Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

«MOZGI bar&shop»: в тенденции смореброда

26 Апр, 2017
«MOZGI bar&shop»: в тенденции смореброда

Шумное открытие «MOZGI bar&shop» некогда всколыхнуло город. Мы вернулись год спустя, проверить, как изменился концепт и меню

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Шумное открытие «MOZGI bar&shop» некогда всколыхнуло город. Мы вернулись год спустя, проверить, как изменился концепт и меню

Еще год назад тремя основополагающими направлениями заведения были: ресторан, магазин брендовой одежды «Mozgi» и собственная студия звукозаписи. В течение года барная культура заведения настолько увлекла гостей, что стала одним из основных направлений развития. Теперь «MOZGI bar&shop» не столько ресторан, сколько превосходный бар с отменной комплементарной кухней.


Музыкальная составляющая в ресторане всегда была на высшем уровне, ведь владея собственной студией звукозаписи можно позволить себе все, что угодно. По вечерам с четверга по воскресенье в заведении играют приглашенные Dj,  также звучит живая музыка.


• Обратите внимание: завтраки в заведении подают в течение всего дня.

Шеф-повар ресторана тщательно проработал меню, сделав акцент на гармоничном союзе меню и бара. Акцент сделали на закусках, так как именно их гости предпочитают заказывать к коктейлю. Не упускают из виду столичные тренды в гастрономии. Здесь можно попробовать популярные смореброды. Готовят несколько видов, среди них – с лососем и крем сыром (95 грн) и смореброд с тартаром из говядины.


• Смореброд – это многослойный бутерброд с различными комбинированными начинками, которые могут достигать нескольких десятков сантиметров в высоту. Основу составляет темный ржаной хлеб. Смореброд – предмет гордости датской кухни. Он может быть, как стартером, так и салатом, холодной или горячей закуской, сендвичем, полноценным блюдом.

Также в меню по-весеннему освежающий «привет из детства» – салат с редисом, огурцом и яйцом. Заправить решили оригинально – со сметаной и черемшой (85 грн).


•  Выбор редактора: обратите внимание на большую порцию салата с тунцом (190 грн). В нем много хрустящих и сочных листьев и ломтики тунца на гриле. Заправляют трюфельным маслом, что придает пикантной нотки блюду.


Также в обновленном меню закусок – цуккини с рубленым мясом (135 грн).  Запекают начинку под сырной корочкой и добавляют песто, для полноты композиции.


В ресторане гордятся мясными позициями в меню. В скором времени в ресторан привезут коптильную установку и гостей смогут радовать копчеными ребрышками.

Вот-вот откроют летнюю террасу. В этом году обещают, что она станет более европеизированной.


«MOZGI bar&shop» – любимое место для многих столичных гурманов. Здесь можно позавтракать в любое время суток, выпить первоклассный коктейль, поужинать и насладиться музыкальным сопровождением. Новое меню предлагает вам еще больше актуальных закусок, которые составят идеальную пару с любым коктейлем. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (050) 629 55 55.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Hendrick's bar: снова вместе Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими диджеями

Видеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынкаВидеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынка

Редакция отправилась по точкам стрит-фуда Бессарабского рынка для того, чтобы узнать, где можно недорого поесть и при этом получить максимальное удовольствие. В нашем видео – детальное описание блюд, впечатлений и оценки

Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию

Ресторан Bigoli вновь радует новинками в меню. Мы отправились разобраться, что такое фрегола и попробовать одну из самых больших брусткетт в городе

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"