Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Автор

Мясное изобилие в ресторане «Первак»

19 Окт, 2017
три вида стейков с гарнирами

Следуя современным тенденциям в ресторане «Первак» появились фермерские стейки собственного дозревания. О меню, разнообразии и ценообразовании – в нашем материале

Следуя современным тенденциям в ресторане «Первак» появились  фермерские стейки собственного дозревания. О меню, разнообразии и ценообразовании – в нашем материале

Ресторан «Первак» обязательная точка на карте любого туриста, приезжающего в столицу. Заведение славится своим меню, которое предлагает гостям лучшие блюда украинской традиционной кухни. Вареники, борщ и знаменитое генеральское сало – основа основ, но ими меню не ограничено. Здесь следят за тенденциями и быстро реагируют на спрос, адаптируя его к заданной концепции. 

Украинскую кухню невозможно представить без мясного изобилия. Фермерское мясо пользуется особым спросом. Поддерживая контакт непосредственно с фермером, можно легко отследить в каких условиях выращивалось животное, его состояние и способ откорма. Именно поэтому в меню ресторана вы найдете исключительно домашнее мясо. 


С недавних пор в заведении ввели влажное дозревание в собственном цеху. Выдерживается стейк 21 день без использования маринадов и дополнительных специй. Затем его готовят с помощью хоспера и тут же подают на стол гостю. Благодаря таким манипуляциям мясо получается нежным и сочным.

Сейчас в меню ресторана предлагают филе–миньон (238 грн) и стейк Рибай (297 грн).


В гриль меню вы найдете более 12 мясных позиций на любой вкус. Телятина (162 грн) легко отстает от кости, сохранила сок, а хоспер придал особого аромата. 


Предпочитаете свинину? Обратите внимание на свиной ошеек (147 грн). Мясо приобрело приятную корочку, а внутри сохранило сок. 


• Обратите внимание: соусы и гарнир к мясу вы сможете выбрать самостоятельно. 

В ресторан «Первак» – это не только аутентичные блюда и традиционное национальное веселье. Демократичные цены и большой ассортимент мясных блюд делают это место прекрасным выбором для деловой встречи или семейного ужина. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442350952.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral BarНа зов Марала: оленина, кальян и коктейли в обновленном Maral Bar

Шеф Сальваторе де Виво сразу понял, какое блюдо он сделает главным в новом меню Maral Bar, — «Если гастробар назван в честь благородного оленя марала, то здесь должны готовить оленину!»

Куда пойти в уикенд 21 – 23 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 21 – 23 июня в Киеве?

Где попробовать новое мороженое, куда отправиться за винной парой, бранчи выходного дня, а также другие актуальные события – в нашей подборке

Где поесть рамен и фо в Киеве: рестораны для фанатов азиатской кухниГде поесть рамен и фо в Киеве: рестораны для фанатов азиатской кухни

Японский рамен и вьетнамский фо хранят простой секрет мудрой Азии — на сытый желудок жизнь приобретает иные краски, а душа — поет. Кроме сытности и больших порций азиатских блюд рестораны Киева предлагают авторские версии и секретные ингредиенты.

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!