Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Круассаны в заведениях Киева

05 Сен, 2017
Круассаны в заведениях Киева

Сентябрьское утро немыслимо без чашки кофе. А лучшим дополнением станет свежий хрустящий круассан. Где искать – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сентябрьское утро немыслимо без чашки кофе. А лучшим дополнением станет свежий хрустящий круассан. Где искать – в нашем материале

Кондитерская-пекарня Dolceteka Bassano, ул. Большая Житомирская, 8/14

В Dolceteka Bassano можно попробовать хлеб, круассаны, пирожные, конфеты, мармелад - все это изготавливается ежедневно в собственном кондитерском цеху. В процессе приготовления не используют разрыхлители и усилители вкуса – только натуральные ингридиенты. Заведение работает в европейском формате – гости выбирают сладости у витрины, оплачивают и присаживаются за столик, куда официант приносит из заказ.


Кое-что из меню:

• Круассан сливочный – 25 грн
• Круассан с марципаном – 45 грн
• Круассан с карамелью – 30 грн

Кондитерская PAUL, ул. Ярославов Вал, 26

Ресторан-кондитерская PAUL – одно из сети одноименных французских булочных, которые уже открыты в 31 стране по всему миру. Это ресторан с семейными традициями, настоящей французской кухней и собственной выпечкой. В PAUL используют виноградную закваску вместо дрожжей, самые высококачественные сорта муки, а также полное отсутствие глютена.


Кое-что из меню:

• Классический круассан – 55 грн
• Круассан с заварным кремом и малиной – 68 грн
• Круасcан c омлетом и ветчиной – 95 грн

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 281 2493.

Сеть кофеен Lviv Croissants

Первое кафе открылось во Львове, и набирая популярность, заведения начали появляться по всей территории Украины. Ассортимент круассанов насчитывает более 30 видов, среди которых гостям предлагают, как готовые предложения сэндвичей и сладких круассанов, так и предоставляют возможность самим выбрать себе ингредиенты.


Кое-что из меню:

• Круассан с заварным кремом – 27 грн
• Круассан «Галицкий» с курицей и овощами – 37 грн
• Круассан с лососем – 58 грн

Сеть кондитерских Boulangerie Artisan

Boulangerie Artisan используют лучшие рецепты хлеба и выпечки из Франции и не только. Тут гость может попробовать выпечку и хлеб, рецепты которых привезли из европейских странствий. Первое заведение появилось в Киеве в 2007 году на улице Ярославов вал, затем хлебные мастерские открылись на Лютеранской и Шота Руставели. С сентября прошлого года свежая выпечка от Boulangerie появилась и на Подоле.


Кое-что из меню:

• Круассан Boulangerie – 19 грн
• Круассан с ветчиной и сыром – 22 грн
• Круассан с шоколадом – 29 грн

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.

Кондитерская Madam Josy, ул. Бориса Гринченко, 4

Madame Josy – идеальное место для свидания, признаний в любви, завтрака с мамой или вечера с подружками. Вся гастрономическая составляющая выдержана во французском стиле. Первенство занимают десерты. Также здесь готовят замечательные лимонады, домашние чаи и множество кофейных напитков. Помимо прочего, предлагают французские вина. Круассаны здесь выпекают каждый день. Одна из фишек меню – Круасендвич (114 грн). Это разрезанный круассан с нежным террином из фуа-гра и ревенем. 


Кое-что из меню:

• Классический круассан – 30 грн
• Миндальный круассан – 60 грн
• Круассан с яйцом "Бенедикт", слабосоленым лососем и крем-сыром – 117 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 68 133 8087.

Aroma espresso bar, ул. Жилянская 75

Весной 2009 года в Киеве был открыт кондитерский цех для производства хлеба, печенья, пирогов и круассанов, согласно разработкам и рецептам главного кондитера сети. Это означает, что круассаны будут одинаковым на вкус как в Киеве, так и в Тель-Авиве, Торонто и Нью-Йорке. Круассаны делают на лучшем сливочном масле, как это принято во Франции. Каждая кофейня выпекает круассаны несколько раз на день. Таким образом, гость всегда получает свежайшую выпечку. Еще одна кофейня Aroma espresso bar находится по адресу: ул. Димитрова, 5. 


Кое-что из меню:

• Круассан сливочный – 45 грн
• Круассан миндальный – 80 грн
• Круассан с ветчиной или лососем – 90/140 грн

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 596 0020.
 

KoritsaKievCafe, ул. Большая Васильковская, 48

Городское кафе с полноценным меню, большим выбором завтраков и коктейльной картой. Каждое утро в KoritsaKievCafe привозят свежую выпечку, среди которой хрустящие сверху и тянущиеся внутри масляные круассаны. 


Кое-что из меню:

• Круассан с семгой и мятным сыром –  105 грн
• Круассан с пармской ветчиной –  75 грн
• Круассан с джемом – 50 грн

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 67 224 2422.

MOCCO boutique restaurant, ул. Крещатик, 15/4

Mocco boutique restaurant — это неотъемлемая часть киевского Пассажа. Ресторан был открыт в 2003 году и за всю свою долгую историю не раз обновлялся. Крайний раз ресторан сделал ребрендинг летом 2016 года. Дизайн ресторана доверили именитому архитектору Славе Балбеку. В ресторане можно попробовать авторскую европейскую и камбоджийско-вьетнамскую кухни. Круассаны можно попробовать на завтрак, который подают с 6 утра до 12:30.


Кое-что из меню:

• Круассан с лососем, сыром филадельфия, листьями латука и рукколой – 89 грн
• Круассан с тендерлоино, кунжутным соусом, слайсами помидора и рукколой – 89 грн

Кафе «Умка», ул. Костельная, 6

В кафе «Умка» предлагают не только домашнее мороженое. Если вдруг перед десертом вам захочется перекусить, или забежать в это уютное место на завтрак – к чашке кофе вам предложат круассаны с индейкой, хамоном и фетой и овощами (60 грн).

 

Ресторан-гастроном Kartata Potata, ул. Пушкинская, 1-3

Круассаны в Kartata Potata подают на завтрак с 8.00 до 12.00. В наличии 4 позиции: круассан (35 грн), круассан с печеными овощами, сыром фета, соусом песто и яйцом пашот (75 грн), круассан с прошутто котто, сыром Иллерталер и яйцом пашот (75 грн), круассан с главраксом, шпинатом и яйцом пашот (75 грн).  В лавке Kartata Potata круасаны можно купить на протяжении всего дня. 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать столик: +380 67 337 7755.

Лето прошло, а значит, мысли о калориях можно приберечь до февраля, как минимум. Наслаждайтесь осенью, ароматным кофе и свежей выпечкой.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

Ресторан «Угорський Дім»: щедрые традиции ВенгрииРесторан «Угорський Дім»: щедрые традиции Венгрии

В ресторане «Угорський Дім» новый шеф! Мы отправились знакомиться и тестировать новинки меню

Гастрономические мастер-классы на Whisky DramГастрономические мастер-классы на Whisky Dram

4 шефа, 14 блюд, 15 напитков. Ценители хорошего виски в равной степени любят вкусную еду. Именно для них в рамках Whisky Dram пройдут три уникальные встречи с шефами лучших ресторанов страны и бренд-амбассадорами напитков

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?

Холод не повод для домашних посиделок. Смелей берите друзей и отправляйтесь на вкусный ужин или творческий вечер. О событиях в городе расскажем в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!