Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Мясное изобилие в ресторане «Первак»

19 Окт, 2017
три вида стейков с гарнирами

Следуя современным тенденциям в ресторане «Первак» появились фермерские стейки собственного дозревания. О меню, разнообразии и ценообразовании – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Следуя современным тенденциям в ресторане «Первак» появились  фермерские стейки собственного дозревания. О меню, разнообразии и ценообразовании – в нашем материале

Ресторан «Первак» обязательная точка на карте любого туриста, приезжающего в столицу. Заведение славится своим меню, которое предлагает гостям лучшие блюда украинской традиционной кухни. Вареники, борщ и знаменитое генеральское сало – основа основ, но ими меню не ограничено. Здесь следят за тенденциями и быстро реагируют на спрос, адаптируя его к заданной концепции. 

Украинскую кухню невозможно представить без мясного изобилия. Фермерское мясо пользуется особым спросом. Поддерживая контакт непосредственно с фермером, можно легко отследить в каких условиях выращивалось животное, его состояние и способ откорма. Именно поэтому в меню ресторана вы найдете исключительно домашнее мясо. 


С недавних пор в заведении ввели влажное дозревание в собственном цеху. Выдерживается стейк 21 день без использования маринадов и дополнительных специй. Затем его готовят с помощью хоспера и тут же подают на стол гостю. Благодаря таким манипуляциям мясо получается нежным и сочным.

Сейчас в меню ресторана предлагают филе–миньон (238 грн) и стейк Рибай (297 грн).


В гриль меню вы найдете более 12 мясных позиций на любой вкус. Телятина (162 грн) легко отстает от кости, сохранила сок, а хоспер придал особого аромата. 


Предпочитаете свинину? Обратите внимание на свиной ошеек (147 грн). Мясо приобрело приятную корочку, а внутри сохранило сок. 


• Обратите внимание: соусы и гарнир к мясу вы сможете выбрать самостоятельно. 

В ресторан «Первак» – это не только аутентичные блюда и традиционное национальное веселье. Демократичные цены и большой ассортимент мясных блюд делают это место прекрасным выбором для деловой встречи или семейного ужина. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442350952.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший пивной ресторан»

Продолжаем знакомить с заведениями-финалистами Премии. На этот раз встречайте тех, кто будет бороться за звание лучшего пивного ресторана

Ресторан «Угорський Дім»: щедрые традиции ВенгрииРесторан «Угорський Дім»: щедрые традиции Венгрии

В ресторане «Угорський Дім» новый шеф! Мы отправились знакомиться и тестировать новинки меню

Гастрономические мастер-классы на Whisky DramГастрономические мастер-классы на Whisky Dram

4 шефа, 14 блюд, 15 напитков. Ценители хорошего виски в равной степени любят вкусную еду. Именно для них в рамках Whisky Dram пройдут три уникальные встречи с шефами лучших ресторанов страны и бренд-амбассадорами напитков

Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?Куда пойти в уикенд 17 - 19 ноября в Киеве?

Холод не повод для домашних посиделок. Смелей берите друзей и отправляйтесь на вкусный ужин или творческий вечер. О событиях в городе расскажем в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!