Ева Адлер - Автор Cityfrog
Ева Адлер

Like & Repost: insta-места для фото себя, рук, еды

01 Окт, 2019
Инстаграм, фото для соц сетей, телефон

Instagram давно перестал быть просто приложением — для нас это уже полноценная часть жизни. В этой подборке мы собрали самые фотогеничные заведения Киева, где вы сможете не только вкусно поесть, но и пополнить свой профиль отличными фотографиями

Instagram давно перестал быть просто приложением — для жителей столицы это уже полноценная часть жизни. В этой подборке мы собрали самые фотогеничные заведения Киева, где вы сможете не только вкусно поесть, но и пополнить свой профиль отличными фотографиями

Fandom Coffee Bar, ул. Владимирская, 49а


В Fandom Coffee Bar можно не только насладиться вкусным кофе, но и полюбоваться картинами, написанными специально для заведения. В интерьере сочетаются классика и модерн. Попробуйте европейскую кухню и оцените воздушный латте.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Fandom Coffee bar

2719
 

Blur Coffee Shop, ул. Мечникова, 5


Простота и комфорт — девиз заведения — нашли отражение в интерьере. Белая стена, кирпичная кладка и дизайн, созданный на личном опыте путешественников, делают это место одним из самых фотогеничных в Киеве. Гостей ждут стеллажи с книгами и журналами, обилие зелени и много фактурных деталей. Здесь подают отличный кофе и самые большие тосты в Киеве.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Blur Coffee Shop

2621
 

Ресторан-кондитерская Paul, ул. Ярославов Вал, 26


Paul — это уголок Франции в сердце Киева. Все, от интерьера до ингредиентов, доставлено специально для заведения. А еще здесь можно насладиться самым фотогеничным десертом — гигантскими макаронс. В меню выпечка, десерты, французская кухня и вино.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Paul

2156

One Love Coffee, ул. Большая Васильковская, 1/3-2


One Love Coffee в PinchukArtCentre объединяет в себе кофейню, место для деловых встреч и площадку для вечеринок. Интерьер в стиле хай-тек подчеркивает геометричный бар необычной формы, а дополняет стиль книжная арт-библиотека. Помимо кофе в меню вы найдете сэндвичи, салаты, десерты и основные блюда.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: One Love Coffee

2158
 

Milk Bar, ул. Шота Руставели, 16


Современный интерьер Milk Bar заставляет вытащить телефон и запечатлеть разнообразие деталей. Еду подают в простой и стильной керамической посуде, а попробовать здесь можно что угодно от милкшейков и завтраков до вин и европейской кухни. Не забудьте про десерты — они понравятся и вам, и вашим подписчикам.
Контактный телефон: +380442370907

Бар «Бездельники», ул. Саксаганского, 38


Бар «Бездельники» словно создан для любителей селфи. Уже на входе гостей встречает надпись, которую можно прочесть только в зеркале, а внутри можно прокатиться за крутящимся столом. Здесь большая коктейльная карта, а в меню блюда на все случаи жизни.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Бездельники

2563
 

Kachorovska Cafe, ул.Большая Васильковская, 14


Kachorovska Cafe это о стильной обуви и аксессуарах. А еще о кафе с отличным кофе и завтраками. Современный интерьер дополняют тщательно подобранные детали, что делает место фотогеничным. А завтраки, которые подают весь день, так и просятся в камеру.
Контактный телефон: +380979878800

«Пьяная вишня», сеть заведений


Во всех заведениях сети сохраняют общий стиль: много красного цвета, «пузатые» бутылки для наливок и дерево в интерьере. Особенность заведения — граффити на кирпичной кладке. А в самом баре можно оценить крафтовую настойку «Вишневка» и попробовать один из четырех десертов.

Бар «Канапка», Андреевский спуск, 30а


Бар «Канапка» расположен в одном из самых живописных мест Киева — на Андреевском спуске. Здесь есть все для хорошего пятничного отдыха: широкий выбор напитков, кухня из
местных продуктов и атмосфера уютного бара, где можно сделать живые, полные эмоций фотографии.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Канапка

2460
 

Ресторан «Остання Барикада», Майдан Незалежности, 1


Арт-пространство «Остання Барикада» сочетает в себе музей и ресторан. Здесь можно выпить кофе или попробовать украинскую кухню из местных продуктов в современной интерпретации. Фишка заведения — ездящая лавка. Гости садятся, едут по заведению, а им в это время проводят экскурсию.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Остання Барикада

2304
 

«Черноморка», сеть заведений


Рестораны сети «Черноморка» объединяет рыбная тематика. В каждом заведении свой собственный интерьер с использованием морских элементов — например, спасательные круги на стенах. В меню можно встретить рыбу во всех ее проявлениях. Чаще всего здесь фотографируют витрины с закусками или художественно оформленные блюда

Кафе-кондитерская Honey, ул. Ярославов Вал, 20


Десерты в кафе-кондитерской «Honey» оценят не только сладкоежки, но и фотографы. Помимо сладкого, здесь можно перекусить, пообедать или посидеть за бокалом вина. В интерьере — прямые линии, кирпичная кладка, белый фон и мягкий свет. Что еще нужно для качественных фотографий?

Больше информации о заведении и контакты смотрите в нашем каталоге: Honey

2318
 

Кафе-бар Dogs&Tails, ул. Шота Руставели, 19


Иногда хочется зачекиниться в закусочной Нью-Йорка? В Dogs&Tails гостей ждут американская атмосфера в деталях, одиннадцать видов хот-догов и музыкальными вечерами на сцене «как из фильма». Вам останется только схитрить с геолокацией.
Контактный телефон: +380443530907

Ресторан Adelle, ул. Большая Васильковская, 29


В ресторане Adelle гостей ждет кухня и атмосфера современного мультикультурного Тель-Авива. Большое светлое пространство обеспечивает мягкий свет и уютную атмосферу. Попробуйте традиционный хумус или выпейте чаю с чабрецом и запечатлите детали интерьера, собранные из разных уголков мира.
Контактный телефон: +380631327890

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Мясо без антибиотиков от «Эпикур» —  выбор ресторанов КиеваМясо без антибиотиков от «Эпикур» — выбор ресторанов Киева

Надо признать, что эпоха беспечного потребления уже давно закончилась. Каждый из нас начал изучать все аспекты здорового питания с оглядкой на качество, экологичность и отсутствие вредных для здоровья факторов и конечно же вкус

Куда пойти на неделе? События 15 – 17 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 15 – 17 октября в Киеве

Чайная церемония, дегустация стейков или нового меню – эта теплая неделя просто обязана быть богатой на эмоции! Все детали – в нашем материале

Азиатская лапша: какую выбрать?Азиатская лапша: какую выбрать?

В начале 21 века мир «заболел» азиатской кухней: мы сходили с ума по суши, распробовали соевый соус и, конечно, не могли оставить без внимания лапшу. Мы подготовили для вас краткий гид по лапше, чтобы разобраться в чем разница между удонами и фунчозой

Куда пойти в уикенд 11 – 14 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 11 – 14 октября в Киеве?

Впереди нас ждут длинные выходные, а значит, в заведениях Киева уже подготовили интересную программу. В этот уикенд исследуйте новые рестораны, дегустируйте сезонное меню и зажигайте на самых шумных вечеринках, о всех деталях – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!