Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Ланчи в ресторане KOYA

04 Апр, 2018
Елена Пустовойт в ресторане KOYA

Месторасположения диктует свои правила и в ресторане появилось долгожданное обеденное предложение. Теперь вопрос поиска ланча в центре города решен

Месторасположения диктует свои правила и в ресторане появилось долгожданное обеденное предложение. Теперь вопрос поиска ланча в центре города решен

Ланчи в ресторане подают с 12:00 до 16:00 в будние дни. В меню представлено два варианта обеда на выбор. Стоит отметить, что оба отличаются большими порциями, однако я решила не ограничивать себя в выборе и попробовать оба. 


Ланч 1

В первом случае меня ждал том ям с курицей, индейка терияки и салат из водорослей. Том ям - мой любимый среди азиатских супов. Это ароматный куриный бульон с ярким кисло-острым вкусом. Густой и согревающий, он отлично насыщает. 


Индейку предварительно маринуют 6 часов в азиатских специях и подают с паровым рисом. Салат с соево-кунжутной заправкой гармонично дополняет обед. 

• Стоимость такого сета – 255 грн.

Ланч 2

Второй вариант не менее аппетитный: мисо суп, лапша удон с телятиной и хрустящий салат. 

Классический суп подают с большим количеством грибов, а водоросли наполняют бульон ароматом. Следом меня ждала без преувеличения большая порция лапши с нежной телятиной. 
Салат не привлек особенного внимания, но ведущую роль в нем играет уникальный имбирный соус с добавлением сычуаньского перца. Хрустящие овощи в сочетании с соусом создают отличную композицию. 


• Стоимость такого сета – 199 грн.

Обратите внимание: в дополнение к любому ланчу полагается чай или кофе.  

Ланчи получились щедрые. Такого обеда с лихвой хватит до самого вечера. 

Ресторан KOYA – целых три реальности: бар, ресторан и караоке. Какую бы цель вы не преследовали, здесь удобно проводить время как большой компанией, так и наедине с любимым человеком. Поэтому рекомендую вернуться в ресторан вечером и попробовать блюда из основного меню.


Безоговорочным фаворитом среди гостей и мои личным стал ролл с тунцом татаки и тигровой креветкой (395 грн). Рыбу слегка опаливают на гриле, благодаря чему она приобретает особенный аромат, но сохраняет текстуру. Такой порции вполне хватит на двоих. 


Если вы впервые в ресторане, тогда особенно рекомендую попробовать маракуевую панна котту (145 грн). Во-первых, это невероятно красиво. Подают десерт в кокосе на ледовой стружке. 


Внутри вас ждет легкий мусс, в меру сладкий. Не забудьте сделать пару фото пере тем, как предаться наслаждению. Уверена, за ней вы точно вернетесь. 

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: KOYA asian restaurant&bar

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Панорамные рестораны для романтических свиданийПанорамные рестораны для романтических свиданий

Выбор ресторана для свидания требует особенно внимательного подхода, ведь все должно пройти идеально: вид на город, ненавязчивый сервис, любимые блюда и напитки. Куда стоит отправиться со второй половиной, чтобы все прошло идеально - в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 14 – 16 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 июня в Киеве?

Где найти новинки меню, куда отправиться за мороженым, мастер-классы и вечеринки, а также другие актуальные события – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!