Ольга Позняк - Автор Cityfrog
Ольга Позняк
Редактор

Мясные рестораны Киева: стихия огня в деле

09 Окт, 2020
мясо, Тибоун, стейк, решетка, пламя, специи

Сочные стейки, нежные мясные блюда из хоспера и ароматное мясо, запеченное на мангале — такое меню способно подкрепить не только силу, но и дух. А ещё может стать отличной идеей для празднования Дня защитника Украины в кругу семьи и друзей

Сочные стейки, нежные мясные блюда из хоспера и ароматное мясо, запеченное на мангале — такое меню способно подкрепить не только силу, но и дух. А ещё может стать отличной идеей для празднования приближающегося Дня защитника Украины в кругу семьи и друзей

Sam`s Steak House, ул. Жилянская, 37


Как проложить путь к сердцу мужчины и создать праздничную атмосферу знает мясной ресторан Sam’s Steak House. Ответ однозначный — это сочный стейк и хороший виски. Здесь предлагают большой выбор стейков влажного созревания в собственной оболочке natural wet aged, а также стейки сухого созревания dry aged. А создать особую атмосферу поможет эксклюзивная коллекция односолодового виски. В этом ресторане себя найдут и ценители, и те, кто только знакомится с этой культурой. 

Кое-что из меню:

• стейк Рибай natural wet aged — 350 г за 495 грн;  
• стейк Рибай на кости dry aged — 100 г за 195 грн;
• карпаччо из говядины с трюфельной заправкой и опятами — 245 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.

1350

Ресторан Argentina Grill, сеть заведений


Argentina Grill — это современный аргентинский ресторан, который по достоинству оценят любители блюд с огня. Здесь готовят из мяса высшего качества на аргентинском гриле parilla. Количество специй каждый гость регулирует самостоятельно, но рекомендуем для дегустации попробовать кусочек без добавок. В меню преобладают блюда аргентинской кухни, которая берет свое начало в Италии и Испании, где мясо — основа любого традиционного блюда. Гости ресторана могут сделать выбор среди фермерского, украинского и американского мяса. А к заказанным блюдам — взять бутылку фирменного Мальбека или другого крепкого напитка из барного меню. 

Кое-что из меню:

• Entrana (Skirt steak) — 100 г за 375 грн;
• Mejilla de carne — 299 грн;
• свиные ребра Asado в острой глазури «Манго-халапеньо» или BBQ — 100 г за 135 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Argentina Grill.

1862

Ресторан «Угольок», ул. Сагайдачного, 35


Ресторан «Угольок» — это атмосферный интерьер в стиле лофт и балкон с видом на улицу Сагайдачного. Большинство блюд здесь готовят на углях — хоспер и мангал находятся на открытой кухне заведения. В меню вас ждут вкусные и выгодные позиции ребер, которые томятся от 6 до 8 часов в хоспере, достигая определенной степени мягкости и сочности. Также рекомендуем не ограничивать себя мясными блюдами и оценить местную сковороду морепродуктов.
Обратите внимание: ресторан работает в одном пространстве с пиццерией Pizza Factory. Гостю подают двустороннее меню с позициями обоих заведений.

Кое-что из меню:

• говяжье ребро — 400 г за 215 грн;
• ребра свиные — 400 г за 195 грн;
• сковорода с морепродуктами «Угольок»​ — 280 г за 220 грн.

Контактный телефон: +380504588080

Ресторан Veranda on the river, Набережное шоссе, 11а


Veranda on the river — трехпалубный семейный ресторан, расположенный в Наводницком парке в сердце Киева. В меню заведения более 250 блюд из 11 стран мира в авторском прочтении шеф-повара Сергея Башинского. А мясным блюдам из различных видов мяса здесь отдают особое почтение. Veranda on the river предлагает более 40 блюд из органической телятины, баранины, птицы и дичи. Этот ресторан является членом American Beef Club, что подтверждает место происхождения и качество говядины, подаваемой лучшими ресторанами и отелями мира.

Кое-что из меню:

• каре новозеландского ягненка — 100 г за 398 грн;
• филе-миньон Prime из американской органической говядины — 100 г за 490 грн;
• оленья вырезка — 100 г за 415 грн;
• стейк Вагю в хоспере — 100 г за 1 500 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Veranda on the river.

2561

Стейк-хаус Grill do Brasil, бул. Леси Украинки, 24


В гастрономических традициях Grill do Brasil — релакс и полное погружение во вкусовое разнообразие Латинской Америки. Такое застолье будет по-настоящему праздничным, ведь в меню есть все — сырный хлеб собственного производства, пастрами, сыры, мидии, свежие овощи и фрукты. А еще традиционные закуски и мясные блюда от местных шефов гаучо. Безлимитный бразильский родизио от заведения — это салат-бар и 14 позиций деликатесов с гриля. Выбирайте мясные блюда, которые по очереди приносят к вашему столу, а по окончании трапезы переверните фишку красной стороной. Это будет означать, что гастрономические удовольствия от Grill do Brasil вы вкусили в полной мере.

Кое-что из меню:

• безлимитный родизио — 699 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Стейк-хаус Grill do Brasil.

1819

Ресторан BEEF meat & wine, ул. Шота Руставели, 11


BEEF meat & wine — мясной ресторан с мужским характером. Ресторан трижды удостоился премии «Лучший мясной ресторан Украины» (премия «Соль» 2014, 2016, 2019) и знает толк в хорошем продукте и подходе к нему. Американские мраморные стейки органической фермы Creekstone Farms здесь готовят на четырехметровом открытом гриле parilla и в дровяной печи. В меню представлена американская и европейская кухня. Посетителям предоставляется широкий выбор мясных блюд из говядины, свинины, ягненка, птицы. К фирменным блюдам относятся стейки, паштеты и блюда из утки.

Кое-что из меню:

• Оссобуко — 600 г за 460 грн;
• филе-миньон (США) — 180 г за 700 грн;
• утка Мулард dry aged (блюдо на двоих) — 800 г за 880 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: BEEF meat & wine.

380

Стейк-хаус Goodman, ул. Жилянская, 75


Стейк-хаус Goodman — заведение известной международной сети, которая объединяет одноименные мясные рестораны Лондона, Цюриха и Киева. В ресторане подают классические стейки из мраморного мяса, популярные во всем мире: Нью-Йорк, Рибай, филе-миньон, и XXL стейк «Ковбой», а также стейки из элитного мраморного мяса Кобе. Заведение работает с наибольшим мировым импортером мраморной говядины из США. Чтобы раскрыть вкус этого продукта, его готовят в хоспере на древесном угле. Для каждого стейка официанты ресторана порекомендуют соответствующую степень прожарки и предложат к нему достойное сопровождение из местной винотеки.

Кое-что из меню:

• сет «Бостонский ужин» (салат, стейк, гарнир) — 799 грн;
• бефстроганов Goodman — 400 г за 599 грн;
• каре теленка из хоспера — 340 г за 599 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Goodman.

1295

Ресторан Toscana Grill, г. Буча, ул. Тараса Шевченко, 2г


Загородный ресторан Toscana Grill расположен в окружении соснового леса в Буче, в десяти километрах езды от Киева. Здесь можно с комфортом провести время или устроить праздничный ужин. В меню представлены традиционные итальянские блюда, которые повара готовят по старинным тосканским рецептам. Отдельного внимания стоит мясное меню, блюда из которого готовят на открытом гриле. А дополнить мясное разнообразие помогут произведения тосканских виноделов из богатой винотеки ресторана.

Кое-что из меню:

• томленая нога теленка в соусе «Кьянти» — 500 г за 395 грн;
• стейк Рибай — 220 г за 567 грн;
• молодой ципленок по-тоскански — 420 г за 328 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Toscana Grill.

2245

Магазин-ресторан «Мястория», сеть заведений


В ресторанах «Мястория» можно не только приобрести свежее охлажденное мясо и сопутствующие товары, но и оценить готовые мясные блюда от опытных поваров сети. Весь мясной ассортимент имеет украинское происхождение, а сама говядина — от 14 до 21 дня влажной выдержки. Кроме того, здесь предлагают стейки сухой выдержки Рибай, Стриплойн и Тибоун. Мясо хранится до 45 дней в камере с гималайской солью для более концентрированного и нежного вкуса.

Кое-что из меню:

• говядина татаки — 240 грн;
• стейк Стриплойн dry aged — 100 г за 198 грн;
• бургер з бифштексом Абердин — 270 грн.

Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: «Мястория».

2484

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гастрособытия. Октябрь vol.2Гастрособытия. Октябрь vol.2

Выиграть путешествие в Дубай, попробовать Хорватию на вкус, перенестись на несколько часов в Париж – это могла быть подборка туристических агентств, но нет – просто планируем провести остаток октября со вкусом

Куда пойти на неделе? События 19 – 25 октября в КиевеКуда пойти на неделе? События 19 – 25 октября в Киеве

Чем украсить будние дни и что сделает выходные запоминающимися – подробнее о событиях недели в нашей подборке

Банкеты в Киеве: где отпраздновать особую датуБанкеты в Киеве: где отпраздновать особую дату

Если душа просит праздника, а для него есть серьезный повод, то с его организацией помогут киевские заведения. Они предлагают все необходимое: отдельное банкетное меню, комфортабельные залы, оборудование, музыкальное сопровождение и различные активности

Кейтеринг в Киеве: удобные решения для ваших ивентовКейтеринг в Киеве: удобные решения для ваших ивентов

Для хорошего мероприятия важно не только правильное место и время, но и профессиональный индивидуальный подход в его организации. И если первое вы можете определить самостоятельно, то с гастрономическим сопровождением вам помогут кейтеринговые компании

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!