Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Меню от шефа в ресторане Perets: тыква, грибы и дичь

10 Ноя, 2017
салат с тыквой и дичью

К осенне-зимнему сезону в ресторане Perets создали сытное и согревающее меню от шефа, где основной фигурой стала тыква. Какие вариации ждут вас в заведении – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

К осенне-зимнему сезону в ресторане Perets создали сытное и согревающее меню от шефа, где основной фигурой стала тыква. Какие вариации ждут вас в заведении – в нашем материале

Perets – двухуровневый ресторан с большой всесезонной террасой, в интерьере которого использованы элементы лофта. Помещение просторное, с высокими потолками и панорамными окнами.


Ресторан Perets – это прежде всего мясной ресторан. Помимо этого, здесь учитывают пожелания гостей, поэтому можно попробовать блюда итальянской и японской кухни.

Обратите внимание: в меню представлены стейки не только из украинского мяса, но и большой выбор американской выдержанной телятины.


Создавая специальное сезонное меню, шеф-повар делал акцент на сытности блюд. Ведь в холодную пору нашему организму необходимо куда больше энергии. Помимо основного осеннего ингредиента, вас ждет много мяса, лесные грибы и большие порции. 

Если хочется чего-то легкого, попробуйте салат с тыквой, запеченной с сыром моцарела и лесными грибами (165 грн). Дополнили композицию щедрой порцией зелени и томатов черри. Нежная сладкая тыква, аромат лесных грибов – беспроигрышное осеннее сочетание.

Степан Якубив
шеф-повар ресторана Perets
Работая над меню, будь то основное, либо сезонное, прежде всего мы думаем о госте. Выбор блюд дает возможность из раза в раз пробовать что-то новое. Мы стараемся удивлять, расширяя мясную линейку. Это не только стейки, но и субпродукты. Недавно ввели телячьи щечки, печень, язык на гриле.  Учитываем и сезонность. Зимой – тушенное мясо, с жирным соусом, чтобы человек насытился. Летом – мясо на гриле с легкими салатами

Выбор редакции: карпаччо из оленины с фуа-гра и тыквой (332 грн). Это блюдо оценит даже самый взыскательный гурман. Мясо дичи не отличается жирностью, это компенсировали при помощи фуа-гра. Баланс вкусу придает карамелизированная тыква.


Обратите внимание: с четверга по субботу с 21:00 работает зал караоке.

Ценителям сытных мясных блюд рекомендуем острые свиные ребра BBQ под томатно-имбирной глазурью (245 грн). Подают их с запеченной тыквой. Ребра сочные, с приятной «перчинкой». Идеально для согревающего ужина осенним вечером.


На десерт предлагают тыквенную запеканку со сметаной (65 грн). Ее готовят без муки, с небольшим количеством манной крупы. Не упускайте шанс насладиться сладким в конце трапезы, не думая о лишних калориях.


Также рекомендуем попробовать:

• Крем-суп из тыквы с равиоли из телячьих щечек – 94 грн;
• Телячий язык на гриле с отварным картофелем и лисичками – 245 грн;
• Стейк из телячьей печени sous vide – 182 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кафе МОМО: жизнь в формате fast&healthyКафе МОМО: жизнь в формате fast&healthy

MOMO – это тандем качественных продуктов и быстрого обслуживания. Здесь неустанно доказывают, что и полноценный обед, и перекус – могут быть здоровыми и занимать минимум времени

Летние террасы в заведениях Киева vol.1Летние террасы в заведениях Киева vol.1

Весна уверенно набирает обороты. Теперь чаще хочется находится на воздухе, и уютным залам предпочитать террасы. Рассказываем, где наслаждаться погодой и приятным досугом

FONTEGRO UKRAINE 2018: как это былоFONTEGRO UKRAINE 2018: как это было

16-17 апреля состоялся масштабный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE. Мы не могли пропустить такое событие. Делимся впечатлениями

Курс «Готовим кофе дома» от ONE LOVE coffee schoolКурс «Готовим кофе дома» от ONE LOVE coffee school

В кофейне пройдут мастер-классы по приготовлению кофе дома от профессиональных бариста. Делимся подробностями и программой курса

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!