Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Летний сезон в Black Market: за коктейлем на террасе

21 Июн, 2017
летняя терраса ресторана, простор, много света

Терраса в Black Market одна из самых зеленых в городе. Чем побаловать себя летним вечером – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Терраса в Black Market одна из самых зеленых в городе. Чем побаловать себя летним вечером – в нашем материале

Летняя терраса ресторана – настоящий сад в центре столицы. Здесь много света и зелени, и моментами забываешь, что ты находишься во дворике на Печерске. Локация идеальна для завтрака солнечным утром или для пары коктейлей вечером.


За бар в Black Market отвечает обаятельная Сюзанна. Наблюдать за процессом приготовления коктейлей в ее исполнении – настоящее удовольствие.  К слову, коктейльная карта немного трансформировалась с момента открытия, став более лаконичной и понятной.


Но любимые коктейли гостей – неизменны. К примеру, фирменный коктейль Black Poison (135 грн) пользуется неизменной популярностью. И признаюсь, является моим фаворитом. Если вы поклонник плотных и крепких коктейлей – это ваш вариант.


Более летний напиток – это Hot Apricot (165 грн). Яркие ноты абрикоса, свежесть цитруса и ароматный ямайский ром. Легкий, но в то же время насыщенный.


Также рекомендуем William Sour (195 грн). Если вы любите сауэры, этот покорит вас навсегда. Аромат груши, сливы с легкими нотами можжевельника создают потрясающее сочетание. Хороший баланс кислоты и сладости.


Для тех, кто предпочитает совсем легкие напитки – есть Violet Spritz (185 грн). Освежающий коктейль на основе просекко дополнили нежной фиалкой. В летний зной – то, что надо!


Безусловно, коктейли подразумевают и легкий ужин. Рекомендуем попробовать тартар из лосося с васаби кремом (294 грн).


Если желаете более плотную трапезу или просто новых гастрономических впечатлений, обязательно пробуйте чилийского сибаса в медовом маринаде на булгуре с морепродуктами (867 грн).


На десерт – чизкейк с манговым соусом. Всегда беспроигрышный вариант (178 грн).


Ближе к уикенду, по вечерам на террасе гостей ждет живая музыка. Наслаждаться летом и яркими вкусами в атмосферном месте – это ли не счастье?

Хотите больше узнать о заведении? Читайте тут.  
Забронировать столик: +380 50 388 3088​

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 июня в Киеве

Куда отправиться пообедать, где посетить мастер-класс или продегустировать вино и много других событий недели – в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!