Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Mill Hub: ресторан-трансформер

31 Мая, 2017
вывеска на фасаде здания ресторана Mill Hub

Недавно в Киеве открылось заведение с атмосферой загородного комплекса. Как оказалось, в Mill Hub – это настоящий ресторан-трансформер. Детальней о меню и формате – в нашем обзоре

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Недавно в Киеве открылось заведение с атмосферой загородного комплекса. Как оказалось, Mill Hub – это настоящий ресторан-трансформер. Детальней о меню и формате – в нашем обзоре

Mill Hub – это новый проект компании Vip Catering. Более десяти лет компания занималась событийным кейтерингом, и изначально Mill Hub планировался, как площадка для мероприятий. Но интерес к заведению рос, и было принято решение создать полноценный ресторан.
Стоит заметить, что локация с историей. Около пятидесяти лет назад здесь находился «Ветряк» - один из первых больших заведений Киева. Посыл к мельнице изменять не стали, и таким образом, ресторан с историей преобразился в Mill Hub.


Территория делится на три зоны: основной зал, веранда с панорамными окнами и зеленая летняя терраса. Интерьер минималистический. В основном зале много пространства и воздуха, в цветовой гамме – игра контрастов. Светлые стены сочетают с темной мебелью, дополняя красочными элементами.


Формат Mill Hub – это трансформер. Ресторан легко превращается в площадку для банкета, фуршета или вечеринки. Тут вам помогут организовать мероприятие любой сложности – будь то свадьба или деловая презентация. Кроме того, по желанию гостей здесь проводят кулинарные мастер-классы – это замечательный вариант для корпоратива или семейного  праздника.


Веранда – идеальное место для весны, когда уже хочется на террасу, но на улице пока прохладно. На летней терраса очень зелено, особая деталь – небольшой водопад. В сочетании с мельницей на крыше, все это создает ощущение, что ты во дворике большого загородного дома. Очень атмосферно. 


Кухня здесь европейская. Создавая меню, хотели сделать его максимально понятным и знакомым. В нем найдете карпаччо, тартар, салат «Цезарь», стейки, пасту и другие любимые многими блюда. По просьбам гостей ввели раздел украинской кухни, так что, если вы поклонник борща и вареников – вам будет что попробовать.
Так как позволяет территория, к летнему сезону запустили барбекю-меню. Здесь на мангале готовят хачапури, мясо, рыбу и овощи. Идеальным блюдом для компании будет барбекю-сет. Его подают в специальной сковороде – садж. Это позволяет поддерживать температуру блюда.


Для легкого бранча выбирайте салат с тигровыми креветками, рукколой и авокадо (216 грн). Нежное мясо креветки отлично сочетается с цитрусовой заправкой.


Из десертов вам предложат тирамису, чизкейк, яблочный штрудель или сырники. Мы остановили свой выбор на шоколадном фондане с ванильным мороженым. Как и полагается, серединка десерта плавно вытекла после касания ножа. Вкусно!


Обратите внимание: есть позиции для малышей – мини-бургер с картофелем фри или куриное филе с нежным картофельным пюре.

Mill Hub – универсальное место. Ресторан отлично подойдет для обеда в кругу семьи или деловой встречи. Здесь нет ничего лишнего, все очень понятно и комфортно. Безусловно, локация создана для различных мероприятий. Команда с радостью поможет организовать ваш праздник любой тематики. С особым удовольствием здесь создают детские праздники – в этом случае поле для творчества поваров не знает границ. На заметку, неподалеку находится дельфинарий «Немо». Mill Hub – прекрасный вариант для того, чтобы продолжить выходной.

Хотите посетить заведение? Адрес Mill Hub​​ и контактная информация размещены по cсылке

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

Ресторан «Угорський Дім»: щедрые традиции ВенгрииРесторан «Угорський Дім»: щедрые традиции Венгрии

В ресторане «Угорський Дім» новый шеф! Мы отправились знакомиться и тестировать новинки меню

Гастрономические мастер-классы на Whisky DramГастрономические мастер-классы на Whisky Dram

4 шефа, 14 блюд, 15 напитков. Ценители хорошего виски в равной степени любят вкусную еду. Именно для них в рамках Whisky Dram пройдут три уникальные встречи с шефами лучших ресторанов страны и бренд-амбассадорами напитков

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?

Холод не повод для домашних посиделок. Смелей берите друзей и отправляйтесь на вкусный ужин или творческий вечер. О событиях в городе расскажем в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!