Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Кулинарные видео-рецепты от CF.UA

25 Янв, 2016
Кулинарные видео-рецепты от CF.UA

Этот год мы начали с приятного, презентовав первые видео-рецепты от CF.UA. Дальше – больше. Ждем ваши комментарии и рекомендации.

Кулинарные видео-рецепты от CF.UACF.UA запускает видео-контент, чтобы вам было интересно не только читать нас, но и смотреть! Делитесь своими впечатлениями, хвалите и критикуйте. С вашим участием мы станем только лучше.

CF.UA – это не только редакторы и авторы, с которыми вы, я надеюсь, уже хороши знакомы. Над нашим порталом работает большая команда профессионалов, влюбленных в гастрономию так же, как и редакция. В январе мы презентовали наш первый видео-рецепт яблочного тарта, который готовила Наташа Литвин, дизайнер CF.UA. Собрав почти 20 тысяч просмотров в facebook, ее уже было не остановить. 

На прошлой недели мы с Наташей приготовили сендвич и грог. Сытное блюдо и настоящий зимний напиток, что еще нужно в такую погоду?

На этой неделе ждите наш следующий сладкий видео-рецепт, а вскоре и новых действующих лиц за варочной поверхностью. Ведь мы все очень любим вкусно поесть! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

200 лет гостеприимства в  DOM №10 на Подоле200 лет гостеприимства в DOM №10 на Подоле

Одними из жильцов дома по ул. Спасской, 10 была семья киевского скульптора. Семья много путешествовала, собирала рецепты из поездок и часто приглашала друзей на новые блюда.

Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 января в Киеве?

Где научиться готовить стейки, куда отправиться с ребенком на мастер-класс, живая музыка и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Куда пойти на неделе? События 14 – 17 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 14 – 17 января в Киеве

Где пройдет винный ужин, куда отправиться на ланч или попробовать хит меню – читайте в нашем материале

Вернись к жизни: азиатские острые супы КиеваВернись к жизни: азиатские острые супы Киева

Две недели кряду плотных майонезных салатов в меню – серьезное испытание для организма. И это мы не говорим о всевозможных игристых и не только. Кажется, самое время улучшать обмен веществ и приводить себя в чувства «огненными», но освежающими супами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!