Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Летнее настроение в ресторане «Первак»: сибас, спаржа и трюфель

16 Июн, 2017
сибас, спаржа, крем-суп, вырезка

Лето балует свежими фруктами и овощами, а в меню ресторанов появляются еще более красочные блюда. Ресторан «Первак» не стал исключением и представил нам новое меню

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Лето балует свежими фруктами и овощами, а в меню ресторанов появляются еще более красочные блюда. Ресторан «Первак» не стал исключением и представил нам новое меню

Основой летнего меню стали сезонные овощи, фрукты и зелень, но фокусной позицией стала спаржа. Сегодня наши фермы могут похвастаться разнообразием локальных продуктов, которые не были доступны раньше и этим нельзя не пользоваться. Не стоит думать, что если ресторан специализируется на украинской кухне, то вас круглый год ждут вареники и борщ. Правила игры всегда диктует гость, а летом всем больше хочется витаминов, свежести и легкости. В «Перваке» к этому вопросу подошли ответственно, и летнее меню вас приятно удивит и порадует. 


Зеленая спаржа с козьим сыром с легким ароматом трюфеля – это сбалансированное сочетание вкусов и ничего лишнего. Сочную спаржу с нежным сыром приятно оттеняет трюфельное масло.


Салат из спаржи, молодого картофеля и семги собственного посола вполне сойдет за основное блюдо. Легкое, но при этом достаточно сытное за счет красной рыбы и картофеля. Вкусно.


Крем-суп из спаржи с тигровыми креветками был очень приятной текстуры. Несмотря на то, что это крем-суп, жирным и слишком сливочным он не был. Ничего не забивало вкус спаржи.


«Рыбной душе» в моем лице особенно хотелось бы отметить сибас на подушке из зеленого горошка и брокколи. Легкая речная рыба в сочетании с зеленными овощами – идеальный летний ужин.


Ну а для поклонников мяса есть ростбиф с муссом из ферментированного чеснока. Мясо было очень нежным, но все козыри здесь у мусса. Для того, чтобы догадаться, что это чеснок, нужно хорошенько напрячь свою рецепторную память. Но заморачиваться не стоит, вкусно же! 


Наступила пора, когда можно и нужно запастись витаминами на год вперед. Наслаждайтесь свежими лакомствами, пока лето нас балует. Bon appetite!

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 235 0952

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!