Редакция Cityfrog нисколько не идет на пути гендерных стереотипов в питании. Но локации со стейками, ребрами, аппетитными бургерами к крафту или крепким напиткам всегда в топе среди мужской аудитории, особенно в преддверии Дня защитника Украины
Редакция Cityfrog нисколько не идет на пути гендерных стереотипов в питании. Но локации со стейками, ребрами, аппетитными бургерами к крафту или крепким напиткам всегда в топе среди мужской аудитории, особенно в преддверии Дня защитника Украины
Sam`s Steak House, ул. Жилянская, 37

У каждого мужчины есть любимый мясной ресторан и это факт. Sam`s Steak House – первый стейкхаус в Украине, который вот уже 23 года радует своих гостей любимыми блюдами. Уникальная технология влажного созревания мяса, мясо собственного сухого созревания и большой ассортимент стейков – главные гордости команды. В меню Sam`s каждый гость найдет для себя стейк по вкусу. Как правило, среди мужской аудитории популярны Тибоун и Портерхаус. Это премиальные стейки, сочетающие в себе нежную вырезку Тендерлойна и классического Стриплойна. А благодаря кости эти стейки обладают особенным насыщенным вкусом, тонким ореховым ароматом и привкусом. Дополнить стейки предлагают фирменными коктейлями или коллекцией вин, бурбона и односолодового виски.
Кое-что из меню:
• Тибоун Ukrainian Special Beef wet aged (30 дней созревания) — 300 г/390 грн;
• Портерхаус Ukrainian Special Beef wet aged (30 дней созревания) — 300 г/390 грн;
• Тибоун Ukrainian Special Beef dry aged (45 дней созревания) — 100 г/165 грн;
• Тибоун USA Beef — 750 г/2 635 грн;
• коктейль Smoky Virgin Mary — 350 мл/140 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Sam`s Steak House.
Argentina Grill, сеть ресторанов

Для гостей здесь уже разжигают парилью и готовят сочный стейк. Ведь из союза огня и мяса как раз рождается горячая и страстная атмосфера Argentina Grill. Здесь искренне хотят, чтобы мужчина оценил бутылку фирменного Мальбека или выбрал виски, ром, коньяк для себя, своей спутницы или друзей. А еще гости могут сделать прекрасный выбор среди фермерского, украинского и американского мяса. Загляните в Argentina Grill в праздничные и выходные дни или просто на семейный ужин.
Кое-что из меню:
• Bife de Lomo — 445-1395 грн;
• Bife Angosto — 100 г/165 грн;
• ребра Asado — 100 г/129 грн;
• ребра Aberdeen с картофелем — 279 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Argentina Grill.
Бар ZVD, ул. Большая Васильковская, 23в

Концепция ZVD построена на атмосфере Нью-Йорка конца 80-х и начала 90-х. Здесь будет комфортно среди вендинговых автоматов, мейл-боксов, старых американских табличек из Нью-Джерси и сушилок из прачечной. А на большом экране транслируют спортивные события в паре с хорошей кальянной картой. Вместо обычной папки с меню вам принесут автомобильный номерной знак, где будет 8 позиций шаурмы, бургеры, стейки и знаменитые панкейки с соленой карамелью и банановым мороженым. А добавить брутальности может широкая алкогольная карта с авторскими коктейлями, шотландским и японским виски и американским бурбоном.
Кое-что из меню:
• шаурма Basic — 155 грн;
• стейк Uncle Sam — 240 грн;
• панкейки с соленой карамелью — 110 грн;
• коктейль Nathan’s Famous (твист на Bloody Mary) — 189 грн;
• коктейль The New York Times — 189 грн.
«Мястория», сеть магазинов-ресторанов

«Мястория» – это сеть ресторанов для мужчин с отменным аппетитом, которые любят стейки, ребра, бургеры. На мясе сделан основной акцент заведения – его здесь много, и в любых интерпретациях. В уютной обстановке ресторанов «Мястория» можно расслабиться после рабочих будней, провести время с семьей, отдохнуть с друзьями или провести деловую встречу. А вкус стейков отлично дополнят крафтовые виды пива и крепкие напитки. Стол рекомендуем бронировать заранее.
Кое-что из меню:
• стейк Рибай dry-aged – 100 г/196 грн;
• стейк Стриплойн dry-aged – 100 г/144 грн;
• стейк Тибоун – 100 г/135 грн;
• каре телятины – 100 г/99 грн;
• каре ягненка – 100 г/135 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: «Мястория»
Стейкхаус, ул. Владимирская, 49а

Стейкхаус — это мясной ресторан с характером. Дуб, бетон, мрамор, сталь, кожа, стекло и, конечно, мясо. Много мяса и хороший алкоголь — залог успеха отличного ужина для мужчины с аппетитом и его компании. Просторные, уютные залы в темных тонах и массивные деревянные столы создают некоторую строгость и брутальность в интерьере. Открытая кухня дает возможность наблюдать, как жарится мясо в хоспере. А за мраморным баром можно выпить виски или коктейль после приятного и сытного ужина.
Кое-что из меню:
• целая спинка ягненка с корейкой и вырезкой – 100 г/253 грн;
• Стриплойн – 100 г/176 грн;
• Рибай на кости – 100 г/190 грн;
• Тибоун – 100 г/209 грн;
• шаурма-стейк с пряной говядиной – 264 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Steakhouse.
Ресторан «Чачаварня», ул. Пушкинская, 1-3/5

«Чачаварня» – это новый взгляд на классическое шумное гуляние, воплощенное в современном интерьере. Это место для встреч с друзьями, обеда с коллегами или ужина в тесном семейном кругу. В «Чачаварня» есть все, что нужно голодному мужчине: сочный шашлык, люля и ребра, приготовленные на открытом огне, и огненная чача, которую варят прямо в ресторане! Классическая 45% – для хорошего настроения или крепкая 60% – для настоящего веселья!
Кое-что из меню:
• хинкали с бараниной – 4 шт/114 грн;
• свиные ребра на мангале – 99 грн;
• каре новозеландского ягненка – 299 грн;
• шашлык из телятины – 110 грн;
• чача классическая 45% – 59 грн.
Узнать больше о заведении и забронировать столик в нашем каталоге: Чачаварня.
Varvar Bar, ул. Саксаганского, 108/16

В Varvar Bar нет варварского отношения к мясу, наоборот – здесь много разного мяса и готовят его с особым удовольствием. Гости найдут здесь как классические стейки, так и необычные: стейк из коня, сердце оленя на гриле или бургер из оленя. Здесь мужчине в пору почувствовать себя настоящим охотником. И не только мужчине – сюда ходят и всей семьей, и парами, и даже берут с собой любимого питомца, ведь заведение pets-friendly. Гарниром могут быть как овощи на гриле, так и запеченый картофель с ароматным маслом. А запить это все можно отличным пивом от Varvar Brew, которое здесь подберут под любое блюдо или как самостоятельный напиток.
Кое-что из меню:
• стейк из коня – 100 г/140 грн;
• сердце оленя на гриле – 100 г/170 грн;
• бургер из оленя – 290 грн;
• жареные перепелки – 100 г/90 грн.
Maral Bar, ул. Шота Руставели, 15а

Залы просторного Maral Bar созданы как для праздничных мероприятий и семейных вечеров, так и для трансляции спортивных ивентов. Здесь есть уютные места для двоих, а места у барной стойки отлично подойдут для шумных компаний. Отдельного внимания мужчин стоит мясное меню и карта крепких алкогольных напитков. Много блюд из дичи — оленины и дикого кабана, а для быстрых перекусов с коктейлем или во время вечеринки итальянский шеф Сальваторе де Виво добавил легкие закуски.
Кое-что из меню:
• медальоны из оленины – 375 грн;
• стейк из классического отруба рибай – 555 грн;
• трио брускетт – 175 грн;
• коктейль Archangel –160 грн;
• коктейль «Эйджен Форест» – 160 грн.
Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Maral Bar
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android