Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

«MOZGI bar&shop»: в тенденции смореброда

26 Апр, 2017
«MOZGI bar&shop»: в тенденции смореброда

Шумное открытие «MOZGI bar&shop» некогда всколыхнуло город. Мы вернулись год спустя, проверить, как изменился концепт и меню

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Шумное открытие «MOZGI bar&shop» некогда всколыхнуло город. Мы вернулись год спустя, проверить, как изменился концепт и меню

Еще год назад тремя основополагающими направлениями заведения были: ресторан, магазин брендовой одежды «Mozgi» и собственная студия звукозаписи. В течение года барная культура заведения настолько увлекла гостей, что стала одним из основных направлений развития. Теперь «MOZGI bar&shop» не столько ресторан, сколько превосходный бар с отменной комплементарной кухней.


Музыкальная составляющая в ресторане всегда была на высшем уровне, ведь владея собственной студией звукозаписи можно позволить себе все, что угодно. По вечерам с четверга по воскресенье в заведении играют приглашенные Dj,  также звучит живая музыка.


• Обратите внимание: завтраки в заведении подают в течение всего дня.

Шеф-повар ресторана тщательно проработал меню, сделав акцент на гармоничном союзе меню и бара. Акцент сделали на закусках, так как именно их гости предпочитают заказывать к коктейлю. Не упускают из виду столичные тренды в гастрономии. Здесь можно попробовать популярные смореброды. Готовят несколько видов, среди них – с лососем и крем сыром (95 грн) и смореброд с тартаром из говядины.


• Смореброд – это многослойный бутерброд с различными комбинированными начинками, которые могут достигать нескольких десятков сантиметров в высоту. Основу составляет темный ржаной хлеб. Смореброд – предмет гордости датской кухни. Он может быть, как стартером, так и салатом, холодной или горячей закуской, сендвичем, полноценным блюдом.

Также в меню по-весеннему освежающий «привет из детства» – салат с редисом, огурцом и яйцом. Заправить решили оригинально – со сметаной и черемшой (85 грн).


•  Выбор редактора: обратите внимание на большую порцию салата с тунцом (190 грн). В нем много хрустящих и сочных листьев и ломтики тунца на гриле. Заправляют трюфельным маслом, что придает пикантной нотки блюду.


Также в обновленном меню закусок – цуккини с рубленым мясом (135 грн).  Запекают начинку под сырной корочкой и добавляют песто, для полноты композиции.


В ресторане гордятся мясными позициями в меню. В скором времени в ресторан привезут коптильную установку и гостей смогут радовать копчеными ребрышками.

Вот-вот откроют летнюю террасу. В этом году обещают, что она станет более европеизированной.


«MOZGI bar&shop» – любимое место для многих столичных гурманов. Здесь можно позавтракать в любое время суток, выпить первоклассный коктейль, поужинать и насладиться музыкальным сопровождением. Новое меню предлагает вам еще больше актуальных закусок, которые составят идеальную пару с любым коктейлем. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+38 (050) 629 55 55.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем десятку тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!