В ресторане Positano прошел званый обед в честь приезда португальского винодела Джао Мигел Майа из винного дома Casa de Vilacetinho. Чем сопровождали зеленое вино и как прошел вечер - в нашем материале
В ресторане Positano прошел званый обед в честь приезда португальского винодела Джао Мигел Майа из винного дома Casa de Vilacetinho. Чем сопровождали зеленое вино и как прошел вечер – в нашем материале
В зале создали по-настоящему летнее настроение. Столы были украшены гортензиями и пионами, для каждого гостя – меню и бутоньерки из эвкалипта и хиперкума. Идея и концепт обеда, включая все детали, принадлежит Авроре Огородник, которая провела мероприятие, собрав ценных гостей для встречи лета.
Регион зеленых вин известен своими легкими и ароматными винами, но из сорта Авессо, который лежит в основе вин Casa de Vilacetinho, рождается насыщенное, сбалансированное, с особым характером вино.
Вина дома Casa de Vilacetinho представлены в собственном импорте сети «Сільпо», которая в прошлом году пополнилась еще и рестораном неаполитанской кухни Positano. Им управляет бренд-шеф ресторанных проектов сети – венецианец Марко Черветти, именно ему пренадлежит авторство блюд, которые сопровождали виньо верде.
Первое вино – Vinho Verde Loureiro 2015 года представил винодел, а Марко предложил первое блюдо – сет «Индийский океан» – тапас с гребешками, осьминогами, кальмарами и рыбным пате.
Второе Vinho Verde Grande Eschola 2015 сопроводили сетом « Тихий океан» – рис басмати с курицей и сыром Ливаро, раки, сушеные кальмары, бутоны из рыбы-меч.
Мероприятие прошло в легкой, дружественной атмосфере. Гости много смеялись и активно делились впечатленями друг с другом.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android