Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Летнее настроение в ресторане «Первак»: сибас, спаржа и трюфель

16 Июн, 2017
сибас, спаржа, крем-суп, вырезка

Лето балует свежими фруктами и овощами, а в меню ресторанов появляются еще более красочные блюда. Ресторан «Первак» не стал исключением и представил нам новое меню

Лето балует свежими фруктами и овощами, а в меню ресторанов появляются еще более красочные блюда. Ресторан «Первак» не стал исключением и представил нам новое меню

Основой летнего меню стали сезонные овощи, фрукты и зелень, но фокусной позицией стала спаржа. Сегодня наши фермы могут похвастаться разнообразием локальных продуктов, которые не были доступны раньше и этим нельзя не пользоваться. Не стоит думать, что если ресторан специализируется на украинской кухне, то вас круглый год ждут вареники и борщ. Правила игры всегда диктует гость, а летом всем больше хочется витаминов, свежести и легкости. В «Перваке» к этому вопросу подошли ответственно, и летнее меню вас приятно удивит и порадует. 


Зеленая спаржа с козьим сыром с легким ароматом трюфеля – это сбалансированное сочетание вкусов и ничего лишнего. Сочную спаржу с нежным сыром приятно оттеняет трюфельное масло.


Салат из спаржи, молодого картофеля и семги собственного посола вполне сойдет за основное блюдо. Легкое, но при этом достаточно сытное за счет красной рыбы и картофеля. Вкусно.


Крем-суп из спаржи с тигровыми креветками был очень приятной текстуры. Несмотря на то, что это крем-суп, жирным и слишком сливочным он не был. Ничего не забивало вкус спаржи.


«Рыбной душе» в моем лице особенно хотелось бы отметить сибас на подушке из зеленого горошка и брокколи. Легкая речная рыба в сочетании с зеленными овощами – идеальный летний ужин.


Ну а для поклонников мяса есть ростбиф с муссом из ферментированного чеснока. Мясо было очень нежным, но все козыри здесь у мусса. Для того, чтобы догадаться, что это чеснок, нужно хорошенько напрячь свою рецепторную память. Но заморачиваться не стоит, вкусно же! 


Наступила пора, когда можно и нужно запастись витаминами на год вперед. Наслаждайтесь свежими лакомствами, пока лето нас балует. Bon appetite!

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +380 44 235 0952

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Здоровая еда на заказ – сервисы доставки по КиевуЗдоровая еда на заказ – сервисы доставки по Киеву

Когда пройден пик зимнего гастрономического гедонизма, пора вспомнить о легких, питательных и сбалансированных блюдах на столе. В этом случае на выручку приходят специальные сервисы по доставке здорового питания и их профессиональные советы от диетологов

Куда пойти на неделе? События 25 – 31 января в КиевеКуда пойти на неделе? События 25 – 31 января в Киеве

С сегодняшнего дня мы снова можем посещать кафе, рестораны и бары: пить капучино с пышной пенкой поутру, дегустировать новые вина в кругу друзей, знакомиться с новыми сочетаниями в еде или отдавать предпочтение устоявшимся традициям

Заказать полуфабрикаты в Киеве – готовим домаЗаказать полуфабрикаты в Киеве – готовим дома

Готовые домашние блюда в заморозке могут стать не только быстрым решением для завтрака, обеда и ужина, но и «неприкосновенным запасом» впрок в вашей морозильной камере. Какой ассортимент полуфабрикатов предлагают службы и заведения Киева — читайте здесь

Киевский стритфуд – заказать на вынос и с доставкойКиевский стритфуд – заказать на вынос и с доставкой

Городу снег и солнечные морозы только в радость. Это прогулки, покатушки с горок, поездки на природу. А после таких активностей хочется подкрепиться быстро и сытно. О всех видах бургеров, чизстейков, шаурме и чебуреках – читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!