Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Летнее изобилие в ресторане Fisher

08 Июн, 2017
Летнее изобилие в ресторане Fisher

Сезон фруктов всегда диктует свежие и смелые эксперименты. Мы расскажем о том, как сочетают клубнику с лососем в окрошке и чем еще удивит летнее меню Fisher

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сезон фруктов всегда диктует свежие и смелые эксперименты. Мы расскажем о том, как сочетают клубнику с лососем в окрошке и чем еще удивит летнее меню Fisher

Летняя пора располагает разместиться на летней террасе. Светлая и просторная, с раскрытыми настежь окнами. К тому же, локация ресторана подкупает тишиной и спокойствием – она скрыта от шума столицы на тихой зеленой улочке. 


С наступлением тепла все чаще хочется чего-то легкого. В летнем меню Fisher сделали акцент на фруктах, нежных текстурах и необычных сочетаниях. В жаркий день мы решили начать тест-драйв новинок с окрошки. Нам предложили альтернативу – с креветками, клубникой и слабосоленым лососем (159 грн). Сочетание более чем удачное. Классические ингредиенты – кисломолочная основа, свежие огурцы и приятная острота не давали забыть, что это окрошка, но играющая совершенно новыми красками. Рекомендуем!


Затем попробовали салат с тунцом, ягодами, рукколой, авокадо и ванильно-йогуртовой заправкой (225 грн). Главное преимущество салата в том, что он довольно сытный, хоть и легкий. Тунец был очень гармоничен с ягодами.


Из основных блюд наш взор привлекла  утка с острым шоколадом и клубникой (279 грн). Основная характеристика блюда – игра контрастов. Нежне мясо утки очень здорово оттеняла свежая клубника, а острый шоколад метко дополнил композицию. 


Нам предложили оценить плато из брускет (249 грн), но мы понимали, что все нам не осилисть. Выбрали два вида: с мидиями и тайским соусом, а также с брезаолой и мятным сырным кремом.


Также в летнем  меню ресторана можно попробовать:

• Микс мягких итальянских сыров со спелой клубникой и беби шпинатом (195 грн)
• Салат с ростбифом и артишоками под трюфельной заправкой (229 грн)
• Цветной микс томатов с красным луком и анчоусами (129 грн)
• Окрошка мясная с острой заправкой (99 грн)
• Суп пюре из брокколи и шпината (129грн)
• Стеклянная лапша с креветками и грибами шитаке в тайском стиле (289 грн)
• Телятина терияки с миксом грибов, спаржей и беби шпинатом (279 грн)
• Клубничная панна котта (112 грн)
 
Наслаждайтесь сочными красками лета, ведь оно так быстротечно! Пробуйте новые блюда и обязательно делитесь впечалениями. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 236 8228

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!