Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

Мороженое в ресторанах Киева: где искать самые необычные предложения?

31 Мая, 2018
Пломбир с ягодами

Рассказываем, куда отправляться за любимым летним десертом. Необычные вкусы и сочетания – в нашей подборке

Рассказываем, куда отправляться за любимым летним десертом. Необычные вкусы и сочетания – в нашей подборке

Hedonist bar&kitchen, ул. Антоновича, 45

Здесь подают мороженое по особой рецептуре, со сладко-пряным ароматом изюма, выдержанного в роме, и ликером Angostura.


Стоимость: 69 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Hedonist Bar&Kitchen.

Ресторан «МАРАКУЙЯ», ул. Маршала Тимошенко, 29

В меню ресторана большой выбор мороженого и сорбетов собственного приготовления. Советуем обратить внимание на мороженое с карамелизированым миндалем и сорбет из маракуйи. Шеф-кондитер ресторана готовит сорбеты по авторскому рецепту из свежих ягод и фруктов.


Стоимость: 35 грн за шарик. 

Больше информации про ресторан МАРАКУЙЯ в нашем каталоге.

Ресторан Bootlegger, пр-т Воссоединения, 5 

В меню ресторана представлены сорбеты и домашнее мороженое по собственной рецептуре из натуральных ингредиентов. Из фруктовых сорбетов есть манго, клубника-базилик, лимон-тархун. Домашнее мороженое в таких вариантах: черный шоколад, ваниль, фисташка и малага (с изюмом, выдержанным в роме). Кстати, маленьких гостей в Bootlegger всегда угощают шариком мороженого или сорбета.


Стоимость: 35 грн за шарик.

Больше информации про ресторан Bootlegger в нашем каталоге.

Ресторан CHI, Парковая Дорога, 16а

Для жарких дней в ресторане есть SORBET SET из целых 5 разных видов мороженного - шоколад-вишня с чили перцем, кокос-малина, зелёный матча, лимон-банан и манго.


Стоимость: 235 грн. 

Больше информации про ресторан CHI в нашем каталоге.

Ресторан Va Bene bistro, ул. Б. Хмельницкого, 19-21

Тосканские конфеты «Дай-дай» в фантиках – это начинка из ванильного пломбира с ментолом, орехами и свежими сливками под глазурью из шоколада.


Стоимость: 150 грн. 

Больше информации про ресторан Va Bene bistro в нашем каталоге. 

Ресторан Veranda on the river, Набережне шосе, 11а

Мороженое – идеальный выбор для жаркого лета. Насладитесь пломбиром. Выберите тот, который более всего подходит под ваше настроение: с орехами или знакомую классику, вьетнамский кофе или насыщенный шоколадный.


Стоимость: 75 грн.

Больше информации про ресторан Veranda on the river в нашем каталоге. 

Загородный ресторанный комплекс "Матрешка", Новообуховское шоссе, 27км

Кондитер загородного комплекса готовит мороженое со вкусами: шоколад, ваниль, фисташки, манго, дыня, малина, лесная ягода. Холодный десерт готовится на основе сливок.


Стоимость: 30 грн за шарик. 

Aroma espresso bar, ул. Жилянская, 75 и ул. Деловая, 5

В заведении предлагают два вида холодного десерта. Поклонникам традиционного мороженого предложат пломбир с вишневым конфитюром или черничным джемом. Для любителей необычных вкусов – мороженое с тхиной.


Стоимость: 65 грн.

Больше информации о Aroma espresso bar в нашем каталоге. 

Ресторан La Veranda Kyiv, ул. Академика Богомольца, 7/14

Гостей La Veranda ждет сорбет из вишни, сицилийского апельсина и манго. Из мороженого предлагают шоколадное, фисташковое и ванильное.


Стоимость: 42 грн за шарик.

Больше информации про ресторан La Veranda Kyiv в нашем каталоге.

Ресторан «Вилла Вита», 8-й километр Одесской трассы

В ресторане предлагают насладиться клубничным гаспачо с манговым сорбетом из нового меню «Клубничное настроение». 


Больше информации про ресторан Вилла Вита в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Летние коктейли – новинки в барах и ресторанах КиеваЛетние коктейли – новинки в барах и ресторанах Киева

Внезапно, без предупреждения, в столице наступило настоящее жаркое лето. Сезон ягод и тропических фруктов, без которых не обходится ни один освежающий коктейль. Что подготовили барные алхимики Киева к новому сезону – в этом материале

Окрошка, гаспачо, фруктовые супы: что холодного в сезоне?Окрошка, гаспачо, фруктовые супы: что холодного в сезоне?

Традиционно за сборную холодных супов каждый сезон играют самые сильные игроки – окрошка на айране или квасе и томатный гаспачо. Но в этом году шефы ресторанов привлекли новеньких, например, фруктовые супы и экзотику вроде азиатского Кукси

Мороженое и сорбеты. Оh, fa freddo!Мороженое и сорбеты. Оh, fa freddo!

Мороженое – это не только молоко, сливки, ваниль и сахар. Мороженое – это волшебное слово из детства и способ охладиться. Это многоликий десерт, простой и сложный одновременно. Куда бежать за холодным счастьем, рассказываем в нашей подборке

Куда пойти на неделе? События 14 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 14 – 20 июня в Киеве

Когда играет хорошая музыка, появляется отличное настроение, а сытный обед или вкусный ужин настроят на нужную волну. В подборке рассказываем, куда отправиться отдохнуть на этой неделе

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!