Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Мексиканские традиции в ресторане «Tequila House»

14 Апр, 2017
Мексиканские традиции в ресторане «Tequila House»

В ресторане «Tequila House» жизнь бьет ключом. Какие новости ждут гостей заведения – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В ресторане «Tequila House» жизнь бьет ключом. Какие новости ждут гостей заведения – в нашем материале

Впервые ресторан Tequila House открылся в 1998 году, вызвав небывалый ажиотаж среди киевлян. За долгие годы своего существования он закрепил за собой звание одного из самых атмосферных и веселых заведений, где умеют делать лучшую «Маргариту» в столице. Ранее о заведении мы писали здесь. 

Это Мексика, амигос!

«Tequila House» – не только о текиле (а ее здесь 40 видов).  Это ресторан, где вам предложат различные закуски и блюда мексиканской кухни. В качестве стартера пробуйте кукурузные чипсы. Их подают с различными соусами, среди которых сальса, гуакамоле, сырный, «Мама Мексика» с перцем хабанеро (третье место в рейтинге остроты шкалы Сковилла).



Важно знать: в «Tequila House» есть также сангрита-бар. Именно с сангритой правильно пить текилу. Схема проста – делаете глоток острого томатного напитка, а затем сразу запивайте текилой. Эффект впечатляющий.


На компанию смело берите «Начос» – классическое мексиканское блюдо с основой из кукурузных чипсов с большим количеством сыра и халапеньо. Если вы пришли вдвоем – идеальным вариантом станет ассорти мини-бурито. Можно сразу попробовать три вида (с курицей, лососем, свининой) и хорошо подкрепиться. 


• Не забывайте, что здесь более 15 видов frozen «Маргариты» - апельсин-ваниль, банан, персик, яблоко, ментол, черная смородина, Ксента, лайм, клубника и другие.


Желаете что-нибудь полегче? Стоит обратить внимание на салат с курицей bbq на подушке из шпината и сладкого картофеля. Заправляют комбинацию горчичным соусом.


• Бонус: в «Tequila House» регулярно проводят дегустации элитных видов текилы, к примеру, Don Julio, а также действуют специальные предложения.

Кому клубнички?

В «Tequila House» не забывают о сезонности и радуют гостей обновлениями. Пробуйте новые позиции из клубничного меню. Сезон тепла набирает обороты и скоро нам не обойтись без освежающего клубничного лимонада.


Расширяйте границы впечатлений при помощи севиче из креветки с карпаччо  из клубники. Его подают с «молоком тигра» - заправка, в которой предварительно мариновалась креветка.


Символ Мексики у вас в тарелке? Запросто! Под видом кактуса вам подадут нежный муссовый десерт с клубничным кули.


• Важно знать: с четверга по субботу вечером играют DJ’s.

Фахита в студию!

Сейчас в «Tequila House» проходит фестиваль фахиты. Суть в том, что в ресторане сделали очень демократичный прайс и добавили еще 6 новых позиций. Все для того, чтобы ближе познакомить гостей с одним из самых популярных блюд мексиканской кухни. 



Фахита - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой завёрнутое в тортилью жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. Подается на горячей сковородке.

На данный момент в ресторане 12 разновидностей фахиты. Новые позици: с уткой, «Гринго» (мясное ассорти), со свининой, морепродуктами, нью-йоркская (с колбасками, беконом, картофелем-фри) и фруктовая. Подают блюдо с тремя соусами, один из которых – сметана. Поскольку наши рецепторы не так адаптированы к острому, как у жителей Латинской Америки, подавать к острой еде кисломолочные продукты – это меры безопасности.


• Важно знать: если вы переоценили свои способности восприятия острого, а под рукой не оказалось сметаны, ситуацию спасет сладкая газировка или просто вода с сахаром.

 «Tequila House» –  место для шумного веселья по вечерам и сытного обеда днем.  Здесь часто проводят шумные вечеринки, пуская в ход маракасы и сомбреро. Особенно популярны четверги. Неудивительно, ведь вы получаете вторую «Маргариту» бесплатно. Радует, что здесь можно не только выпить и повеселиться, но и вкусно и разнообразно поесть.

Забронировать стол онлайн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!