Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Мяса мало не бывает в Loft Burgers

02 Авг, 2016
Мяса мало не бывает в Loft Burgers

Мы отправились на разведку в Loft Burgers, дабы узнать, что предлагают гостям в заведении со столь противоречивым экстерьером

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Мы отправились на разведку в Loft Burgers, дабы узнать, что предлагают гостям в заведении со столь противоречивым экстерьером. О том, как обстоят дела внутри, а также с какими неожиданностями можно столкнуться, в нашем обзоре

Если вы не за рулем или не держите целенаправленный путь к монументальной скульптуре «Родина-мать», будьте готовы, что от метро Дружбы Народов придется хорошо прогуляться. Заведение находится недалеко от бизнес-центра IQ. Для тех, кто там работает, Loft Burgers может стать отличным вариантом проведения обеденного перерыва.

Интерьер


Признаюсь, изначально меня немного смутило, что заведение находится на одной локации с автомобильной заправкой. Это вызвало ассоциации с придорожным фаст-фудом. Но, если абстрагироваться от экстерьера, мои опасения не оправдались, ведь интерьер полностью совпадает с названием. Дерево, метал – все очень традиционно для лофта. Если вы не планируете трапезничать основательно, можно присесть за небольшие стоечки, где удобно пить кофе или работать за ноутбуком.  


Основное меню

 
Меню тут довольно лаконичное: несколько супов, салатов, раздел завтраков и 9 видов бургеров. Не настроены на сытную и калорийную еду? Тогда обратите внимание на теплый салат с телятиной (110 грн). Беспроигрышный вариант, как мне кажется. Легкий и питательный. Здесь его готовят со знанием дела: мясо нежное, много сладких черри и пикантной рукколы. Все это отлично дополнили горчичный соус и орешки кешью.


 
Также мне посоветовали попробовать крем-суп из брокколи с сыром дор блю (90 грн), цвет которого понравился сразу, а вот текстура огорчила. Как для крем-супа, он был жидковат. Да и вкус спасал лишь сыр. В целом, достаточно пресно.


 
Дальше пробуем антрекот из телятины (80 грн / 100 гр). Никаких вопросов. Нежнейшее, сочное мясо буквально таяло во рту. Особенно порадовало большое количество черного перца. Очень люблю его аромат.


 
Продегустировав блюда для равнодушных к бургерам, переходим к цели визита и основному разделу.
 

Бургеры


Все бургеры тут подают с картофелем фри и колой. Первым мне порекомендовали попробовать Shrimp Burger (210 грн). Креветок в нем было действительно много, что соответствовало названию, а главное, они были сочными. А вот булочка, увы, идеальной мне не показалась. А она, по-моему, не менее важна, чем начинка.


 
Следующим стал Double Loft (170 грн). Признаюсь, у меня пропал дар речи, когда я увидела его размер. Сразу же возник вопрос – как его есть. Бургер оказался очень вкусным: сочное мясо, много сыра, булочка показалась вкуснее. Но есть его можно только по частям, хоть так и теряется весь «бургерный смысл».


 
С традиционным Loft Burger (160 грн) было немножко проще. Если хорошо сдавить части булочки, у вас есть все шансы полноценно его укусить. Мне показалось, что это уменьшенный вариант Double Loft, но на вкус они оказались разными. И этот мне понравился больше. Думаю, из-за магии ароматного бекона.


 
Огорчением для меня стало отсутствие дамской комнаты. Чтобы воспользоваться уборной, придется отправиться на заправку, пробираясь через вереницу автомобилей. Это не критично, но неудобно.
 
Подведу итог. Здесь вкусно. И это, пожалуй, самое главное, что хочется сказать. Я бы рассматривала данное место исключительно для того, чтобы поесть. Поесть тем, кто приезжает или проезжает, ведь локация не предусмотрена для пешеходов.
Целенаправленно приезжать сюда, чтобы провести вечер, я бы не стала. Но каждому заехать на бургеры рекомендую обязательно.

Хотите посетить заведение? Адрес и контактная информация ресторана Loft Burgers размещены по ссылке

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем десятку тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!