Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Лесная сказка в ресторане Toscana Grill

30 Мая, 2017
Лесная сказка в ресторане Toscana Grill

С наступлением лета, все чаще хочется спрятаться подальше от жаркого и суетливого мегаполиса. Ресторан Toscana Grill – идеальный вариант, чтоб провести день на природе. Подробнее о локации и меню – в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

С наступлением лета, все чаще хочется спрятаться подальше от жаркого и суетливого мегаполиса. Ресторан Toscana Grill – идеальный вариант, чтоб провести день на природе. Подробнее о локации и меню – в нашем обзоре

Итальянский ресторан Toscana Grill находится в нескольких километрах от Киева. Поэтому любоваться пейзажем посчастливится еще в пути. Локация более чем живописная – свежий воздух, сосновый лес и звонкое пение птиц. С первых минут картина вокруг настраивает на волну отдыха.


Главная достопримечательность ресторана – это летняя терраса.  Интерьер под стать пейзажу –  деревянная отделка мебели, цветовая гамма светлая и легкая.  Террасу украшает большое количество зелени и небольшой фонтан. Здесь всегда рады гостям с детьми и позаботились о том, чтоб им было чем заняться – на территории ресторана есть большая игровая площадка.


Безусловно, здесь можно хорошо отдохнуть и более холодную пору. В самом помещении ресторана три зала – основной, малый и небольшой зал для закрытых мероприятий. Для малышей – красочная детская комната.


Создатели ресторана вдохновлялись одним из главных гастрономических регионов Италии – Тосканой. Потому здесь вы сможете попробовать множество тосканских специалитетов  - салат с сардинами, стейк из мяса тосканского буйвола и много другого. Безусловно, вас ждет и итальянская классика – паста, пицца, брускетты и различные антипасти.
Поскольку ресторан загородный, особое внимание здесь уделили гриль-меню. На огне готовят мясо, овощи, рыбу и морепродукты. Если вы приехали компанией, то смело заказывайте гриль-сет (2 360 грн), в который входит Ти-Боун, перепелки, стейк из индейки, свиные ребрышки и овощи гриль.


Выбор редакции: кальмар на гриле (165 грн). Приготовление этого морепродукта –очень щепетильный процесс, в котором счет идет на секунды. Но в данном случае все было идеально – мясо кальмара было нежным и сочным.


Обязательно пробуйте брускетты. Чтобы не думать долго, какие же выбрать есть дегустационный сет (199 грн). Нам пришлись по вкусу с лососем, а также с чечевичным паштетом.


В Toscana Grill тщательно следят за сезонностью продуктов, обновляя и дополняя меню. Сейчас идет сезон спаржи, и у вас есть возможность попробовать разнообразие блюд на ее основе. Мы выбрали спаржу на гриле с яйцом-пашот и пармезаном. Идеально в качестве завтрака.


Отдельная история – это итальянские десерты. Здесь вас ждет тирамису, чизкейк, тарты, итальянское мороженое и сорбеты. Мы не удержались и решили попробовать сразу два: лимонный тарт с меренгой (82 грн) и панна котту с маракуйей (98 грн). Предпочтение отдали второму, идеально летом.


Итальянская кухня невообразима без вина. Здесь под него отведена целая комната. Вина, в большинстве своем, итальянские. Сомелье подберет вам напиток, который идеально дополнит ваш вечер. Хотите расширить свои винные познания? В Toscana Grill часто проходят мастер-классы и дегустации.


Toscana Grill – прекрасное место для того, чтобы отдохнуть от города. Тут прекрасно завтракать на свежем воздухе, а также наблюдать, как садится солнце, наслаждаясь бокалом вина.


В выходные здесь проходят мастер-классы для в взрослых и детей, малышей развлекают аниматоры. Это идеальная локация для большого семейного торжества. К тому же, отмечая здесь свадьбу – вы получаете в подарок живую музыку и тирамису для каждого гостя. Территория живописная, детская площадка большая и красочная – что еще нужно для семейного отдыха?

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.  
Забронировать столик: +380 67 327 3461

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!