Если вы по-настоящему шумно встречали Новый год, то мы знаем, где вас «поставят на ноги» в считанные минуты
Если вы по-настоящему шумно встречали Новый год, то мы знаем, где вас «поставят на ноги» в считанные минуты
Ресторан-пивоварня «НАЖИВО», Днепровская Набережная, 14, ЖК «River Stone»
1 января — тот редкий случай, когда завтрак может, а в некоторых случаях просто обязан быть с пивом. Речь идёт не о простом хмельном напитке, а о свежесваренном крафтовом. Именно поэтому в «НАЖИВО» приглашают на «Пивной завтрак». Гостям будут предложены все сорта пива одноименного бренда, а также оригинальные закуски к нему. Как попасть в «секретный» ресторан-пивоварню — читайте здесь.

Время: 13:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: НАЖИВО.
Кафе-сыроварня «Мацони», бул. Игоря Шамо 1/5
В ресторане наверняка знают отличный способ восстановиться после встречи Нового года. В первый день 2019 года в «Мацони» угощают чихиртмой и чачей. Отправляйтесь за супом, который не только «поставит на ноги», но и существенно прибавит сил. А рюмка домашней чачи хорошо взбодрит, и вы сможете не только обойти все елки города, но и встретиться с друзьями.

Обратите внимание: Забронировать себе место на похмелье по-грузински вы сможете по адресу Большая Васильковская, 114 или бульвар Игоря Шамо 1/5.
Время: 14:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Кафе Мацони.
Гастро-лавка «Черноморка», ул. Княжий Затон, 16Д
Похмельная уха во всех «Черноморках» страны уже ждет вас. Наваристая, ароматная и живительная. Помимо этого, здесь позаботились о всех любителях традиционных новогодних салатов и приготовили много оливье, сельдь «под шубой», «Мимозу» и даже рыбный пирог. Похмельная уха ждет:
• Княжий Затон, 16д;
• Мельникова, 83а;
• Ярославская, 5/2;
• Драгоманова, 6/1;
• Преображенская, 7;
• Столичный рынок.

Время: 15:00 – 23:00.
ReberBar, ул. Большая Васильковская, 13/1
Восстановить силы после встречи Нового года приглашают в ReberBar. Пивной ресторан откроется 1 января и будет встречать гостей похмельным welcome drink с закуской. В первый день нового года здесь будут готовить шурпу и подавать к пиву специалитет – соленый азовский судак. Этот пивной деликатес привезли из Приазовья специально по случаю всеобщего похмелья. Ну и самое необходимое и целительное 1-го января – пиво, которое здесь есть всегда. Выбирайте украиснкое крафтовое пиво собственного производства и наслаждайтесь праздниками.

Время: 15:00 – 23:00.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ReberBar.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android