Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Кулинарные мастер-классы в Киеве

25 Янв, 2019
Мастер-класс по приготовлению печенья

«Наши руки не для скуки» - отправляемся на вкусные мастер-классы в городе. Узнавайте детали – в нашем материале

«Наши руки не для скуки» — отправляемся на вкусные мастер-классы в городе. Узнавайте детали — в нашем материале

Паб «Крапка кома. Змiстовне пиво», 26 января

Мастер-класс по пивоварению

 

В паб возвращают мастер-классы по пивоварению. Уже завтра ребята приглашают пять любителей пива на первый мастер-класс в этом сезоне. В планах – приготовление Имперского стаута. Стаут сложен в приготовлении, поскольку имеет определенные технологические особеннсти и требует точности в пропорциях. Вместе с тем, он дает большое поле для творчества. Здесь вам расскажут о тонкостях и секретах приготовления напитка и помогут собственноручно сварить особенный Имперский стаут, которым позже вы угостите друзей. После дозревания пива участники мастер-класса получат по пять литров пенного.
 
Стоимость: 1500 грн. Предоплата – 300 грн.
Время: 14:00 – 19:00.
 
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Паб «Крапка кома. Змiстовне пиво». 

Хачапурная «МАМА МАНАНА», 26 января

Кулинарный мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски


Каждый участник мастер-класса приготовит свой хачапури и сможет забрать его домой. А можно съесть сразу, пока он горячий, под бокал холодного вина.
 
Время: 11:00 — 12:30.
Стоимость: взрослые – 300 грн, дети – 150 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан «МАМА МАНАНА».

Ресторан «Чачапури», 26 января

Уроки грузинськой еды: хинкали


Участников научат готовить сразу три вида хинкали – с бараниной, свининой и говядиной с сыром Сулугуни. Раскроют секрет упругости теста и сочности фарша. Также, научат правильно есть хинкали и угостят грузинским вином. Хинкали, которые вы приготовите, можно будет забрать с собой или попробовать их на месте горячими.

Обратите внимание: мастер-класс подходит и для взрослых, и для малышей.
Время: 11:00 – 12:30.
Стоимость: взрослый – 300, ребенок – 150 грн.

Ресторан Très Français, 27 января

Мастер-класс по приготовлению равиоли и зимнего пряника


В ресторане проведут савойский мастер-класс детской кулинарной школы Très FRANÇAIS. Первый детский мастер-класс в этом году. Да не простой, а очень зимний, солнечный и лыжный. Вместе с petite шеф-поварами маленькие гости научатся готовить:
 
• традиционное блюдо региона — равиоли по-Руански;
• зимний пряник.
 
Дополнит картину чашка горячего какао.

Стоимость: 350 грн.
Время: 11:30.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Très Français.

Ресторан SULUGUNI, 27 января

Детский мастер-класс по приготовлению хачапури


В это воскресенье здесь состоится детский кулинарный мастер-класс, где малыши приготовят свои хачапури (пеновани) с сыром, а после – продегустируют свое творение. После мастер-класса маленькие гости остаются под присмотром аниматора, а родители продолжают наслаждаться ужином.

Обратите внимание: возраст – от 4 до 12 лет.
Время: 17:00 — 18:00.
Стоимость: 70 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан SULUGUNI.

Ресторан-броварня «Cosmopolite», 27 января

Детская кулинарна школа Сosmopolіte – торт «Шварцвальд»


Маленьких сладкоежек приглашают в «Сosmopolіte» приготовить торт «Шварцвальд». Малыши будут готовить, развлекаться и играть в веселые игры с аниматорами.

Время: 12:00 — 14:00.
Стоимость: 150 грн.

WHITE wine bar, 25 января, 8 и 22 февраля

Мастер-класс по коктейлям Exclusive


Под руководством бартендеров WHITE bar вы приготовите три уникальных авторских коктейля, которых нет в барной карте. Мастер-класс проводят регулярно – каждую вторую и четвертую пятницу месяца.

Время: 20:00 — 22:00.
Стоимость: 690 грн.

Denys Suhoviy Bakery School, 26 – 27 января, 2 февраля

Здесь постоянно проводят различные мастер-классы

 

Для желающих стать профессионалом в приготовлении французских сладостей рекомендуем отправиться в школу Дениса Суховия. Вы научитесь готовить:

• 26.01 – синнабон, бабка;
• 27.01 – порционные пирожки;
• 02.02 – эклеры.
 
Стоимость: 1400 грн.
Время: 11:00 – 16:00 (синнабон, пирожки), 10:00 – 17:00 (эклеры).

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Блины в Киеве: где праздновать Масленицу Блины в Киеве: где праздновать Масленицу

Масленичная неделя в этом году стартует 24 февраля. С этого дня можно провожать зиму и праздновать близкий приход весны. И непременно с одним из главных атрибутов этого щедрого праздника – золотистыми горячими блинами от заведений столицы

Куда пойти в уикенд 21 – 23 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 февраля в Киеве?

Этот уикенд будет не только с ароматом предстоящей весны. Он повеет лимонными нотами французского фестиваля, Италией с ее пиццей и нежным Тирамису, или тропиками в неожиданных коктейлях. Что еще вас ждет в эти выходные – читайте в нашей подборке

Бизнес-ланчи в центре города: 12 предложений от ресторанов КиеваБизнес-ланчи в центре города: 12 предложений от ресторанов Киева

Рабочие будни иногда приносят разные неожиданности. Но приятной традицией релакса может стать время, проведенное за обедом в любимом ресторане. Что предлагают заведения в центре города в меню бизнес-ланчей — в этой подборке

REZEPT kitchen & bar: арт-ресторан с крафтовыми настойкамиREZEPT kitchen & bar: арт-ресторан с крафтовыми настойками

История REZEPT kitchen & bar начинается с вдохновения. С желания создать свой собственный рецепт крафтовых алкогольных напитков, которые станут основой барной карты. А вслед за этим рецептом появились и все остальные

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!