Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

«Культ»: попробовать Италию на вкус

13 Янв, 2020
Еда

Пора Оливье на завтрак, обед и ужин понемногу завершается – это повод устроить себе новые гастрономические каникулы. У ребят из «Культа» по такому случаю отличное предложение – специальное итальянское меню – неплохое начало года, верно?

Пора Оливье на завтрак, обед и ужин понемногу завершается – чем не повод устроить себе новые гастрономические каникулы? У ребят из «Культа» по такому случаю отличное предложение – специальное итальянское меню. Неплохое начало года, верно?

Шеф ресторана тщательно собирал рецепты потомственных кулинаров из разных уголков Италии и воплотил их в специальном итальянском меню «Римские каникулы». Вас ждут салаты родом из Тосканы и острова Капри, богатые исконно итальянскими ингредиентами, пикантные и яркие.


Сытные основные блюда – несомненные шедевры. Например, «Булку мясника» здесь готовят по рецепту знаменитого мясника в восьмом поколении Дарио Чеккини, а традиционное блюдо итальянской кухни Оссобуко – в соответствии с Миланскими тенденциями. 


Конечно же, Италию невозможно представить без популярных во всем мире пасты и ризотто, которые в меню ресторана представлены пастой Лумакони с рагу «Болоньезе» и ризотто с морепродуктами. 


Шеф также приготовит для вас любимые многими итальянскими семьями ньокки с грибами, а на десерт – сицилийские канноли с нежным кремом «Маскарпоне» и освежающими цитрусовыми нотами. Это amore в чистом виде! 


Обратите внимание: 13 января в заведении будет действовать специальное предложение – за сторис с салатом или десертом из меню «Римские каникулы», и с отметкой «Культ», вы получите это блюдо в подарок. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: ресторан «Культ».

2833
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Паб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухниПаб Draft – новое место для ценителей крафта и европейской кухни

Среди питейных заведений всех мастей именно пабы сумели сохранить особую атмосферу, которая формировалась не одно столетие. Это пространство для раскрепощенного общения с хорошей кухней и общей любовью к пиву

Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале Новые заведения в Киеве: куда пойти в феврале

Новогодние праздники не стали помехой: в Киеве открылось несколько рыбных ресторанов, тематических баров, заведений с ближневосточной кухней, пекарня, винный магазин. А любимые сети заведений обзавелись очередным пополнением

Сork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собойСork fee в ресторанах Киева: алкоголь с собой

Хоть винные карты в ресторанах все больше радуют своим ассортиментом, тем не менее не всегда получается найти тот самый любимый напиток. Новая подборка посвящена заведениям, где гостей радушно примут даже со своим алкоголем

Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 января в Киеве?

Неважно, что в феврале все еще нет ни снега, ни морозов. Главное, что можно потанцевать на вечеринках в честь Китайского Нового года, приобрести бутылочку французского вина по скидке или полакомиться лучшими в Киеве ребрышками

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!