Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Редактор

Куда пойти на вино в Киеве?

04 Янв, 2017
Куда пойти на вино в Киеве?

Новый год позади, но праздничное настроение не покидает? Предлагаем поддержать его бокалом вина. Для этого воспользуйтесь нашим гидом

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Новый год позади, но праздничное настроение не покидает? Предлагаем поддержать его бокалом вина. Для этого воспользуйтесь нашим гидом

Ресторан «Bottega Wine&Tapas», ул. Терещенковская, 13


В «Bottega Wine&Tapas» первая и единственная в Украине карта вин, в основе которой испанские вина, разделенные по стилистике. В ней вина регионов Херес и Риоха, Альбариньо и Рибейро дель Дуэро. Большой выбор вин побокально и демократичные цены (от 55 грн за бокал).

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (094) 823 85 74.

Ресторан «Lucky Restaurant Vinoteque», ул. Мечникова, 9


Винная карта ресторана представляет собой весь ассортимент магазина «Good Wine». Благодаря услуге cork fee можно выбрать любую из 4 000 представленных бутылок и выпить ее за обедом или ужином в ресторане. Услуга действительна для вин стоимостью от 400 грн за бутылку.

Детальнее об услуге cork fee в ресторанах Киева вы можете прочитать здесь.

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (095) 299 07 99.

Ресторан «Липский», ул. Липская, 15


Ресторан всегда славился энотекой. Пять раз авторитетный журнал «Wine Spectator» отмечал его винную карту. Из них две награды «Wine Spectator» заведение получило в 2016 году.
В винной карте не только широко известные позиции, но и уникальные, редкие годы производства. Также есть позиции побокально (от 85 грн за бокал).

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (044) 254 00 90.

Ресторан «Хачапури и вино», ул. Бориса Гринченко, 2/1


В ресторане «Хачапури и вино» представлены вина различных стран мира. Сопроводить порцию хачапури или хинкали можно бокалом вина от 67 грн. Не хотите себя ограничивать? Заказывайте бутылку.

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (050) 460 44 45.

Ресторан «Pastateca», ул. Льва Толстого, 11/61


Ресторан давно полюбился киевским фудиз. Зачастую, сюда приходят именно на пасту. Когда речь идет об этом блюде, не обойтись без вина. Его специально подбирали средней ценовой категории. Максимальная цена за бутылку – 400 грн, побокально – от 50 грн.

Подробнее о заведении читайте тут.
Забронировать стол: +38 (067) 333 55 79.

Винный бар « Like a local's wine bar», ул. Сечевых Стрельцов, 26


Идея заведения – познакомить гостей с лучшими представителями украинского виноделия и гастрономии по демократичным ценам (от 30 грн за бокал). Здесь вы можете попробовать вина автохтонных сортов винограда Тельти Курук, выведенные в Украине(Одесский черный и Сухолиманское). Так же вина, которые очень сложно найти в открытой продаже – порядка 15 позиций, среди них как и игристые, так и тихие вина.

Показалось мало? Ознакомьтесь с нашим гидом, опубликованным ранее. Вина хватит всем!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новое место: «This is Пивбар» на ХарьковскомНовое место: «This is Пивбар» на Харьковском

Недавно на Харьковском массиве открылся настоящий рай для пивных гурманов. Чем удивляют и чем гордятся в «This is Пивбар» в нашем обзоре

Международное жюри и гости «Kyiv coffee festival 3.0»Международное жюри и гости «Kyiv coffee festival 3.0»

Специально для этого ивента в столицу Украины уже прибыли члены международного жюри. Они и определят победителей, назвав их имена в воскресенье вечером. Знакомимся ближе в нашем материале

Где в Киеве попробовать блюда из рыбы?Где в Киеве попробовать блюда из рыбы?

Рыба является прекрасной заменой мясу в период поста. Помимо ее неоспоримой пользы для организма, она прекрасно подходит для рациона тех, кто следит за фигурой. Мы подобрали заведения столицы, где стоит попробовать блюда из рыбы

Постное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулинаПостное меню в ресторанах Киева: тапас, табуле и спирулина

Великий пост продолжается, и рестораны не перестают удивлять своей изобретательностью. Предлагаем новую подборку с детальным постным меню. Следите за обновлениями и заблаговременно бронируйте столики в ресторанах Киева

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"