Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Лапша: намотай на вилку

04 Ноя, 2020
Лапша

Простые рецепты всегда выигрышные: готовка занимает минимум времени, а результат часто превосходит ожидания. Так случилось и с лапшой – вкусная хоть с кусочком сливочного масла, хоть с миксом овощей и мяса

Простые рецепты всегда выигрышные: готовка занимает минимум времени, а результат часто превосходит ожидания. Так случилось и с лапшой – вкусная хоть с кусочком сливочного масла, хоть с миксом овощей и мяса

Ресторанный комплекс Fenix, бул. Леси Украинки, 30а


В меню Fenix Asia можно найти аутентичные азиатские блюда в авторской интерпретации шеф-повара Сергея Байсаревича. Благодаря многочисленным путешествиям по самым отдаленным уголкам Востока, Сергей мастерски применяет классические каноны и традиционные технологии приготовления блюда, внося в них лепту своего творчества. Оцените тончайшую стеклянную лапшу с телятиной, овощами и хрустящей киноа или попробуйте блюдо в любимой технике шеф-повара – surf’n’turf. В сингапурской лапше с курицей и креветками объединились продукты моря и суши.
 
Что пробовать:
 
• стеклянная лапша с телятиной, овощами и хрустящей киноа – 290 грн;
• сингапурская лапша с курицей и креветками – 330 грн.
 
Больше информации и контакты о заведении вы найдете здесь: Ресторан Fenix. 

2876

Ресторан Tsuposh, сеть заведений


В Tsuposh готовят блюда из разных регионов Юго-Восточной Азии, адаптированные под европейские вкусы. Каждый гость может составить собственный WOK из 4-х видов лапши или риса и дополнительных ингредиентов: курицы, говядины, лосося, утки и овощей. Благодаря сотрудничеству с поварами из Южной Кореи, Таиланда и Вьетнама, здесь постарались воссоздать рецепты в их аутентичном виде. Попробовать Азию на вкус вы можете в зоне фуд-корта Lavina Mall и SkyMall. В меню также предлагают позиции из продуктов растительного происхождения.
Обратите внимание: в Tsuposh действует доставка блюд по Киеву. Заказ на сумму от 500 грн доставят бесплатно.

Что пробовать:
 
• рисовая лапша с курицей – 90 грн;
• Том Ям с креветкой – 150 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: Tsuposh.

Asia Bar & Grill в Hyatt Regency Kyiv, ул. Аллы Тарасовой, 5


Asia Bar & Grill – это сочетание европейской и азиатской кухонь. Одним из фирменных блюд ресторана является Ми Горенг – индонезийская жареная лапша с курицей и креветками. Блюдо готовят из тонкой яичной лапши, обжаренной в растительном масле с чесноком, луком, креветками, курицей, яйцами, чили, китайской капустой и другими овощами, дополняет его индонезийский соус Самбал. Шеф из Таиланда Файзан также добавил в меню классическую тайскую лапшу Пад Тай. Пад Тай – это рисовая лапша, яйцо, лук-шалот, хрустящий обжаренный Тофу, маринованная японская редька (такуан), ростки сои и дробленый арахис в тандеме с устрично-тамариндовым соусом. Подают ее в блинчике из омлета.
Обратите внимание: заказать блюда возможно через сервисы Glovo и Raketa.
 
Что пробовать:
 
• Ми Горенг – 495 грн;
• Пад Тай – 395 грн.
 
Больше информации о заведении и контакты доступны здесь: Asia Bar & Grill.

Кафе Chin Chin Kyiv, Бессарабская площадь, 2


Кафе азиатской кухни CHIN CHIN теперь и в Киеве. Сочная курица в кисло-сладком соусе или рассыпчатый рис с креветками, дамплинги или карри-суп на кокосовом молоке – меню пестрит азиатскими специалитетами на любой вкус. Но главная гордость – это настоящая азиатская лапша: яичная, стеклянная, рисовая, с овощами или со свининой, с курицей или с креветками, а еще сингапурская с уткой. Согласны, выбор не из легких, но оно того стоит.
Обратите внимание: также можно воспользоваться доставкой через сервис Glovo.
 
Что пробовать:
 
• лапша WOK с овощами – 87 грн;
• лапша WOK с креветками – 98 грн;
• сингапурская лапша WOK – 139 грн.
 
Контактный телефон: +380684546384

Ресторан Duck, please, ул. Владимирская, 83


В ресторане китайской кухни Duck, please можно мгновенно телепортироваться в Азию, стоит только заказать лапшу. Любимые ингредиенты, баланс специй, насыщенный вкус – любителям азиатского блюда здесь предлагают сразу пять позиций на выбор. Так, яичную лапшу готовят с телятиной, овощами, курицей и уткой по-пекински, а в поисках морских вкусов выбирайте удон с морепродуктами.

Что пробовать:

• яичная лапша с телятиной — 139 грн;
• яичная лапша с овощами — 115 грн;
• лапша удон с морепродуктами — 165 грн.

Больше информации по номеру телефона: +380638679606

Ресторан «Розкажи мені про Китай», ул.Большая Васильковская, 68


Это заведение – кладезь увлекательных историй, полезных уроков и приятных предложений. Но самое главное – содержательное меню: здесь можно заказать салат, выбрать закуски и супы, конечно же, не обошлось без традиционной лапши. Ее готовят с овощами, мясом, креветками или ореховым соусом. В меню есть знаки, по которым вы без труда определите острое блюдо или нет – пикантные позиции имеют красную отметку.
Обратите внимание: если вы спешите, рекомендуем воспользоваться доставкой или услугой take away.
 
Что пробовать:
 
• жареная лапша с креветками – 168 грн;
• лапша в ореховом соусе – 118 грн.
 
Больше информации по номеру телефона: +380686770066

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новые заведения в Киеве: где поесть и выпить в декабреНовые заведения в Киеве: где поесть и выпить в декабре

Киевская гастрономическая жизнь за осенние месяцы вошла во вкус и радовала жителей и гостей столицы разнообразием форматов и пополнениями в ресторанных семьях. Ноябрь не стал исключением – встречайте новые рестораны, бары, кафе и доставки

Сезон трюфеля: топ-5 ресторанов, где подают деликатесСезон трюфеля: топ-5 ресторанов, где подают деликатес

Сезон трюфелей идет полным ходом, а значит, пора рассказать, где влюбляться в благородный гриб в Киеве

Куда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в КиевеКуда пойти на неделе? События 23 – 27 ноября в Киеве

Путешествие в Индию, приключения грузинских вин, визит истрийского трюфеля – грядущая неделя не оставит ни единого шанса для скуки. Детальнее об этих и других событиях читайте в нашей подборке

Корпоратив в карантин: ресторан или доставка в офисКорпоратив в карантин: ресторан или доставка в офис

Подводить итоги года хочется в теплой компании и праздничной атмосфере ресторана. Этот формат корпоративного отдыха всегда актуален. Однако многие рестораны адаптировались под ситуацию и предлагают варианты кейтеринга и доставки блюд в офис

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!