Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Kyiv Resto Week. Здесь готовят мясо

06 Апр, 2016
Kyiv Resto Week. Здесь готовят мясо

Сегодня расскажем, куда стоит отправиться за лучшей порцией мясных блюд. До фестиваля Resto Week считанные дни!

Ресторан Beef: мясо и вино 

Ресторан  Beef: мясо и вино


Ресторан с большим выбором мясных блюд и объемной винной картой. Два уровня ресторана Beef: мясо и вино оборудованы деревянными столами, изготовленными из трех видов дуба, венскими стульями и коричневыми кожаными диванами.

resempl(1)


Особенностью заведения является открытая кухня с аргентинским грилем и подача блюд на специальной брендированной доске. В ресторане сделан акцент на блюда из мяса: классические стейки из американской говядины разной степени прожарки, птицу и дичь, мясо, приготовленное на гриле, блюда из баранины и другие.

Ресторан  Beef: мясо и вино


Кроме того, в заведении есть большой выбор первых блюд, холодных и горячих закусок, легких салатов и десертов. В барной карте присутствуют вина Франции, Италии, Чили, Германии и Новой Зеландии, множество алкогольных и безалкогольных коктейлей, вермуты и биттеры, односолодовый виски.

Ресторан  Beef: мясо и вино


Для гостей недели Resto Week предлагают cалат BEEF с ростбифом, запечённый в травах. В него входит микс салатных листьев, который придает сочности и пикантности. Ростбиф запекают на аргентинском гриле, слегка сдобрив его горчицей и прованскими травами. Салат заправляют медово-горчичным соусом.

Ресторан  Beef: мясо и вино


В качестве основного блюда вам предложат цыпленка, который обжаривается и запекается под легкой чесночно-медовой корочкой. Его подают с карамелизированными овощами: беби морковью, черрри и болгарским перцем.  

Ресторан  Beef: мясо и вино


Также вас ждет коктейль BEEF Mary. 

Ресторан Sam’s Steak House

Screenshot_(1)

Ресторан Sam’s Steak House – первый стейк хаус в Украине, основан в 1996 году. Реконструкция ресторана провели в 2015 году. Модернизированный внешний вид заведения никоим образом не повлиял на его концепцию. Здесь, как и 18 лет назад, готовят стейки из отечественного мяса, поставляют Америку и Австралию. Новинка – авторские блюда от шефа, карпаччо и тапас бар меню, фирменные десерты.

Sams-interior-1(1)


Для комфортного времяпрепровождения гости могут выбрать один из четырех залов ресторана. В первом – барная стойка и небольшая винотека, второй, наиболее просторный, с плазмами и книжными полками. Третий рекомендуем выбрать тем, кто неравнодушен к процессу приготовления блюд, ведь именно там находится открытая кухня. А вот четвертый придется по душе тем, кто жаждет уединенного общения. 

resemple-(2(1)


Гордость ресторана – специальный цех для дозревания мяса. Там оно находится в боксах под слоем жира при специальной температуре, которая колеблется от минусовой до плюсовой. Благодаря такому методу мясо получает своеобразный массаж, во время которого все ненужные ферменты расщепляются. При желании гости ресторана могут увидеть этот процесс лично. Попасть в цех можно каждый день, организованными группами в фиксированное время – с 18:00.

764A8944


Для Resto Week здесь выбрали брускетты с ростбифом и грибным муссом, хоспер овощами и сыром фета с конфитюром из инжира и козьим сыром.

764A8962


Естественно, легендарный стейк хаус будет угощать стейком. На выбор гостя предлагают Нью-Йорк, портерхаус или рибай. Подается мясо с овощами-гриль.

764A8936

 

Также в специальное предложение входит бокал французского вина Chateau Matalin Bordeaux Superieur.

Sam's steak house


 Ресторан Miami Blues

Screenshot_2

 

Miami Blues – это хорошая традиция. За более чем 20 лет существования заведение стало любимым местом для тысяч киевлян и гостей столицы. Легендарный киевский ресторан расположен в центре города напротив концертной площадки «Дворец Украина». Заведение работает круглосуточно, удобно для ранних завтраков и ночных afterparty.

IMG_0968


Постоянные гости ресторана заказывают блюда не глядя в меню, так как точно знают, что здесь всегда вкусно и щедро. В Miami Blues его иногда пополняют новыми позициями.

12552824_10153258729992190_8448583961371279378_n


Во время недели Resto Week вас порадуют блюдами из основного меню, которые познакомят с кухней Miami Blues.

miami b


Для начала гостям подадут теплый азиатский салат с телятиной и грибами шиитаке. По желанию его могут приготовить с перцем чили.

_DSC7461


Затем последует невероятно ароматная баранина оссобукко с прованскими травами. Подается она с виноградным соусом, который придает мясу особый сладковатый привкус. Порция, скажу вам, очень внушительная. Также вам предложат бокал вина, чай или кофе.

Майами Блюз


Надеюсь, вы убедились, что рестораны действительно постарались для недели Resto Week. В каждом из них можно действительно сытно поесть всего за 300 грн. Кажется, после недели фестиваля нам потребуется еще и неделя диеты. Не воспользоваться таким заманчивым предложением просто невозможно.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 12 – 15 ноября в Киеве

Где пробовать крафтовый шоколад и сочетать его с вином, куда отправиться на праздник Божоле Нуво и другие события недели — в нашей подборке

Святая троица: где искать лучшие сочетания сыра, мяса и винаСвятая троица: где искать лучшие сочетания сыра, мяса и вина

В поисках идеального вкуса мы обратили внимание на «святую троицу» — сыр, мясо и вино. Где в Киеве знают толк в правильных сочетаниях и как не ошибиться в выборе — в нашем материале

D.Fleur: секрет удачного корпоративаD.Fleur: секрет удачного корпоратива

D.Fleur – ресторан и party place, неотъемлемая часть клубной и ресторанной жизни Киева. Но в преддверии грядущих праздников мы увидели в нем отличную площадку для проведения всевозможных мероприятий и праздников

Индонезия как она есть: ресторан 17.804 Indonesian Social KitchenИндонезия как она есть: ресторан 17.804 Indonesian Social Kitchen

Индонезия как она есть — острая, настоящая, со своим, ни с чем несравнимым, характером ближе, чем кажется. Где искать аутентичные блюда с Бали и Суматры — читай в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!