Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Mill Hub: ресторан-трансформер

31 Мая, 2017
вывеска на фасаде здания ресторана Mill Hub

Недавно в Киеве открылось заведение с атмосферой загородного комплекса. Как оказалось, в Mill Hub – это настоящий ресторан-трансформер. Детальней о меню и формате – в нашем обзоре

Недавно в Киеве открылось заведение с атмосферой загородного комплекса. Как оказалось, Mill Hub – это настоящий ресторан-трансформер. Детальней о меню и формате – в нашем обзоре

Mill Hub – это новый проект компании Vip Catering. Более десяти лет компания занималась событийным кейтерингом, и изначально Mill Hub планировался, как площадка для мероприятий. Но интерес к заведению рос, и было принято решение создать полноценный ресторан.
Стоит заметить, что локация с историей. Около пятидесяти лет назад здесь находился «Ветряк» - один из первых больших заведений Киева. Посыл к мельнице изменять не стали, и таким образом, ресторан с историей преобразился в Mill Hub.


Территория делится на три зоны: основной зал, веранда с панорамными окнами и зеленая летняя терраса. Интерьер минималистический. В основном зале много пространства и воздуха, в цветовой гамме – игра контрастов. Светлые стены сочетают с темной мебелью, дополняя красочными элементами.


Формат Mill Hub – это трансформер. Ресторан легко превращается в площадку для банкета, фуршета или вечеринки. Тут вам помогут организовать мероприятие любой сложности – будь то свадьба или деловая презентация. Кроме того, по желанию гостей здесь проводят кулинарные мастер-классы – это замечательный вариант для корпоратива или семейного  праздника.


Веранда – идеальное место для весны, когда уже хочется на террасу, но на улице пока прохладно. На летней терраса очень зелено, особая деталь – небольшой водопад. В сочетании с мельницей на крыше, все это создает ощущение, что ты во дворике большого загородного дома. Очень атмосферно. 


Кухня здесь европейская. Создавая меню, хотели сделать его максимально понятным и знакомым. В нем найдете карпаччо, тартар, салат «Цезарь», стейки, пасту и другие любимые многими блюда. По просьбам гостей ввели раздел украинской кухни, так что, если вы поклонник борща и вареников – вам будет что попробовать.
Так как позволяет территория, к летнему сезону запустили барбекю-меню. Здесь на мангале готовят хачапури, мясо, рыбу и овощи. Идеальным блюдом для компании будет барбекю-сет. Его подают в специальной сковороде – садж. Это позволяет поддерживать температуру блюда.


Для легкого бранча выбирайте салат с тигровыми креветками, рукколой и авокадо (216 грн). Нежное мясо креветки отлично сочетается с цитрусовой заправкой.


Из десертов вам предложат тирамису, чизкейк, яблочный штрудель или сырники. Мы остановили свой выбор на шоколадном фондане с ванильным мороженым. Как и полагается, серединка десерта плавно вытекла после касания ножа. Вкусно!


Обратите внимание: есть позиции для малышей – мини-бургер с картофелем фри или куриное филе с нежным картофельным пюре.

Mill Hub – универсальное место. Ресторан отлично подойдет для обеда в кругу семьи или деловой встречи. Здесь нет ничего лишнего, все очень понятно и комфортно. Безусловно, локация создана для различных мероприятий. Команда с радостью поможет организовать ваш праздник любой тематики. С особым удовольствием здесь создают детские праздники – в этом случае поле для творчества поваров не знает границ. На заметку, неподалеку находится дельфинарий «Немо». Mill Hub – прекрасный вариант для того, чтобы продолжить выходной.

Хотите посетить заведение? Адрес Mill Hub​​ и контактная информация размещены по cсылке

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!