Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Автор

Лучшие на «Фестивале Уличной Еды» в июле 2016 года

10 Авг, 2016
Лучшие на «Фестивале Уличной Еды» в июле 2016 года

Мы пообщались с победителями всех категорий голосования «Лучшая точка Уличной Еды»

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Мы пообщались с победителями всех категорий голосования «Лучшая точка Уличной Еды», разузнав, как было принято решение об участии в фестивале и с какими сложностями приходится сталкиваться. Кроме того, мы поинтересовались планами на будущее, а также тем, кому из коллег победители отдали бы свой голос

 «Одиссей». Победитель в категории «Морепродукты»

Компания – крупный импортер морепродуктов для «HoReca». Решили попробовать себя на фестивале, столкнувшись с тем, что этот сегмент рынка является неизведанным для широкого потребителя. Так на фестивале появились устрицы, креветки и прочие свежие морские обитатели.


Юлия Гега, руководитель проектов в «Одиссей»:

  1. Для нас, как для импортеров, идея участия была совершенным вызовом. Ни подобного опыта, ни технической базы у нас не было.
  • Нашей главной идеей и тем, что вдохновляет уже второй год на участие в фестивале, было привитие устричной культуры нашим соотечественникам.

  • С тех пор, как мы стали постоянными резидентами «Уличной Еды», для большинства из нас работа была в стиле нон-стоп. Вся неделя – твои прямые обязанности, плюс выходные на платформе в новой ипостаси. А в понедельник снова на работу в офис к девяти.

  • Между собой мы называем «Уличную Еду» “мини-корпоративом”. Выход из зоны офисного комфорта открывает у коллег и сотрудников новые таланты, делая наш коллектив еще более сплоченным.

  • Послефестивальное утро понедельника у нас начинается с того, что мы делимся друг с другом впечатлениями и воспоминаниями.

  • Приятно наблюдать за теми, кто дебютирует во вкушении устриц, за их реакцией. Ликуешь, если понимаешь, что человек пополнил ряды устричных гурманов.

  • Победой мы обязаны неповторимому вкусу морских деликатесов. Наше сердце горит тем, чем мы занимаемся. Мы любим своё дело.

  • Фестивали – это действительно мощный вдохновитель для поисков и внедрения новых блюд. Мы чувствуем, что для участия в них у нас возникает потребность в квалифицированном человеческом ресурсе, в поварах, владеющих информацией о морепродуктах и умеющих с ними работать, чтобы расти и развиваться дальше.

  • Каждый из участников любой категории заслуживает признания. Благодаря любому из них открывается новый взгляд на уличную еду как гастрономическую культуру в масштабном смысле этого слова.

«Справжні чебуреки». Победитель в категории «Закуски»

Казалось бы, среди огромного разнообразия деликатесов и новшеств так сложно удивить гостей чем-то понятным и знакомым. Но, тем не менее, в «Справжні чебуреки» нужно отстоять немаленькую очередь, чтобы получить удовольствие от любимого блюда.


Руслан Лажевский, учредитель «Справжні чебуреки»:

Впервые на «Фестивале Уличной Еды» я побывал как гость. Очень понравились атмосфера и концепция мероприятия. На тот момент у меня уже была стационарная чебуречная, вот и решил с помощью фестиваля прорекламировать свое заведение и сломать стереотип многих о том, что чебурек – это некачественная еда.

  • Очень хотелось бы донести широкой аудитории то, что чебурек может быть не только вкусным, но и безопасным, правильно приготовленным за пару минут на открытой кухне.

  • Каждый фестиваль для нас – это новая и очень интересная история. 

  • Победу, на мой взгляд, мы получили благодаря неизменному качеству нашего продукта и радушному отношению всей нашей команды к своим гостям. И, конечно же, мы вкладываем в приготовление каждого чебурека и каждого напитка частичку своей души.

  • Планируем открывать еще стационарные точки, чтобы людям было проще добраться до нас из любой части Киева.

  • Считаем необходимым менять и расширять ассортимент начинок, но пока не будем раскрывать всех карт.

  • В своей номинации голос отдали бы «UlitkaBar», потому что любим улиток. Там работают веселые и гостеприимные ребята.

 «WowDetox». Победитель в категории «Напитки»

Бренд широко известен благодаря доставке дэтокс-программ, в которые входят смузи и фреши из овощей и фруктов. Работая уже два года на рынке Украины, решили принять участие в фестивале весьма спонтанно. И как оказалось – очень успешно.


Роман Ященко, СЕО компании «WowDetox»:

Участие в фестивале для нас было в лучших традициях важных решений – “А давайте пробовать”! Мы не шли к этому долго и никогда всерьез не думали о том, что для нас это должно быть в обязательном порядке.

  • Единственная и большая встретившаяся сложность – жара.

  • Мы немного переживали. Все-таки, мы не заведение, а – бренд. Поначалу не совсем понимали, как это происходит с брендами. В любом случае получили колоссальный опыт.

  • Было круто, когда к нам подходили люди и громко заявляли: “О, класс, а мы вас знаем”!

  • Нам очень приятно и тепло от того, что победили, потому что нравимся. Мы не беремся рассуждать на эту тему. Просто счастливы, что получаем фидбек от того, что делаем с любовью.

  • Это точно не последнее наше участие на таком масштабном фестивале. Наша компания растет и развивается с каждым днем. Мы всегда обновляем ассортимент, придумываем новые вкусы для дэтокс-напитков, что-то необычное и трендовое.

  • Голос в нашей категории достался бы «Come&Stay». Потому что ребята очень крутые, и нам всегда у них очень вкусно.

 «FujiSan» и «Дядюшка Фрапуле». Победители в категории «Основные блюда» и «Сладкое»

Стоит заметить, что у команды есть еще небольшое предприятие по производству соусов, на основе которых готовятся блюда «FujiSan». Теперь понятно, в чем магия лапши, от которой нельзя оторваться.


Владислав Бритков, соучредитель «FujiSan» и «Дядюшка Фрапуле»:

  • Идея принять участие в «Уличной Еде» пришла нам во время посещения одного из первых фестивалей. Нам понравилось, и мы поняли, что тоже хотим попробовать.

  • Одной из сложностей первых фестивалей, в которых мы принимали участие, была необходимость максимально быстро и правильно понять, что нужно гостю. Какая еда интересна и востребована.  

  • Сейчас, благодаря опыту, мы практически не сталкиваемся с подобными проблемами. Все организационные и технические моменты давно налажены и отработаны.

  • Победа «Дядюшки Фрапуле» в своей номинации, честно говоря, была для нас огромной приятной неожиданностью.


  • В случае с «FujiSan», смею полагать, во многом помог опыт. Ну и нельзя не сказать про наш собственный соус «Harusi», на основе которого мы готовим все блюда. Определенно, во многом это его заслуга.

  • Помимо постоянного обновления ассортимента уже существующих точек, в наших планах – запустить еще один проект. На этот раз на итальянскую тематику.

  • Уличная еда помогает нам развивать направление доставки. Безумно приятно, что люди, попробовав наши блюда на фестивале, потом пользуются услугами доставки, чтобы поесть дома.

  • Голоса бы отдали за мясо в «Разгуляево» и эклеры в «Ателье Эклеров». Потому что – очень вкусно.

    Смотрите видеообзор события с комментариями наших экспертов.

     

    А мы в очередной раз присоединяемся к поздравлениям и напоминаем вам, что уже с 12 августа будет открыто голосование за лучшего участника «Уличной Еды» в этом месяце. Приходите на арт-завод «Платформа» и не упустите возможность стать частью грандиозного проекта.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти на Масленицу в Киеве?Куда пойти на Масленицу в Киеве?

Специальная программа в ресторанах Киева к празднику Масленицы. Рекомендуем выбрать заведение и забронировать столик заранее

Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 24 – 25 февраля?

Долгожданный последний уикенд зимы обещает быть насыщенным. Поднимай температуру своего настроения на лучших вечеринках столицы. Воспользуйся нашим гидом и встречай весну

Ресторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайсРесторан «Pache» на Костельной: щедрые порции и приятный прайс

Старославянское слово «рache» означает «больше, сильнее, лучше». Это три кита, на которых построена концепция заведения. Задав высокую планку, ресторану удается придерживаться ее с первого дня открытия

Куда пойти в уикенд  24 – 26 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 24 – 26 февраля в Киеве?

В эти выходные отмечаем Масленицу и бронируем столики в ресторанах, чтобы успеть на все самые интересные события выходных в Киеве

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"