К осенне-зимнему сезону в ресторане Perets создали сытное и согревающее меню от шефа, где основной фигурой стала тыква. Какие вариации ждут вас в заведении – в нашем материале
К осенне-зимнему сезону в ресторане Perets создали сытное и согревающее меню от шефа, где основной фигурой стала тыква. Какие вариации ждут вас в заведении – в нашем материале
Perets – двухуровневый ресторан с большой всесезонной террасой, в интерьере которого использованы элементы лофта. Помещение просторное, с высокими потолками и панорамными окнами.

Ресторан Perets – это прежде всего мясной ресторан. Помимо этого, здесь учитывают пожелания гостей, поэтому можно попробовать блюда итальянской и японской кухни.
Обратите внимание: в меню представлены стейки не только из украинского мяса, но и большой выбор американской выдержанной телятины.

Создавая специальное сезонное меню, шеф-повар делал акцент на сытности блюд. Ведь в холодную пору нашему организму необходимо куда больше энергии. Помимо основного осеннего ингредиента, вас ждет много мяса, лесные грибы и большие порции.
Если хочется чего-то легкого, попробуйте салат с тыквой, запеченной с сыром моцарела и лесными грибами (165 грн). Дополнили композицию щедрой порцией зелени и томатов черри. Нежная сладкая тыква, аромат лесных грибов – беспроигрышное осеннее сочетание.

Выбор редакции: карпаччо из оленины с фуа-гра и тыквой (332 грн). Это блюдо оценит даже самый взыскательный гурман. Мясо дичи не отличается жирностью, это компенсировали при помощи фуа-гра. Баланс вкусу придает карамелизированная тыква.

Обратите внимание: с четверга по субботу с 21:00 работает зал караоке.
Ценителям сытных мясных блюд рекомендуем острые свиные ребра BBQ под томатно-имбирной глазурью (245 грн). Подают их с запеченной тыквой. Ребра сочные, с приятной «перчинкой». Идеально для согревающего ужина осенним вечером.

На десерт предлагают тыквенную запеканку со сметаной (65 грн). Ее готовят без муки, с небольшим количеством манной крупы. Не упускайте шанс насладиться сладким в конце трапезы, не думая о лишних калориях.

Также рекомендуем попробовать:
• Крем-суп из тыквы с равиоли из телячьих щечек – 94 грн;
• Телячий язык на гриле с отварным картофелем и лисичками – 245 грн;
• Стейк из телячьей печени sous vide – 182 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 569 2575.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android