Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Kyiv Resto Week. Здесь готовят мясо

06 Апр, 2016
Kyiv Resto Week. Здесь готовят мясо

Сегодня расскажем, куда стоит отправиться за лучшей порцией мясных блюд. До фестиваля Resto Week считанные дни!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ресторан Beef: мясо и вино 

Ресторан  Beef: мясо и вино


Ресторан с большим выбором мясных блюд и объемной винной картой. Два уровня ресторана Beef: мясо и вино оборудованы деревянными столами, изготовленными из трех видов дуба, венскими стульями и коричневыми кожаными диванами.

resempl(1)


Особенностью заведения является открытая кухня с аргентинским грилем и подача блюд на специальной брендированной доске. В ресторане сделан акцент на блюда из мяса: классические стейки из американской говядины разной степени прожарки, птицу и дичь, мясо, приготовленное на гриле, блюда из баранины и другие.

Ресторан  Beef: мясо и вино


Кроме того, в заведении есть большой выбор первых блюд, холодных и горячих закусок, легких салатов и десертов. В барной карте присутствуют вина Франции, Италии, Чили, Германии и Новой Зеландии, множество алкогольных и безалкогольных коктейлей, вермуты и биттеры, односолодовый виски.

Ресторан  Beef: мясо и вино


Для гостей недели Resto Week предлагают cалат BEEF с ростбифом, запечённый в травах. В него входит микс салатных листьев, который придает сочности и пикантности. Ростбиф запекают на аргентинском гриле, слегка сдобрив его горчицей и прованскими травами. Салат заправляют медово-горчичным соусом.

Ресторан  Beef: мясо и вино


В качестве основного блюда вам предложат цыпленка, который обжаривается и запекается под легкой чесночно-медовой корочкой. Его подают с карамелизированными овощами: беби морковью, черрри и болгарским перцем.  

Ресторан  Beef: мясо и вино


Также вас ждет коктейль BEEF Mary. 

Ресторан Sam’s Steak House

Screenshot_(1)

Ресторан Sam’s Steak House – первый стейк хаус в Украине, основан в 1996 году. Реконструкция ресторана провели в 2015 году. Модернизированный внешний вид заведения никоим образом не повлиял на его концепцию. Здесь, как и 18 лет назад, готовят стейки из отечественного мяса, поставляют Америку и Австралию. Новинка – авторские блюда от шефа, карпаччо и тапас бар меню, фирменные десерты.

Sams-interior-1(1)


Для комфортного времяпрепровождения гости могут выбрать один из четырех залов ресторана. В первом – барная стойка и небольшая винотека, второй, наиболее просторный, с плазмами и книжными полками. Третий рекомендуем выбрать тем, кто неравнодушен к процессу приготовления блюд, ведь именно там находится открытая кухня. А вот четвертый придется по душе тем, кто жаждет уединенного общения. 

resemple-(2(1)


Гордость ресторана – специальный цех для дозревания мяса. Там оно находится в боксах под слоем жира при специальной температуре, которая колеблется от минусовой до плюсовой. Благодаря такому методу мясо получает своеобразный массаж, во время которого все ненужные ферменты расщепляются. При желании гости ресторана могут увидеть этот процесс лично. Попасть в цех можно каждый день, организованными группами в фиксированное время – с 18:00.

764A8944


Для Resto Week здесь выбрали брускетты с ростбифом и грибным муссом, хоспер овощами и сыром фета с конфитюром из инжира и козьим сыром.

764A8962


Естественно, легендарный стейк хаус будет угощать стейком. На выбор гостя предлагают Нью-Йорк, портерхаус или рибай. Подается мясо с овощами-гриль.

764A8936

 

Также в специальное предложение входит бокал французского вина Chateau Matalin Bordeaux Superieur.

Sam's steak house


 Ресторан Miami Blues

Screenshot_2

 

Miami Blues – это хорошая традиция. За более чем 20 лет существования заведение стало любимым местом для тысяч киевлян и гостей столицы. Легендарный киевский ресторан расположен в центре города напротив концертной площадки «Дворец Украина». Заведение работает круглосуточно, удобно для ранних завтраков и ночных afterparty.

IMG_0968


Постоянные гости ресторана заказывают блюда не глядя в меню, так как точно знают, что здесь всегда вкусно и щедро. В Miami Blues его иногда пополняют новыми позициями.

12552824_10153258729992190_8448583961371279378_n


Во время недели Resto Week вас порадуют блюдами из основного меню, которые познакомят с кухней Miami Blues.

miami b


Для начала гостям подадут теплый азиатский салат с телятиной и грибами шиитаке. По желанию его могут приготовить с перцем чили.

_DSC7461


Затем последует невероятно ароматная баранина оссобукко с прованскими травами. Подается она с виноградным соусом, который придает мясу особый сладковатый привкус. Порция, скажу вам, очень внушительная. Также вам предложат бокал вина, чай или кофе.

Майами Блюз


Надеюсь, вы убедились, что рестораны действительно постарались для недели Resto Week. В каждом из них можно действительно сытно поесть всего за 300 грн. Кажется, после недели фестиваля нам потребуется еще и неделя диеты. Не воспользоваться таким заманчивым предложением просто невозможно.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими украинскими и иностранными диджеями

Видеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынкаВидеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынка

Редакция отправилась по точкам стрит-фуда Бессарабского рынка для того, чтобы узнать, где можно недорого поесть и при этом получить максимальное удовольствие. В нашем видео – детальное описание блюд, впечатлений и оценки

Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию

Ресторан Bigoli вновь радует новинками в меню. Мы отправились разобраться, что такое фрегола и попробовать одну из самых больших брусткетт в городе

Must try на Ulichnaya Eda в августеMust try на Ulichnaya Eda в августе

В грядущий уикенд состоится праздничная Ulichnaya Eda, приуроченная к Дню рождения фестиваля. Рассказываем, чем заняться и что попробовать

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"