Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Kyiv Resto Week. Названы участники

17 Мар, 2016
Kyiv Resto Week. Названы участники

Совсем скоро в Киеве стартует Kyiv Resto Week. Мы уже знаем, где пройдет самая вкусная неделя весны, и спешим обо всем вам рассказать

 

131e0690ccdc08f2b3c3bb6a258605b5


Что такое Restaurant Week?

Restaurant Week – это популярная практика, позаимствованная из США. На протяжении целой недели можно посещать определенные рестораны, не отказывая себе в гастрономических удовольствиях. А заведения одновременно делают специальные предложения обедов и ужинов по единой цене.

0ebc1ec0f3f2b0cff3f9038ac1199ba8

 

Что предлагает Kyiv Resto Week?

В течение одной недели рестораны-участники будут подавать специально разработанное меню по цене – 300 грн. В эту стоимость включен полноценный обед или ужин, который состоит из двух блюд и напитка. Все рестораны тщательно разрабатывали специальное предложение, дабы показать свою кухню наилучшим образом. Каждое из них обещает удивить своей неординарностью всех гостей.

268dc42c994526cdb01bcd5a7317629f

 

Условия участия в Kyiv Resto Week?

Билет на фестиваль стоит 150 грн. Этот билет является вашем «гидом по Kyiv Resto Week», где вы можете узнать информацию о каждом ресторане и о его меню, действительном во время фестиваля. 

Билет действителен на всю компанию: сколько бы человек за столом вас ни было, вам достаточно предъявить один билет. В течение недели вы можете воспользоваться вашим билетом неограниченное количество раз в любом из ресторанов-участников. Наличие нашего красивого билета-гида - это обязательное условие для принятия участия в фестивале.

1

 

Какие блюда будут входить в специальные предложения от ресторанов?

Организаторы обещают обеспечить всех посетителей удобным «Гидом по Первому Киевскому Resto Week». А мы, в свою очередь, получили эксклюзивное право рассказать и даже показать все блюда, которые представят рестораны-участники.

1cf14510ac4a094f7b3b127bf40e6148

 

Когда будет проходить Kyiv Resto Week?

В течение всей недели с 11 апреля, с понедельника по воскресенье, во всех ресторанах-участниках согласно их режиму работы. Обращаем ваше внимание на то, что по вечерам пятницы и субботы предложение не будет действительным.

9cf17f1bee093427d3813badb3a9d821


Итак, долгожданный момент – оглашение списка участников! Камера, мотор, аплодисменты:

Мясной ресторан BEEF мясо & вино

Ресторан современной азиатской кухни Porto East

Ресторан европейской кухни Klukva&Brukva

Ресторан итальянской кухни Trattoria ZUCCA

Ресторан французской кухни Sauvage

Ресторан европейской кухни Odessa Restaurant

Ресторан итальянской кухни Mercato Italiano

Мясной ресторан «Каркас»

Рыбный ресторан REEF Sea.Food.Community

Ресторан европейской кухни Miami Blues

Стейкхаус Sam’s Steak House

Ресторан мексиканской кухни Tequila House

Ресторан ближневосточной кухни Marrakesh

Ресторан грузинской кухни «Мимино»

Ресторан итальянской кухни Montecchi Capuleti

Ресторан средиземноморской кухни «ИКРА»

Ресторан итальянской кухни OK Bar

Ресторан ближневосточной кухни  «Караван»

Ресторан еврейской и восточной кухни «Любимый Дядя»

Ресторан итальянской кухни Vero Vero

Ресторан украинской кухни «Хуторець на Дніпрі»

Ресторан кавказской кухни «Кувшин»

И это еще не полный список, так как желающих поучаствовать в Kyiv Resto Week оказалось больше, чем планировали организаторы. А ведь перед ними стоит тяжелая и ответственная задача – отобрать только лучшие рестораны. Неожиданные сюрпризы гарантированы! 

619f324b4616b7c99c4b65e7325a17ca

 

Это прекрасная возможность провести полноценный обед или ужин, который может стать первым знакомством с гастрономической точкой, а может и по-новому открыть любимое заведение. Обязательно бронируйте столики заранее, ведь эта неделя обязательно станет самой активной и аппетитной этой весной.

Немного терпения. Все самое вкусное случится уже очень скоро! А пока настоятельно рекомендуем забронировать столик, предупредить друзей и, конечно же, следить за нашими обновлениями.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рестораны с англоязычным меню и обслуживаниемРестораны с англоязычным меню и обслуживанием

Приходилось ли вам брать на себя функцию переводчика в заведениях, когда приезжали иностранные друзья? Если да, то сохраняйте адреса, где персонал владеет не только родным языком, а меню на английском такой же обязательный атрибут, как и свежие продукты

Рестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелкеРестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелке

Рестомаркет MoreЇсти находится в отдалении от центра города, но к пониманию правильного семейного кафе- ресторана он ближе, чем многие заведения на слуху

Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto

19 декабря на ФакапResto шесть рестораторов покажут свой успех с обратной стороны и расскажут, как и где они налажали на пути к вершине

Где отметить Новый год? vol.2Где отметить Новый год? vol.2

До Нового года осталось совсем мало времени, а вы еще не решили, где праздновать? Мы с радостью вам поможем! О лучших предложениях от ресторанов Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!