Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Летнее настроение в ресторане «Первак»: сибас, спаржа и трюфель

16 Июн, 2017
сибас, спаржа, крем-суп, вырезка

Лето балует свежими фруктами и овощами, а в меню ресторанов появляются еще более красочные блюда. Ресторан «Первак» не стал исключением и представил нам новое меню

Лето балует свежими фруктами и овощами, а в меню ресторанов появляются еще более красочные блюда. Ресторан «Первак» не стал исключением и представил нам новое меню

Основой летнего меню стали сезонные овощи, фрукты и зелень, но фокусной позицией стала спаржа. Сегодня наши фермы могут похвастаться разнообразием локальных продуктов, которые не были доступны раньше и этим нельзя не пользоваться. Не стоит думать, что если ресторан специализируется на украинской кухне, то вас круглый год ждут вареники и борщ. Правила игры всегда диктует гость, а летом всем больше хочется витаминов, свежести и легкости. В «Перваке» к этому вопросу подошли ответственно, и летнее меню вас приятно удивит и порадует. 


Зеленая спаржа с козьим сыром с легким ароматом трюфеля – это сбалансированное сочетание вкусов и ничего лишнего. Сочную спаржу с нежным сыром приятно оттеняет трюфельное масло.


Салат из спаржи, молодого картофеля и семги собственного посола вполне сойдет за основное блюдо. Легкое, но при этом достаточно сытное за счет красной рыбы и картофеля. Вкусно.


Крем-суп из спаржи с тигровыми креветками был очень приятной текстуры. Несмотря на то, что это крем-суп, жирным и слишком сливочным он не был. Ничего не забивало вкус спаржи.


«Рыбной душе» в моем лице особенно хотелось бы отметить сибас на подушке из зеленого горошка и брокколи. Легкая речная рыба в сочетании с зеленными овощами – идеальный летний ужин.


Ну а для поклонников мяса есть ростбиф с муссом из ферментированного чеснока. Мясо было очень нежным, но все козыри здесь у мусса. Для того, чтобы догадаться, что это чеснок, нужно хорошенько напрячь свою рецепторную память. Но заморачиваться не стоит, вкусно же! 


Наступила пора, когда можно и нужно запастись витаминами на год вперед. Наслаждайтесь свежими лакомствами, пока лето нас балует. Bon appetite!

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 235 0952

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Завтраки в КиевеЗавтраки в Киеве

В динамике столичной жизни завтрак становится самым важным приемом пищи, заряжающим энергией на весь день. Особенно ценным является то, что многие киевские заведения предлагают широкий ассортимент легких и питательных блюд практически в течение всего дня

Куда пойти на неделе? События 21 – 27 февраляКуда пойти на неделе? События 21 – 27 февраля

Чайные церемонии, ужин в итальянском стиле, стендап, бранчи выходного дня. В новой подборке рассказываем куда пойти в Киеве на этой неделе

Правильное питание с доставкой в КиевеПравильное питание с доставкой в Киеве

Для тех, кто готов войти в режим правильного питания не с понедельника, а по зову души – сервисы здоровой еды предлагают множество рационов и программ. Как прийти в форму после зимних праздников или просто облегчить кулинарные задачи – читайте в материале

День рождения в Киеве: идеи для празднованияДень рождения в Киеве: идеи для празднования

Отпраздновать День рождения с итальянским, греческим или грузинским акцентом, пригласить зарубежного гостя или провести праздник в формате фудпейринга. В киевских заведениях готовы предложить варианты банкета на любой вкус

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!