Елена Пустовойт - Автор Cityfrog
Елена Пустовойт
Главный редактор

Мясное изобилие в ресторане «Первак»

19 Окт, 2017
три вида стейков с гарнирами

Следуя современным тенденциям в ресторане «Первак» появились фермерские стейки собственного дозревания. О меню, разнообразии и ценообразовании – в нашем материале

Следуя современным тенденциям в ресторане «Первак» появились  фермерские стейки собственного дозревания. О меню, разнообразии и ценообразовании – в нашем материале

Ресторан «Первак» обязательная точка на карте любого туриста, приезжающего в столицу. Заведение славится своим меню, которое предлагает гостям лучшие блюда украинской традиционной кухни. Вареники, борщ и знаменитое генеральское сало – основа основ, но ими меню не ограничено. Здесь следят за тенденциями и быстро реагируют на спрос, адаптируя его к заданной концепции. 

Украинскую кухню невозможно представить без мясного изобилия. Фермерское мясо пользуется особым спросом. Поддерживая контакт непосредственно с фермером, можно легко отследить в каких условиях выращивалось животное, его состояние и способ откорма. Именно поэтому в меню ресторана вы найдете исключительно домашнее мясо. 


С недавних пор в заведении ввели влажное дозревание в собственном цеху. Выдерживается стейк 21 день без использования маринадов и дополнительных специй. Затем его готовят с помощью хоспера и тут же подают на стол гостю. Благодаря таким манипуляциям мясо получается нежным и сочным.

Сейчас в меню ресторана предлагают филе–миньон (238 грн) и стейк Рибай (297 грн).


В гриль меню вы найдете более 12 мясных позиций на любой вкус. Телятина (162 грн) легко отстает от кости, сохранила сок, а хоспер придал особого аромата. 


Предпочитаете свинину? Обратите внимание на свиной ошеек (147 грн). Мясо приобрело приятную корочку, а внутри сохранило сок. 


• Обратите внимание: соусы и гарнир к мясу вы сможете выбрать самостоятельно. 

В ресторан «Первак» – это не только аутентичные блюда и традиционное национальное веселье. Демократичные цены и большой ассортимент мясных блюд делают это место прекрасным выбором для деловой встречи или семейного ужина. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380442350952.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-barПикантность Востока и тренд простоты в юбилейном меню Buddha-bar

К 10-летию Buddha-bar шеф ресторана подготовил новое меню. Главные идеи и блюда автор привез из гастрономического путешествия по Востоку и Западу — яркие пикантные вкусы и стремление к простоте

Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?Куда пойти в уикенд 19 – 21 октября в Киеве?

Используйте время правильно и отправляйтесь на завтраки, дегустации, мастер-классы и воспользуйтесь спецпредложениями от лучших заведений Киева

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!