Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Куда пойти большой компанией в Киеве?

26 Июн, 2018
интерьер ресторана, кресла, столы

Впереди длинные выходные. Мы знаем, что не у всех получается выбраться на море или за город, но не стоит отказывать себе в отдыхе с друзьями. Собирайте большую компанию и отправляйтесь весело провести время. Где? Читайте в нашей подборке

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Впереди длинные выходные. Мы знаем, что не у всех получается выбраться на море или за город, но не стоит отказывать себе в отдыхе с друзьями. Собирайте большую компанию и отправляйтесь весело провести время. Где? Читайте в нашей подборке

Punkraft Bar, ул. Игоревская, 14а

Крафтовой бар Punkraft условно разделен на 3 зоны. Одна из них - зал с коммунальными столами. Главную идею "коммунальных" столов уже можно понять из названия: здесь не будет скучно, даже если ты пришел один. Это длинные столы со скамейками с обеих сторон, которые позволяют сидеть вместе одной большой компанией или несколькими небольшими. Здесь люди знакомятся, обсуждают пиво во время презентаций, играют в игры на приставке или смотрят трансляции спортивных событий и концертов.


Кое-что из меню:
• Плато украинских крафтовых сыров – 199 грн;
• Микс колбасок на гриле с картофелем – 189 грн;
• Grossini Mix – 49 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Punkraft Bar.

Пивбар «РічПорт», Почтовая площадь, 3б

В заведении есть два зала. В большом может разместиться до 111 человек. Второй же более уютный и не такой большой, но со своими преимуществами. В нем может разместиться до 25 гостей, которые желают остаться в более тихой обстановке. Фишкой этого зала является вид на кухню ресторана и можно наблюдать за приготовлением вашего заказа. На террасе комфортно поместится до 150 человек.


Кое-что из меню:
• Закуска Боцмана (мойва фри,сыр фри,луковые кольца,нагетсы, чипсы из кабачка,грибы фри) – 289 грн
• Рулька по-Баварски – 44 грн/100 гр.
• Раки, вареные в пиве – 589 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: РичПорт. 

Star Burger, ул. Крещатик, 7/11

В заведении два этажа общей вместительностью 140 мест. Места для больших компаний с мягкими диванчиками, за баром или за фирменными звездными столиками.


Кое-что из меню:
• Фирменный TEAM SET - сочные крылышки BBQ, STAR наггетс, хрустящие картофельные чипсы и соус айоли (189 грн)
• Mozzarella Стикс - сырные палочки из моцареллы с соусом из клюквы ­– 129 грн.
• ТРИО mini - набор из мини бургеров. Бекон & Чеддер, бургер с индейкой и Italiano Бургер – 199 грн.

И если вы уже пробовали STAR Бургеры, стоит попробовать Star Drinks. Каждую пятницу и субботу, они удваиваются, поскольку действует Алко Бум!

Ресторан BARVY, ул. Мечникова, 3

Благодаря большим площадкам своих залов ресторан современной украинской кухни BARVY с удобством разместит любую компанию – в главном зале, на большой летней террасе, в нише или за большим контактным баром. Для именинников здесь действуют особые предложения: специальные цены на алкоголь при заказе банкета, 20% скидка на меню кухни при наличном расчете, а также праздничный торт или бутылка вина в подарок от ресторана.


Кое-что из меню:
• Вареники с мясом дикого кабана и лесными грибами – 155 грн;
• Котлеты по-киевски со сливочным пюре – 185 грн;
• Утиная ножка с баношем, кизиловым соусом и овощными чипсами – 195 грн.

Больше информации про ресторан BARVY в нашем каталоге. 

Ресторан JUST C.A.F.E., ул. Богдана Хмельницкого 39

Для большой компании есть отдельная VIP комната на 15-20 человек, расположена в нижней части JUST c.a.f.e. возле сцены. Зеркальные двери VIP комнаты не просматриваются из зала, а при закрытии дают возможность уединиться и наблюдать за происходящим в зале. Официант, которого закрепят за вами, высокая кухня, невероятная атмосфера сделают ваш вечер идеальным.


Больше информации и контакты заведения в нашем каталоге: JUST C.A.F.E.

Ресторан Amster Damster, ул. Большая Васильковская, 111/113

Amster Damster предлагает гостям два зала: зал бара на 30 человек, и зал ресторана на 45. Также есть летняя терраса на 30 человек. Если у вас мероприятие, день рождения или просто повод встретиться с друзьями, то зал могут отдать только под вашу компанию. Среди напитков для компании здесь предлагают белую и красную сангрию, апероль кобблер, которые подаются в литровых графинах.


Кое-что из меню:
• Тарелка намазок: абрикосовое чатни, айвар (болгарский перец, баклажан, чеснок), форшмак та куриный паштет – 89грн;
• Тарелка перекладинцев:  сморяброди, гаазские вафли та голландский сендвич –  440 грн;
• Микс всех крокетов с тремя соусами – 130 грн.

Больше информации про ресторан Amster Damster в нашем каталоге.

HayLoft Ukrainian BBQ, пр-т Академика Глушкова, 1

HayLoft Ukrainian BBQ в летнее время принимает большие компании в лаунж-варианте с мягкими пуфами до 30 персон на открытой летней террасе или в VIP-зоне ресторана, которая может комфортно разместить до 20 персон.


Кое-что из меню:
• Микс из двух видов рулетиков: шпинатные роллы (139 грн) + рулетики из цукини с вялеными томатами и грецким орешком (79 грн).
• Салаты-конструкторы: Гостям предлагается три основы (свежие овощи, овощи-гриль с рукколой и микс-салат с томатами черри), которые каждый может дополнить ингредиентами на свой вкус: мясом, лососем, креветками, фетой, семечками или другими составляющими. А это значит, что и вегетарианец, и любитель мяса, и спортсмен смогут сделать себе тот салат, который полностью удовлетворит голод и вкусовые предпочтения, от овощей до соуса.
• Микс из 3 видов шашлыка (свинина, телятина, курица) – 129-259 грн. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан HayLoft Ukrainian BBQ.

Gastro Bar №7, ул. Пушкинская, 9а

Gastro Bar N7- это стильный бар с гастрономическим акцентом, который идеально подойдет для отдыха большой дружной компанией. Пространство Gastro Bar N7 разделено на несколько зон, но наиболее комфортной для отдыха в кругу друзей будет VIP-зона, которую еще называют Secret Room.  Это комната, которая легко размещает в себе до 15 гостей и идеально подойдет для празднования дней рождений, девичников, проведения квестов или любых других мероприятий, требующих обстановки «все свои»… или же отдельной барной стойки.


Кое-что из меню:
• Для компании предлагают сделать ассорти из стейков – 650 грн / 1000 гр;
• Для любителей морепродуктов сделают морской микс – 723 грн / 950 гр.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Bar N7.

Fiji Lounge Bar, ул. Сагайдачного, 14в

Удобно расположенный на Подоле, Fiji Lounge Bar стал любимым местом посиделок для больших и маленьких компаний. Поэтому все 5 залов заведения, очень универсальные и с комфортом разместят все желающих. Но так как Fiji Lounge Bar, славится своими dance-karaoke вечеринками, наибольшей популярностью среди гостей пользуется VIP зал. Он разместит в себе от 15 до 25 персон, желающих попеть и потанцевать.


Кое-что из меню:
• Шпинатные роллы с лососем и угрем – 145 грн;
• Мясное плато для компании – 525 грн;
• Пивное плато – 225 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге:Fiji Lounge Bar. 

Prynada Ukrainian Café, пр-т Героев Сталинграда, 24

В Prynada Ukrainian Cafe приходят те, кто следит за модой и актуальными тенденциями, кому нравится космополитическая атмосфера и чувство ритма большого города. Наиболее комфортным для компании до 25 персон станет зал «Вытынанка», который состоит из банкетной зоны, стены которой украшены изысканным кружевом ручной работы и которая создана, чтобы максимально комфортно разместить гостей за праздничным столом; лаунж-зоны — с мягкими диванами и местом, где можно установить фотозону, медийное оборудование или организовать диско-караоке.


Кое-что из меню:
• Хрустящие бычки с соусом тар-тар – 85 грн;
• Сковорода с курицей и овощами – 139 грн;
• Мясные деликатесы «Made in Ukrainе» – 189 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Prynada Ukrainian Cafe.

Ресторан «Баклажан», Тараса Шевченко бульвар, 35

В «Баклажан» можно смело приходить большой компанией. Вместительность основного зала — 220 гостей, большого банкетного зал — 40, а малого— 15. Семейное торжество или просто вечер в кругу друзей будет веселым и комфортным. Специальные предложения: 30% скидка на меню кухни для компаний от 8 человек, а также 3 кг шашлыка за 1000 грн каждую субботу и воскресенье.


Кое-что из меню:
• Скумбрия с мятой и молодым картофелем — 185 грн;
• Лагман с телятиной — 198 грн;
• Чайханский плов с бараниной и барбарисом — 215 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Баклажан.

Ресторан «Хмели-Сунели», ул. Омельяновича-Павленко, 4/6

Ресторан «Хмели-Сунели» – это повод для встреч большой компанией или уютного вечера в кругу семьи. Атмосфера погружает в культуру и традиции Грузии, не теряя связи с реальностью. Устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь гастрономическим шоу на открытой кухне, гостеприимством и кавказским радушием. Каким бы ни был повод – визит оправдает всем ваши ожидания. Специальное предложение: 30% скидка на меню кухни для именинников в день рождения и 7 дней после.


Кое-что из меню:
• Цыплёнок табака — 280 грн,
• Баранья рулька с овощами-гриль и картофелем — 494 грн,
• Чакапули из молодого ягненка — 260 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Хмели-Сунели.

Ресторан Syndicate beer & grill, ул. Омельяновича-Павленко, 4/6

Заведение идеально для отдыха большой компанией. По пятницам и субботам проходят антуражные музыкальные вечера, где лучшие кавер-бенды города исполняют хиты от 80-х и до современных. Здесь царит культ удовольствия от еды, хороших напитков и жизни. Для именинников есть 20% скидка на меню в день рождения и 7 дней после.


Кое-что из меню:
• Копчёные свиные рёбра BBQ — 219 грн,
• Американские стейки — от 350 грн (за 100 г),
• Крафтовое пиво — от 45 грн.
• Сет из 5 перепелов — 525 грн (каждое воскресенье).

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Syndicate beer & gril.

JOY city lounge café, проспект Валерия Лобановского, 119х

JOY city lounge cafe - это место на каждый день. Сюда вы можете, как забежать пообедать, так и не следить за временем в большой и шумной компании своих друзей за коктейлем. Для гостей предоставляется два зала: основной зал вместительностью до 40 человек и отдельная комната до 8 человек.


Кое-что из меню:
• Бургер «Мамба»  – 165 грн;
• Бургер «Джек Дениэлс» – 180 грн;
• «Чизбургер» – 160 грн.

Больше информации про Joy city lounge cafe в нашем каталоге.

Hedonist bar&kitchen, ул. Антоновича, 45

Всего в заведении 3 зала и летняя площадка, на которой комфортно разместятся 20 человек. Вместительность залов: 30, 25 и 15 человек. Здесь с легкостью разместят большую и шумную компанию. 


• Специальное летнее предложение для компаний от 4х человек: сэт с сыровяленными деликатесами (прошутто, чоризо, фует, бастурма), сырным плато (пармезан, бри, голубой сыр), с медом и орехами, хумусом и Гуакамоле с начосами и тапасы с тигровыми креветками, дополненный 4-мя коктейлями за 999 гривен.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Hedonist Bar&Kitchen.

Ресторан Bootlegger, пр-т Воссоединения, 5 

Не обязательно ехать в центр, чтобы собраться с друзьями большой компанией и хорошо провести время за ужином и коктейлем. Ведь на левом берегу есть ресторан Bootlegger. В основном зале заведения 48 мест, столько же и на террасе. А на баре могут расположиться 20 гостей. Обратите внимание, компании от четырех человек при сумме чека от 999 гривен, угощают кальяном или бутылкой Просекко.


Кое-что из меню:
• Утка по-пекински – 1200 грн (зарезервируйте при бронировании столика);
• Стейки – от 129 грн за 100 гр;
• Лосось в рисовой бумаге – 295 грн.

Больше информации про ресторан Bootlegger в нашем каталоге.

Ресторан AYVA, ул. Е. Коновальца 15/2

Просторный зал ресторана восточной кухни AYVA вмещает до 150 гостей и рассчитан на 100 посадочных мест. Для вас выполнят любую расстановку столиков, а мягкие диваны с
удобством разместят гостей. В помещении есть разные варианты освещения для соответствующей обстановки, а меню идеально подходит для того, чтобы заказать блюда
«в стол» – турецкие закуски-мезе, «турецкая пицца» лахмаджун с разными начинками, знаменитый искендер-кебаб, садж, приготовленный на большой сковороде, блюда на
мангале и, конечно, восточные сладости домашнего приготовления и ароматный кальян.


Кое-что из меню:
Большой стол турецких закусок (шакшука, хумус, мангал-салат, острый салат, соус хайдари, оливки, маслины) –  315 грн;
Лахма джун («турецкая пицца» с мясной начинкой) –  75 грн;
Урфа (мясо, рубленое вручную с помидорами, луком, перцем и зеленью, обжаренное на шампуре;подается с лепешками) –  175 грн. 
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан AYVA.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан FLO: Италия без предрассудков Ресторан FLO: Италия без предрассудков

Забудьте все, что вы пробовали до этого и оставьте предрассудки. Вас ждет новая итальянская кухня прямиком из Флоренции. Почему стоит посетить и что попробовать в первую очередь?

Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?Куда пойти в уикенд 20 – 22 июля в Киеве?

Новинки меню, детские и взрослые мастер-классы, дегустации и вечеринки уикенда в нашем материале

Где искать холодный кофе в Киеве?Где искать холодный кофе в Киеве?

Лето в зените, а потребность в утренней дозе кофеина не покидает? Не беда, ведь мы узнали, где в Киеве готовят холодные напитки на основе кофе. Вперед, за допингом!

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!