложение для корпоратива:
• для компании в ресторане от 10 человек: скидка -30% на алкоголь и фотосессия в подарок;
• для компании в ресторане до 10 человек: сет нидерландских закусок и бутылка игристого в подарок.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Amster Damster.

Ресторан «Їстина», ул. Воздвиженская, 51а

Преимущества: возможность закрытия заведения под мероприятие, танцпол.
Стоимость: 700 – 800 грн/чел.


В ресторане «Їстина» предлагают для празднования любой зал на выбор, а также есть возможность закрытия всего заведения под масштабное мероприятие. Администрация предлагает выбрать разные варианты расстановки столов для банкета, фуршета или же освободить место под танцпол. Топ блюд: круассаны с разными начинками, хумус, вяленое крафтовое мясо, равиоли.
Специальное предложение: при заказе корпоратива в офис – сет круассанов (с мясом индейки, с тыквой и горгонзолой, с лососем, с риетом из скумбрии) в подарок. Размер сета зависит от суммы заказа.

Предложение для корпоратива:
• для любого формата мероприятия предоставляется скидка -20%.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: «Їстина».

Лобби-бар Brewtiful, ул. Лютеранская, 6а

Преимущества: удобное расположение, пространство для небольшой компании.
Стоимость: от 1000 грн/чел.


Особенность Brewtiful – атмосфера и необычный формат. Обслуживание в лобби-баре производится непосредственно у барной стойки, также присутствует мягкая мебель, несколько кофейных столиков, и мягкие подушки в окнах. Пространство заведения располагает для проведения закрытых мероприятий, презентаций, корпоративов. Ассортимент лобби состоит из напитков и закусок к ним. В меню присутствуют прохладительные безалкогольные и крепкие напитки, авторские и классические коктейли. Также есть игристые вина, брют, шампань и биодинамические вина. Из закусок: антипасти, сыры, мясные деликатесы и бутерброды. 

Предложение для корпоратива:
• возможность организации мероприятия «под ключ»;
• проведение тематических мероприятий разного формата;
• диджей.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Brewtiful.

32JazzClub, ул. Воздвиженская, 32

Преимущества: удобное расположение, живая музыка.
Стоимость: от 450 грн/чел.


32JazzClub расположен в историческом районе Киева на Воздвиженке. Интерьер бара выполнен в лучших традициях нью-йоркских клубов, по средам и пятницам здесь проходят live выступления джазовых исполнителей. В меню заведения: классические и авторские коктейли от шеф-бармена и блюда к ним. Банкетное меню оговаривается индивидуально.
Специальное предложение: именинникам скидка -10% на меню кухни.

Предложение для корпоратива:
• услуга cork fee;
• посадка до 50 человек;
• собственное музыкальное и световое оборудование, сцена;
• наличие проектора и большого экрана.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: 32JazzClub.

Ресторан Villa Ozero, с. Лесники, ул. Чапаева, 36

Преимущества: загородная площадка для мероприятия, ВВQ.
Стоимость: банкет 1200 – 1500 грн/чел; фуршет 800 – 1200 грн/чел.


Ресторан Villa Ozero расположен в 15 км от мегаполиса на территории парково-отельного комплекса «Equides club» на берегу озера. Здесь гарантировано полное единение с природой, а аутентичную атмосферу создает авторская мебель, макеты ружей и шкуры диких животных на стенах. Заведение предлагает уникальную площадку, оформленную в охотничьем стиле, под любой вид мероприятий. Ресторан имеет собственное производство продуктов, а в меню вы найдете более 30 блюд европейской кухни. Меню индивидуально формируется по запросу заказчика с учетом пожеланий и стиля мероприятия. Банкетный зал может вместить до 15 человек, панорамный банкетный зал – до 60 человек, а в формате фуршета – до 100 человек. График работы с 9:00-22:00, после 23:00 каждый последующий час – 1000 грн.

Предложение для корпоратива:
• выездное обслуживание (кейтеринг);
• ВВQ вечеринки у озера;
• услуга cork fee (200 грн/бутылка);
• индивидуальная разработка меню.

Больше информации о заведении и контакты смотрите здесь: Villa Ozero.

Sam`s Steak House, ул. Жилянская, 37

Преимущества: интерактивное мероприятие в формате zoom-встречи.
Стоимость: от 3000 грн/чел.


В Sam`s Steak House начали проводить корпоративные и партнёрские wow-ужины в формате zoom-встречи. Неформальное и приятное общение большой компанией за общим виртуальным столом с погружением в атмосферу премиального ресторана. Что это дает: полную санитарную безопасность мероприятия; уникальный опыт продуманного до мелочей wow-ужина; персональный сценарий мероприятия (любой градус официальности); иммерсивность (каждый участник «собирает» wow-подачи самостоятельно). Ужин происходит в режиме «реального времени» с возможностью проведения официальной части, тостов, конкурсов и даже фотосессии на память. Благодаря непосредственному участию в создании подач и использованию разных профессиональных секретов, гости получают двойное удовольствие от такого нестандартного мероприятия. Например, собирают тартар на зеркальной тарелке или создают ароматный гарнир для коктейля с помощью зажигалки, а заканчивают ужин мерцанием бенгальских огней. 

Предложение для корпоратива:
• брендинг и производство сувенирной продукции;
• персональный сценарий;
• общение с шеф-поваром ресторана.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.

БОНУС:

Доставка чизбургеров CHIZASKA


Если в вашей компании предпочитают непринужденный формат отдыха в офисе – на выручку может прийти быстрая доставка чизбургеров CHIZASKA на Левом берегу Киева. Это монопродукт – чизбургер в разных размерах. Булочки-бриошь к ним по особому рецепту пекут на заказ, а соусы и домашний майонез здесь готовят сами. В картофельных дипах CHIZASKA нет холестерина, так как их готовят на профессиональном масле для фритюра. В котлетах – только качественная фермерская говядина из вырезки, без жира. В чизаска-меню также входит напиток на выбор.

Кое-что из меню:
• дабл чизаска – 89 грн;
• дабл чизаска с яйцом – 90 грн;
• дипы – 43 грн
;
• чизаска-меню (чизаска, дипы, напиток) – 108 грн.

Особенности заказа и доставки: по телефону +380689669900 или на сайте. Время работы доставки с 11:00 до 22:00. Доставка производится по Левому берегу в течение 45 минут.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в Киеве

Путешествие в Индию, приключения грузинских вин, визит истрийского трюфеля – грядущая неделя не оставит ни единого шанса для скуки. Детальнее об этих и других событиях читайте в нашей подборке

Корпоратив в карантин: ресторан или доставка в офисКорпоратив в карантин: ресторан или доставка в офис

Подводить итоги года хочется в теплой компании и праздничной атмосфере ресторана. Этот формат корпоративного отдыха всегда актуален. Однако многие рестораны адаптировались под ситуацию и предлагают варианты кейтеринга и доставки блюд в офис

Доставка блюд грузинской кухни в КиевеДоставка блюд грузинской кухни в Киеве

Национальная кухня Грузии — это настоящее искусство. Редко где могут накормить так вкусно, сытно и разнообразно. Эта солнечная страна уже не покажется вам такой далекой с щедрым меню доставки от грузинских ресторанов столицы

Куда пойти на неделе? События 16 – 20 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 20 ноября в Киеве

Горячий какао, авторский коктейль своими руками или ужин в стиле моря – выбирайте уже сейчас, что вам подарит эмоции на этой неделе. Больше событий ищите в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!