Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Куда пойти с ребенком в Киеве?

19 Апр, 2017
пиццерия для детей

Мы собрали для вас заведения, в которых понравится не только взрослым, но и детям. Красочное детское меню, аниматоры и зоны для игр – в нашей подборке

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Мы собрали для вас заведения, в которых понравится не только взрослым, но и детям. Красочное детское меню, аниматоры и зоны для игр  в нашей подборке

Загородная резиденция «Kidev», Бориспольское шоссе, 12

Отдыхая в «Kidev», вам не нужно переживать, чем занять ребенка. Дети весело проведут время в игровом центре под присмотром нянь и аниматоров. На территории есть горка с качелями, батут, мини-зоопарк и веревочный парк. Подросткам предлагают поиграть в футбол, большой теннис или пейнтбол.

Позаботились и о детском меню, в котором представлены: цезарь с курицей и пармезаном (65 грн), куриный суп с фрикадельками (38 грн), шашлык из форели (185 грн), мини-бургер (69 грн), люля «Беби» в тонком лаваше (48 грн),  шаурма «Твистер» (62 грн), шоколадный фондан  (89 грн) и другие блюда, которые непременно понравятся юным гостям. 


Больше инфо о ресторане Kidev  в нашем каталоге. 
Забронировать столик: +380 67 500 4022

Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7

Для маленьких гостей в «Смородине» отобрали самые вкусные и полезные блюда. Дети оценят куриный бульон с фрикадельками (38 грн), пельмени (68 грн), вареники с кроликом (81 грн), стейк из лосося (180 грн), шашлык из курицы (77 грн), пицца с курицей (104 грн), детский «Цезарь» (52 грн), салаты из свежих овощей, витаминный компот из смородины и молочный коктейль. Русановский парк – отличная локация для семейного отдыха весной. 


Больше инфо о ресторане Смородина в нашем каталоге. 
Забронировать столик: +380 44 377 5227

«Celentano Ristorante», ул. Большая Васильковская, 63а

Для юных гостей в ресторане предусмотрена специальная зона – Bambino Room, место, в котором дети могут играть развивающими игрушками, смотреть мультфильмы на большом экране или играть в видеоигры на Xbox. В ресторане действует специальное меню, которое будет полезным и вкусным.

Здесь также можно заказать детский мастер-класс по приготовлению пиццы, и лучшие Pizza Masters сети научат ваших детей искусству итальянской выпечки. Кое-что из меню: кнели из лосося или курицы под соусом “Буко” (65 грн/41грн), сырники с ягодным соусом (41 грн), яркий микс пюре из картофеля, брокколи и тыквы (31 грн).


Больше инфо о ресторане Celentano Ristorante в нашем каталоге. 
Забронировать столик: +380 67 344 2785

Ресторан «Amster Damster»,  ул. Большая Васильковская, 111/113

Смело приходите в «Amster Damster» с детьми. Здесь есть специальное детское меню, а каждые выходные с 11:00 до 15:00 проходят показы культовых мультфильмов. Для самых маленьких гостей у администраторов всегда есть игрушки. Ребенок может расположится  на удобном диване или в детском стульчике для кормления.


Больше инфо о ресторане Amster Damster в нашем каталоге.
Забронировать столик: +380 44 338 2797.

Ресторан «Tiesto Grill», пр. Николая Бажана, 16д

Каждое воскресенье «Tiesto Grill» – это территория для семейного отдыха. Для малышей в возрасте от 2 лет предусмотрены развлечения с аниматорами, а дети и подростки постарше могут поучаствовать в мастер-классах. Умелые аниматоры проводят массу конкурсов и игр, в которые можно играть всей семьей. Юные гости наверняка оценят блинчики с яблоками, сладкие домашние сырники с джемом или медом, грибной крем-суп, пиццу Цезаре, тальятелле с лососем, фирменные домашние пельмени со сметаной, котлеты из индейки с овощами и, конечно же, фирменные десерты.

 



Читайте также: детское меню в ресторанах Киева.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и ЕвропыРесторан Tolstiy&Tonkiy: гастрономическая синергия Азии и Европы

Tolstiy&Tonkiy – место для ценителей гастрономических впечатлений. О том, что еще ждет вас в заведении – в нашем обзоре

Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 15 – 17 июня в Киеве?

Трансляции футбола, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Ресторан Amster Damster: культура удовольствийРесторан Amster Damster: культура удовольствий

Amster Damster – место, которое создали, вдохновившись путешествиями по Амстердаму. Этот город умеет удивлять.  А как с этим справляются в заведении – в нашем обзоре

Alaska: абсолютная гармония Alaska: абсолютная гармония

Alaska – один из самых обсуждаемых ресторанов Киева. О нем говорят много и часто. Мы решили узнать, что послужило поводом для шумихи, оправданы ли многочисленные отзывы и что стоит пробовать в первую очередь

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!