Рассказываем, куда отправляться за любимым летним десертом. Необычные вкусы и сочетания – в нашей подборке
Рассказываем, куда отправляться за любимым летним десертом. Необычные вкусы и сочетания – в нашей подборке
Hedonist bar&kitchen, ул. Антоновича, 45
Здесь подают мороженое по особой рецептуре, со сладко-пряным ароматом изюма, выдержанного в роме, и ликером Angostura.

Стоимость: 69 грн.
Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Hedonist Bar&Kitchen.
Ресторан «МАРАКУЙЯ», ул. Маршала Тимошенко, 29
В меню ресторана большой выбор мороженого и сорбетов собственного приготовления. Советуем обратить внимание на мороженое с карамелизированым миндалем и сорбет из маракуйи. Шеф-кондитер ресторана готовит сорбеты по авторскому рецепту из свежих ягод и фруктов.

Стоимость: 35 грн за шарик.
Больше информации про ресторан МАРАКУЙЯ в нашем каталоге.
Ресторан Bootlegger, пр-т Воссоединения, 5
В меню ресторана представлены сорбеты и домашнее мороженое по собственной рецептуре из натуральных ингредиентов. Из фруктовых сорбетов есть манго, клубника-базилик, лимон-тархун. Домашнее мороженое в таких вариантах: черный шоколад, ваниль, фисташка и малага (с изюмом, выдержанным в роме). Кстати, маленьких гостей в Bootlegger всегда угощают шариком мороженого или сорбета.

Стоимость: 35 грн за шарик.
Больше информации про ресторан Bootlegger в нашем каталоге.
Ресторан CHI, Парковая Дорога, 16а
Для жарких дней в ресторане есть SORBET SET из целых 5 разных видов мороженного - шоколад-вишня с чили перцем, кокос-малина, зелёный матча, лимон-банан и манго.

Стоимость: 235 грн.
Больше информации про ресторан CHI в нашем каталоге.
Ресторан Va Bene bistro, ул. Б. Хмельницкого, 19-21
Тосканские конфеты «Дай-дай» в фантиках – это начинка из ванильного пломбира с ментолом, орехами и свежими сливками под глазурью из шоколада.

Стоимость: 150 грн.
Больше информации про ресторан Va Bene bistro в нашем каталоге.
Ресторан Veranda on the river, Набережне шосе, 11а
Мороженое – идеальный выбор для жаркого лета. Насладитесь пломбиром. Выберите тот, который более всего подходит под ваше настроение: с орехами или знакомую классику, вьетнамский кофе или насыщенный шоколадный.

Стоимость: 75 грн.
Больше информации про ресторан Veranda on the river в нашем каталоге.
Загородный ресторанный комплекс "Матрешка", Новообуховское шоссе, 27км
Кондитер загородного комплекса готовит мороженое со вкусами: шоколад, ваниль, фисташки, манго, дыня, малина, лесная ягода. Холодный десерт готовится на основе сливок.

Стоимость: 30 грн за шарик.
Aroma espresso bar, ул. Жилянская, 75 и ул. Деловая, 5
В заведении предлагают два вида холодного десерта. Поклонникам традиционного мороженого предложат пломбир с вишневым конфитюром или черничным джемом. Для любителей необычных вкусов – мороженое с тхиной.

Стоимость: 65 грн.
Больше информации о Aroma espresso bar в нашем каталоге.
Ресторан La Veranda Kyiv, ул. Академика Богомольца, 7/14
Гостей La Veranda ждет сорбет из вишни, сицилийского апельсина и манго. Из мороженого предлагают шоколадное, фисташковое и ванильное.

Стоимость: 42 грн за шарик.
Больше информации про ресторан La Veranda Kyiv в нашем каталоге.
Ресторан «Вилла Вита», 8-й километр Одесской трассы
В ресторане предлагают насладиться клубничным гаспачо с манговым сорбетом из нового меню «Клубничное настроение».

Больше информации про ресторан Вилла Вита в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android