Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Легендарная классика в «Bar N7»

25 Авг, 2016
Легендарная классика в «Bar N7»

Думаете, речь о седьмом небе? Да нет же. Хотя, удовольствие от коктейлей тут можно получить и правда неземное

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Почему же «Bar N7»? Все просто. Здесь верят в легендарный виски «Jack Daniel’s», следуют его канонам и подтвержденному годами качеству

Интерьер

Без лишнего пафоса, дизайн интерьера «Bar N7» достаточно лаконичный. Минималистичная деревянная и кожаная мебель, белые кирпичные стены, бочки. В него гармонично вписались многочисленные бутылки того самого «Седьмого». ​Помимо первостепенной цели их используют и в качестве подсвечников.


На просторной летней террасе понравится поклонникам кальянов. Внутри несколько уютных залов, контактная барная стойка и даже барный стол.


По секрету расскажу, что в данный момент в баре ведется активная работа над secret room. Поговаривают, что вход туда будет открыт только добрым друзьям, т. е. постоянным гостям. Но пока тссс.

Барбершоп

Не волнуйтесь, ножницами тут орудуют не бармены, а профессиональные парикмахеры из барбершопа «Тommy Gum». Пока мастер приходит сюда только по предварительной записи. А вот с осени обещают его постоянное присутствие.


Девочки, никакого маникюра, колор-бара и плоек здесь нет и не будет! Это место исключительно для мужчин. Ход хороший: подстригся и отпраздновал коктейлем.

Бар

Любите бренд, во имя которого назвали бар? Соответствуйте! Все, что касается виски, здесь исключительного качества. В барной карте 21 коктейль авторства Дмитрия Бунина.


А за барной стойкой меня ждала барвумен Люба Павлова. То, что эта обладательница очаровательной улыбки притягивает за бар множество мужчин, здесь не отрицают. Внешние данные отнюдь не затмевают профессиональные навыки. Люба ловко готовит коктейли.


Один из них – «Milk and Sour» (120 грн). В его составе лаймовая водка, ликер, йогурт и имбирный лимонад. Готова спорить, ели бы не описание ингредиентов в меню, вы бы ни за что не угадали составляющие. Очень удачное сочетание.


Коктейль-лотерея «Mr. Jack» (170 грн) состоит из виски, кленового сиропа, ангостуры и биттера. Крепко, сладко и насыщенно.


Почему лотерея? При его покупке у каждого есть шанс испытать судьбу. Выберите один из тридцати ключей и попробуйте открыть черный ящик, внутри которого находится секретный подарок.


Все ключи без маркировок, я проверила. Но лично мне счастья придется попытать в следующий раз.

Меню

Полноценная кухня в заведении появилась относительно недавно. Меню все еще в процессе становления. Здесь представлены позиции на любой вкус: различные салаты, холодные закуски, брускетты, бургеры, супы, гарниры, основные блюда, десерты. Цены очень демократичные.


Например, свиные ребра в медовом соусе обошлись всего в 95 грн. Сразу оговорюсь, порция действительно большая, есть все это крайне неудобно. Чтобы облегчить процесс, вам подадут тарелку. Но раз за разом перекладывать в нее ребра, капусту и соус не очень удобно. 


Про салат «Цезарь» (85 грн) ничего особенного сказать не могу. Порадовало наличие чипса из бекона. Понравились размер порции, хрустящие гренки и заправка. Вкусно, но без претензии на что-то новое.


Итог

С момента открытия бара прошло более полугода, а этап становления все еще длится. Меню в тестовом режиме, парикмахер в барбершопе отсутствует, дополнительный зал в разработке. Обещают, что полноценный запуск произойдет все-таки осенью. К кухне особых претензий нет, учитывая направленность заведения, не стоит требовать многого. В первую очередь это – бар. А с данной составляющей здесь полный порядок. Так что я покидаю заведение с приятным послевкусием выпитых коктейлей.

Хотите посетить заведение? Адрес Bar N7 контактная информация размещены по cсылке.

Фотографии: Сергей Буряк 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с подругой в Киеве?Куда пойти с подругой в Киеве?

Мы подобрали самые уютные рестораны для встречи с любимой подругой, где никто не помешает делиться секретами

Куда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июняКуда пойти в Киеве сегодня? События 26 – 29 июня

На этой неделе вас ждут дегустации, сюрпризы и новые позиции в меню. Не пропустите приятные и выгодные предложения от ресторанов

Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»Новое место: гастрономия в миниатюре в «Канапка Бар»

В Семье ресторанов Димы Борисова появилось новое заведение. Cityfrog незамедлительно отправился поздравить «Канапку» с открытием. Все самое интересное о новом месте – в нашем обзоре

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"