Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Летние террасы в заведениях Киева

26 Апр, 2017
Летние террасы в заведениях Киева

Долгожданное тепло уже на пороге, а значит просыпается желание больше времени проводить на свежем воздухе. В том числе, включая поход в ресторан. Где уютно расположиться на летней террасе – в нашей подборке

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Долгожданное тепло уже на пороге, а значит просыпается желание больше времени проводить на свежем воздухе. В том числе, включая поход в ресторан. Где уютно расположиться на летней террасе в нашей подборке

«Grill do Brasil», бул. Леси Украинки, 24

Уже 1 мая в мясном ресторане «Grill do Brasil» состоится открытие террасы. На просторном летнике в центре Печерска могут комфортно расположиться около 70 гостей. Место идеально подойдет и для торжественных событий – дней рождения, свадеб, корпоративов.


Больше о заведении можно узнать тут.

«У хромого Пола», ул. Суворова, 4

Летняя площадка «У хромого Пола» очень уютная и атмосферная. На летнике действует отдельное меню с уклоном на блюда, приготовленные на гриле, а также льется пиво «Прага» - новинка ресторации.


Больше о заведении можно узнать тут.

 «Старомак», ул. Сечевых Стрельцов, 37-41

Летняя площадка в ресторане «Старомак» - это укромный уголок, скрытый от посторонних. Как альтернатива летней площадке работает второй этаж ресторации: открытая палуба со стеклянной крышей на высоте 17 метров. Здесь комфортно в любую погоду.


Больше о заведении можно узнать тут.

«Très FRANÇAIS», ул. Костельная, 3

Летняя терраса Très FRANÇAIS с видом на Майдан Независимости славится своим удачным расположением и внешним видом уютной французской брассери: с разноцветными столиками, цветами и приветливым персоналом. В выходные тут играет живая музыка, регулярно проходят различные культурные мероприятия: выставки, встречи с интересными людьми, концерты, а также известный Фестиваль улицы Костельной.


Больше о заведении можно узнать тут.

«Très BRANCHE», ул. Лысенко, 4

Уютная летняя терраса с видом на Золотые Ворота располагает к дружеским встречам, а вечерами здесь можно послушать выступления киевских DJ.  В ресторане царит очень творческая атмосфера, частые гости «Très BRANCHE» – стрит-арт художники со всех уголков мира, многие из которых оставили свои рисунки и подписи на стенах заведения. Также в заведении советуют спросить о некой «тайной лестнице» - официанты покажут.


Больше о заведении можно узнать тут.

«Amster Damster», ул. Большая Васильковская, 111/113

С летней террасы «Amster Damster» открывается вид на парк имени Марии Заньковецкой. Любители еды на свежем воздухе могут комфортно расположиться за 12 столами, наслаждаясь вкусной едой и атмосферой.  В холодные вечера здесь угощают теплыми напитками и предлагают теплые пледы для более комфортного времяпрепровождения.


Больше о заведении можно узнать тут.

«Липский», ул. Липская, 15

Ресторан «Липский» приглашает гостей на уютную летнюю террасу, расположенную в уютном внутреннем дворике. Окруженная живой изгородью, выполненная в белых, золотистых и оливковых тонах терраса позволит настроиться на продуктивный рабочий день в тишине за чашечкой кофе и завтраком, пообедать с партнерами в центре города на свежем воздухе, поужинать с любимыми в теплый весенний вечер.


Больше о заведении можно узнать тут.

«Wine Grill»,  ул. Льва Толстого, 57

 «Wine Grill» – ресторан в центре Киева, находящийся в бизнес-центре «101 TOWER».  На летней террасе приятно и провести деловую встречу, и встретиться с друзьями, и просто выпить чашечку кофе. А вечером на террасе часто размещаются влюбленные пары. Для них есть постоянно действующее предложение – средиземноморские устрицы по очень приятным ценам. Прекрасный выбор вин – это еще один повод заглянуть вечерком на террасу «Wine Grill».


Больше о заведении можно узнать тут.

«Смородина», Русановская набережная, 7

Встречайте весну в «Смородине» на открытой панорамной веранде на втором этаже ресторана. Отсюда открывается живописный вид на Русановский парк. Это прекрасная возможно одновременно насладиться природой и любимыми блюдами. 


Больше о заведении можно узнать тут. 

«Druzi cafe&bar», ул. Большая Васильковская, 49

Название заведение очень метко предает атмосферу. Летняя терраса «Druzi cafe&bar» - прекрасая локация для уютных посиделок с друзьями в теплую пору. Здесь стараются следовать мировым тенденциям в гастрономии, но все-таки не перегибать. Вся еда здесь довольно простая, с понятными составляющими, а порции действительно большие. 


Больше узнать о заведении можно тут.  

«Vero Vero», ул. Ильинская, 18

Особенностью заведения является наличие летней террасы, которая рассчитана на 170 персон. Здесь располагается деревянная мебель и столики, сине-белые мягкие подушки, большой фонтан, живые растения и светящиеся гирлянды, окружающие площадку. Также на террасе находится отдельная кухня для приготовления легких закусок в печи хоспер. Ресторан условно разделен на две части, в каждой из которых действует различное меню.


Больше узнать о заведении можно тут.   

SOLOD enjoy bar, пр-т Павла Тычины, 1

OVERGROUND-SOLOD grill&bar – летняя терраса ресторана SOLOD enjoy bar. Здесь есть отдельное Grill-menu на древесных углях, авторская коктейльная карта и ароматные Hi - tech кальяны. Особую атмосферу создает потрясающий вид на Днепр. На постоянной основе проходят аккустические музыкальные вечера. Это идеальная локация для open air вечеринок, корпоративов и других торжеств.


Больше о заведении можно узнать тут. 

 ODESSA, ул. Большая Васильковская, 114 

История ресторана началась в 1962 году. С тех пор заведениям руководят прекрасные представительницы трёх поколений одной семьи, привнося в стены ресторана дружескую теплоту домашний уют и неповторимую атмосферу, которую так ценят гости и друзья Odessa. В ресторане работает терраса на 50 посадочных мест. На ее территории работает кальян-бар.


Больше о заведении можно узнать тут. 

Литпаб «КрапкаКома», ул. Антоновича, 14

С наступлением первых тёплых дней литературный паб Крапка Кома на Антоновича, 14 приглашает всех на отдых на европейской открытой террасе в живописнейшем месте исторического Киева. Любимые коктейли легендарных писателей и сезонные десерты из домашнего мороженого. Около 10 сортов разливного пива и множество закусок к литературной беседе. Фирменные блюда на гриле и авторские салаты. В уютной атмосфере напротив одного из немногих зелёных бульваров в центре Киева. Столиков на летней террасе литпаба всего 5, а местное меню и напитки пользуются высоким спросом среди гостей. Поэтому рекомендуем бронировать столики заранее, особенно по пятницам и субботам.


Больше о заведении можно узнать тут. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем десятку тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!