Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Меню от шефа в ресторане Perets: тыква, грибы и дичь

10 Ноя, 2017
салат с тыквой и дичью

К осенне-зимнему сезону в ресторане Perets создали сытное и согревающее меню от шефа, где основной фигурой стала тыква. Какие вариации ждут вас в заведении – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

К осенне-зимнему сезону в ресторане Perets создали сытное и согревающее меню от шефа, где основной фигурой стала тыква. Какие вариации ждут вас в заведении – в нашем материале

Perets – двухуровневый ресторан с большой всесезонной террасой, в интерьере которого использованы элементы лофта. Помещение просторное, с высокими потолками и панорамными окнами.


Ресторан Perets – это прежде всего мясной ресторан. Помимо этого, здесь учитывают пожелания гостей, поэтому можно попробовать блюда итальянской и японской кухни.

Обратите внимание: в меню представлены стейки не только из украинского мяса, но и большой выбор американской выдержанной телятины.


Создавая специальное сезонное меню, шеф-повар делал акцент на сытности блюд. Ведь в холодную пору нашему организму необходимо куда больше энергии. Помимо основного осеннего ингредиента, вас ждет много мяса, лесные грибы и большие порции. 

Если хочется чего-то легкого, попробуйте салат с тыквой, запеченной с сыром моцарела и лесными грибами (165 грн). Дополнили композицию щедрой порцией зелени и томатов черри. Нежная сладкая тыква, аромат лесных грибов – беспроигрышное осеннее сочетание.

Степан Якубив
шеф-повар ресторана Perets
Работая над меню, будь то основное, либо сезонное, прежде всего мы думаем о госте. Выбор блюд дает возможность из раза в раз пробовать что-то новое. Мы стараемся удивлять, расширяя мясную линейку. Это не только стейки, но и субпродукты. Недавно ввели телячьи щечки, печень, язык на гриле.  Учитываем и сезонность. Зимой – тушенное мясо, с жирным соусом, чтобы человек насытился. Летом – мясо на гриле с легкими салатами

Выбор редакции: карпаччо из оленины с фуа-гра и тыквой (332 грн). Это блюдо оценит даже самый взыскательный гурман. Мясо дичи не отличается жирностью, это компенсировали при помощи фуа-гра. Баланс вкусу придает карамелизированная тыква.


Обратите внимание: с четверга по субботу с 21:00 работает зал караоке.

Ценителям сытных мясных блюд рекомендуем острые свиные ребра BBQ под томатно-имбирной глазурью (245 грн). Подают их с запеченной тыквой. Ребра сочные, с приятной «перчинкой». Идеально для согревающего ужина осенним вечером.


На десерт предлагают тыквенную запеканку со сметаной (65 грн). Ее готовят без муки, с небольшим количеством манной крупы. Не упускайте шанс насладиться сладким в конце трапезы, не думая о лишних калориях.


Также рекомендуем попробовать:

• Крем-суп из тыквы с равиоли из телячьих щечек – 94 грн;
• Телячий язык на гриле с отварным картофелем и лисичками – 245 грн;
• Стейк из телячьей печени sous vide – 182 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кто больше? Самые дорогие заведения КиеваКто больше? Самые дорогие заведения Киева

Средний чек в виде четырехзначного числа ни для кого не в диковинку. А как на счет такого прайса на одну позицию? Мы изучили меню столичных ресторанов и делимся, где за вечер можно оставить среднестатистическую зарплату

Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 января в Киеве?

Снег и морозы не повод впадать в спячку. Отправляйтесь туда, где согреют музыкой, горячими коктейлями и необычными блюдами. Место и время ищите в нашей подборке

Что будет модно в 2018 году? Тенденции в едеЧто будет модно в 2018 году? Тенденции в еде

2017 год привнес в нашу жизнь азиатскую тематику, стритфуд в меню ресторанов и вывел на первые позиции локальные продукты. Пришло время подумать о том, что будет дальше. В этом году мировые тенденции сконцентрированы на комфортном и здоровом питании

Гастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествийГастросеты в ресторане «Липский»: настроение путешествий

В «Липском» действует специальное предложение, которое сделает ваш ужин разнообразным и интересным. Спешим делиться подробностями гастрономических вечеров

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!