Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Лучшие летние террасы заведений Киева vol. 1

23 Апр, 2019
летняя терраса столик кафе ужин романтический зелень цветы озеленение светильник столы подушки шатер сервировка посуда навес ресторан кафе летник лаунж

С приходом тепла горожанам хочется проводить время на свежем воздухе, под открытым небом: на уютных летних площадках, зеленых террасах и модных руфтопах столицы. Чем удивляют рестораны и бары этой весной — читайте в новой подборке Cityfrog

С приходом тепла горожанам хочется проводить время на свежем воздухе, под открытым небом: на уютных летних площадках, зеленых террасах и модных руфтопах столицы. Чем удивляют рестораны и бары этой весной — читайте в новой подборке Cityfrog

Guramma Modern Asia, Днепровский спуск, 1

 
Ресторан Guramma Modern Asia расположен в историческом центре Киева, недалеко от Киево-Печерской лавры, и в теплый сезон становится любимым заведением киевлян и гостей столицы.

Открытая полукруглая терраса и зал дарят потрясающие виды на киевские холмы, купола Лавры и пейзажи утопающего в зелени большого города, который вечером волшебно подсвечен огнями. Это гармоничное пространство на 120 посадочных мест создано для ярких мероприятий и фуршетов на 200 гостей. А именинников ждет скидка 20%!

Если вас манят авторские блюда Азии, известные марки шампанского и винная классика, вы цените прекрасную джазовую музыку и время в кругу друзей с лучшим видом на город — Guramma Modern Asia именно то место!

Контактные телефоны: +380 44 237 73 23; +380 97 999 32 88

Satori Lounge, ул. Большая Васильковская, 44а

 
Satori Lounge — ресторан ближневосточной и cредиземноморской кухни с большой чайной картой. Здесь можно расслабиться в приятной атмосфере, насладиться оригинальным меню, великолепным чаем и кальяном, созерцая закат на большой террасе под открытым небом. Там всегда спокойно и очень зелено — настоящий оазис среди шумной столицы. А на гостеприимном и просторном баре можно найти невероятные авторские коктейли по приятным ценам.
Открывайте для себя новый сезон солнца, музыки, игристого и вечеринок под открытым небом в Satori Lounge!

Открытие террасы в тестовом режиме состоится 24 апреля.

Контактный телефон: +380 68 112 92 20

SANPAOLO, пер. Музейный, 4

 
Ресторан SANPAOLO предлагает провести яркий летний сезон на любой из двух его террас. Пусть одна из них станет вашей любимой!
Просторный руфтоп под открытым небом, утопающий в зелени, создан для релакса посреди шумного города. Удобные диваны и кресла позволят комфортно устроиться с освежающим коктейлем или дымным кальяном.
Вторая терраса расположена прямо перед зданием ресторана. В этом уютном европейском дворике можно неспешно позавтракать или выпить чашечку кофе. 
Во всех пространствах ресторана действуют основное меню, меню завтраков и яркие сезонные предложения. И как всегда, SANPAOLO планирует невероятное количество вечеринок и музыкальных выступлений — следите за обновлениями и новостями в соцсетях.

Контактный телефон: +380 67 433 74 44

«Смородина», Русановская набережная, 7

 
Летние террасы ресторана «Смородина» приглашают гостей Русановского парка насладиться свежим воздухом, природой и отличным меню. Здесь можно найти самые популярные блюда разных кухонь мира, а главное — изобилие мясных блюд с мангала и хоспера. 
Расположившись на любой из просторных террас первого и второго этажа, можно заказать один из множества видов кальяна, выбрать коктейль на любой вкус или освежающие напитки. Конечно же, смородиновый компот здесь тоже есть!
Атмосфера уюта и гостеприимства делает ресторан прекрасным местом для семейных торжеств, фуршетов и встреч в непринужденной обстановке на лоне природы.

Контактные телефоны: +380 44 377 52 27; +380 67 506 83 35

PLOV, ул. Семена Скляренко, 9

  
Ресторан PLOV Lounge & Banquet Hall гордится не только просторными и вместительными основными залами, но и огромной летней площадкой на 120 гостей. Кроме уютных столиков под навесом здесь есть 6 беседок, рассчитанных на большие компании, а также мягкие пуфы. Изюминка летней площадки — контактный кальян-бар с уникальным «дымным» дизайном. Кроме того, здесь работает открытая кухня, где каждый гость может увидеть, как варится настоящий восточный плов или готовится на мангале ароматный шашлык. Летняя площадка ресторана PLOV может стать локацией для любого праздника — свадьбы, дня рождения, корпоратива или выпускного. Зелень, цветущие деревья, фонтаны, свежий воздух и ароматный дым кальяна настроят вас на стопроцентный релакс.

Контактный телефон: +380 98 188 87 60 

Par Bar, ул. Шота Руставели, 10

 
Концептуальный пре-пати бар с особой атмосферой «второго дома» в самом центре Киева. Можно надолго расположиться в одной из уютных зон с теплым светом ламп или на просторной террасе, развалившись на удобном диване с ароматным кальяном либо коктейлем. Вас непременно порадует огромное разнообразие кальянов и концептуальная барная карта. Меню представлено самыми популярными блюдами разных стран. 
Летняя терраса Par Bar — это территория релакса, где можно отвлечься от городской суеты. Открытие террасы запланировано на 24 апреля. Присоединяйтесь!

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Par Bar

1980
 

Villa Riviera, Днепровская набережная, 14д

 
Уютный семейный ресторан Villa Riviera готовится предстать перед гостями в новом облике. Элегантный дизайн просторных залов в светлых теплых оттенках, обилие зелени и натурального дерева, камин и панорамные окна террасы с видом на залив Днепра — всё это создает незабываемую атмосферу. А уютная светлая летняя терраса на крыше просто создана для душевных вечеров с друзьями. Легкая музыка, бокал прохладного вина в сочетании с любимым блюдом и красивый закат над Днепром — вот неотъемлемые составляющие комфортного отдыха. 
Гостей ждут итальянская и авторская кухня с разнообразием блюд, изысканная винная карта и высочайшего уровня сервис. Для удобства родителей в ресторане есть большая игровая комната. 

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Villa Riviera

2225
 

Bassano, ул. Большая Васильковская, 100


Летняя терраса ресторана Bassano — одна из самых живописных площадок Киева благодаря виду на костел Святого Николая. Здесь можно укрыться от жаркого дня и городской суеты, охладившись авторским коктейлем, лимонадом, домашним мороженым или десертом собственного производства. А ужин в ресторане станет особенным событием благодаря уникальной коллекции вин, многих из которых не найти больше нигде в Украине. Шеф-повар ресторана предложит блюда из обновленного сезонного меню, основанного на средиземноморской кухне.
Кроме того, ресторан приглашает вас на завтраки каждые выходные с 9:00 до 12:00. 

Контактный телефон: +380 44 237 79 90

Alaska, ул. Сечевых Стрельцов, 20

 
Ресторан Alaska Kyiv — место, куда мечтаешь сбежать от рутины и суеты. Здесь наслаждаешься моментами легкости среди живых цветов, в тени крон могущественных деревьев. Представьте себе тихий весенний вечер на открытой террасе с живой музыкой и бокалом просекко... Если вам нравится такой досуг — значит, вам сюда! А любимые блюда из крабов и других морепродуктов станут прекрасным дополнением вечера. 
Alaska Kyiv — это идеальное место для романтических свиданий, дружеских встреч и теплых семейных ужинов. 

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Alaska Kyiv

2620

Vinsanto Wine Bar, ул. Пушкинская, 20


 
В Киев наконец-то пришла долгожданная весна. А Vinsanto по традиции одним из первых открывает летнюю террасу, где можно провести время на открытом воздухе за деловым обедом или наслаждаясь вечерней встречей с друзьями. Терраса Vinsanto — это атмосфера безмятежности и легкости в окружении зелени, где вам предложат невероятный выбор вин и прекрасное продуманное меню. Винная карта заведения насчитывает более 120 позиций, которые постоянно меняются. А каждую пятницу Vinsanto Wine Bar ждет в гости ценителей живой музыки.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Vinsanto

1905
 

Bar On 8, ул. Аллы Тарасовой, 5

  
Bar On 8 расположен на восьмом этаже пятизвездочного отеля HYATT REGENCY в центре Киева. Здесь с высоты птичьего полета можно любоваться городом, Софийским и Михайловским соборами и провести время в элегантной обстановке c любимым коктейлем или кальяном. Вам предложат европейскую и международную кухню, а также индийские блюда. В печи-тандыре на кухне Bar On 8 готовят лучшее барбекю из мяса, рыбы и морепродуктов. Заведение уже обновило коктейльную карту, но всеми любимая классика никуда не делась. Обновленное меню блюд представят в начале мая. А всё лето ресторан будет радовать гостей живой музыкой.

Режим работы Bar On 8: 11:00 – 2:00
Контактный телефон: +380 44 581 12 34

Par Bar², ул. Соломенская, 11


Ресторан-бар с азиатским вектором славится тщательно продуманной организацией пространства, качественными кальянами и отличной барной картой. Просторная летняя терраса впечатляет своими размерами — на ней могут разместиться до 80 человек. Лаконичный дизайн в стиле лофт, обилие зелени и мягкие топчаны позволят расслабиться в любое время дня, а раздвижная крыша террасы откроет перед вами всю красоту звездных летних ночей. 
По пятницам и субботам Par Bar² приглашает на качественный саунд от диджеев Киева и приглашенных гостей. Для удобства посетителей рядом с баром работает бесплатная охраняемая парковка.  

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Par Bar²

2380
 

Argentina Grill

Сеть ресторанов


С первыми теплыми днями Argentina Grill открывает летние террасы всех своих киевских заведений. Атмосфера уютного аргентинского патио, огромный выбор вина и сочного asado заполоняет улочки столицы.
Ресторан на Оболони (ул. Тимошенко, 18) может принять на террасе 50 гостей, на Позняках (ул. Ахматовой, 22) — 30 гостей, а на Подоле (ул. Сагайдачного, 27б) — шумную компанию в 70 человек. Асадоры и camarero всех заведений ждут гостей с 8 утра и работают до последнего клиента.
Каждый гость летней площадки может продегустировать специальные предложения из меню и барной карты.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Argentina Grill

1862

Fabius, Столичное шоссе, 70


Что может быть лучше загородного отдыха, не покидая пределы столицы? Только отдых с друзьями и семьей в ресторане Fabius. Вас ждут террасы с видом на хвойный лес, озеро и экотеплицу. Здесь же расположены бар и шоу-кухня, где так увлекательно следить за творением гастрономических шедевров. А если вы желаете уединения, Fabius предлагает разместиться в комфортных стильных беседках. Это прекрасная возможность для полного единения с природой при первоклассном сервисе. Авторскую кухню с итальянским оттенком создает шеф-повар Игорь Калениченко. Винная карта Fabius — это гид по лучшим винодельческим регионам мира. Профессиональный сомелье подберет напиток, который до мельчайших деталей соответствует вашему вкусу. Если вы приехали с детьми, здесь есть отличная уличная игровая площадка и детская резиденция с лабиринтами и играми.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Fabius

2448

Lucca, ул. Соломенская, 11


Семейный ресторан Lucca - это дух маленькой Италии. Здесь царит покой и уют, приятная атмосфера, а интерьер исполнен в светлых соломенных тонах. В меню всегда свежие салаты, итальянские блюда, свежеиспеченный хлеб, пасты и нежные десерты.

Терраса ресторана будто создана для теплых встреч с друзьями и неспешных разговоров за бокалом вина. Здесь всегда уютно и комфортно, в любую погоду царит приятная прохлада. Раздвижная крыша надежно защищает от дождя и слишком жаркого солнца, живые цветы и обилие зелени создают романтическое настроение. Ведь что может быть лучше, чем теплым вечером устроиться на одном из уютных, мягких диванчиков и наслаждаться летом.

В четверг, пятницу и субботу любимых гостей радует живая музыка. Столики желательно бронировать заранее.

График работы:
пн-пт - 10.00 до 23.00
сб-вс - 12.00 до 23.00

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Lucca

2130

Whisky Corner, ул. Софиевская, 16


На террасе дома-ресторана Whisky Corner в самом центре столицы всегда особая атмосфера. Здесь можно выпить виски, попробовать фирменный кофе по-каледонски, выкурить сигару, выбрать из огромного разнообразия шотландских блюд и просто приятно провести время.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Whisky Corner

2467

ReberВar, ул. Большая Васильковская, 13/1

 
Терраса ресторана ReberВar позволяет из бурлящего центра Киева попасть в гармоничное пространство второго этажа и совершенно иначе ощутить ритм города. Да еще и в компании прохладного крафтового пива и блюд из богатого мясного (и не только) меню! Это идеальное место для бизнес-ланча, отдыха с друзьями, семейного ужина или деловой встречи.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Reberbar

2675

Tolstiy & Tonkiy, ул. Прорезная, 15


Летняя терраса ресторана Tolstiy & Tonkiy по-настоящему уникальна. И дело не только в дизайне, но и в расположении. Находясь в самом центре столицы, она скрыта от городского шума и суматохи, ведь ресторан расположен в уютном дворике на Прорезной. Терраса оснащена современной системой туманообразования, которая создает желанную прохладу в знойные летние дни. По вечерам гостей будут согревать теплыми пледами, а в пятницу и субботу — радовать живой музыкой. Приятным бонусом станет вид на один из самых первых муралов Киева.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Tolstiy & Tonkiy

2612

Suluguni, пер. Музейный, 10


Ресторан Suluguni подготовился к новому сезону и уже открывает свою летнюю террасу на крыше в центре Киева! Это настоящий грузинский дворик в сердце столицы. Большая терраса на третьем этаже вмещает 50 – 70 человек и идеально подойдет для празднования юбилея, свадьбы или закрытого мероприятия в честь любого знаменательного события. Терраса спрятана от посторонних взглядов, от шума и суеты большого города. Только дерево, яркая мебель, удобные мягкие диваны, обилие зелени и живой вокал по пятницам и субботам. Всё красиво и душевно, как у бабушки Нино в Телави!

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: Suluguni

2544
 

4844 Outlaw Bar, Кловский спуск, 13


4844 Outlaw Bar — это логичное продолжение стильных проектов от создателей всем известных Par Bar и Par Bar². Пре-пати бар с духом свободы и полного релакса радует большим разнообразием кальянов (5 видов девайсов и 7 видов табака) и концептуальной барной картой. Любителей «посидеть за баром» готова принять контактная барная стойка с мраморной поверхностью. Фишка shisha-мастеров 4844 Outlaw Bar — авторский микс табаков. Это одна из главных причин, чтобы посетить заведение. А если вы цените алкоголь премиального уровня и любите необычные вкусовые сочетания — коктейльная карта станет второй причиной для похода в неординарный бар.  
Летняя терраса рассчитана на 40 человек и будет радовать гостей весь предстоящий сезон.

Больше информации о заведении и контакты есть в нашем каталоге: 4844 Outlaw Bar

2630

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Bellissimo! Паста и лазанья в ресторанах КиеваBellissimo! Паста и лазанья в ресторанах Киева

Среди множества гастрономических пристрастий есть одно сильное чувство – это любовь к итальянской пасте во всех ее проявлениях. Тальятелле, фарфалле, конкилье, фузилли, лазанья и прочие красивые названия – в меню киевских ресторанов и нашей новой подборке

Eco-friendly заведения КиеваEco-friendly заведения Киева

Забота о природе и экологические инициативы становятся все более популярными в мире. Если вам небезразлично будущее планеты, читайте нашу подборку об ответственных заведениях Киева.

GRAND ADMIRAL RESORT & SPA: лесной курорт с гастрономическим уклономGRAND ADMIRAL RESORT & SPA: лесной курорт с гастрономическим уклоном

В современном жизни времени для отдыха остается все меньше. Зато стресс стал нашим постоянным спутником. Самое время ближайшие выходные посвятить полной перезагрузке! Идеальная локация - Grand Admiral. Мы узнали, чем заняться и что поесть в комплексе

Ulichnaya Eda | Wine: танцы на винограде, винный лекторий и вино для всехUlichnaya Eda | Wine: танцы на винограде, винный лекторий и вино для всех

Уже в эти выходные, 14 и 15 сентября на Арт-заводе «Платформа» пройдет фестиваль, посвященный всем любителям вина, — Ulichnaya Eda: Wine

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!