Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

На каждый день. 7 новых заведений Киева

05 Июл, 2016
На каждый день. 7 новых заведений Киева

Если вы еще не стали счастливым обладателем билета на море, мы порадуем вас новыми местами, где можно помечтать об отпуске, получая новые гастрономические впечатления

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Cheers Café, ул. Шота Руставели, 24
Одна из самых гастрономических улиц города пополнилась новой точкой.  Cheers Café приглашает гостей на бокал прохладного вина и морепродукты! Утром здесь можно позавтракать, а вечером попробовать что-то из авторской коктейльной карты или же пропустить бокальчик игристого. А  то и не один. Каждый уикенд тут обещают шумные вечеринки от резидентов Past Future Jam.


«Остання Барикада», где-то на Майдане близ Лядских ворот
Место со своей идеологией и философией вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным.  Будьте готовы, что заведение найти не так просто. А чтобы зайти, нужно знать пароль. Но наблюдательным гостям  труда  это не составит.  Заведение объединяет в себе ресторан современной украинской кухни, музей украинских революций и арт-пространство. Из гастрономических радостей вас ждет внушительная коллекция украинских сыров, херсонские устрицы, маринованный сом и, конечно же, вареники. Все в яркой и современной интерпретации.  



Pastateca, ул. Льва Толстого, 11/61
Поклонникам итальянской кухни предлагаем оценить новое детище Максима Храмова, название которого говорит само за себя.  Помимо пасты и прочих изделий из теста по рецепту концепт-шефа из Флоренции Дуччо Орландини, в меню также есть супы, салаты и закуски.  Есть и раздел для вегетарианцев. Так что, пасты – всем!


«Брутер»,  ул. Ярославская
Создатели кондитерской Honey предлагают еще одно место, где можно утолить  нагулянный прогулками по Подолу аппетит.  Угощают не бургерами и не сендвичами, а именно бутербродами! Как горячими, так и холодными. Содержимое на любой вкус – груша с блючизом, индейка, копченая скумбрия и много других вариантов.  Ну а если вы работаете неподалеку, это повод заглянуть в «Брутер» на завтрак.


Smoky Rooftop, ул. Жилянская, 101
Локационный тренд этого лета не обошел стороной  и кальян-бар Smoky.  На днях заведение представило  свой Rooftop на Жилянской. Теперь наслаждаться любимыми кальянами и коктейлями можно под звездным небом, кутаясь в неге летней ночи.


Van Gogh Bar, ул. Саксаганского, 51/87
Добавил красок на гастро-карту Киева недавно открывшийся Van Gogh Bar, где мы уже успели побывать на разведке. Здесь вас ждет полный вечерний набор:  вкусная еда,  авторские коктейли и кальяны. Днем сюда можно зайти на лимонад или довольно объемный бизнес-ланч стоимостью в  85 грн. А по выходным  в заведении проводят шумные вечеринки с диджеями. Детальный обзор заведения мы публиковали тут.

 
Ресторан BARVY, ул. Мечникова, 3
Ресторан современной украинской кухни, главной концепцией которого является популяризация национального духа. Место, где можно утолить не только гастрономический, но и эстетический голод. Это не только ресторан, а и арт-пространство, где экспонируются работы украинских художников, фотографов, иллюстраторов.  Здесь вам предложат по-иному взглянуть на холодец, вареники и котлету по-киевски.  Мы там уже побывали, советуем и вам добавить в жизнь ярких красок. Читайте о впечатлениях нашего редактора здесь.


Следите за нашими обзорами, и будьте в курсе самых вкусных и ярких  открытий!

В публикации использованы фотографии заведений из сети facebook и сайта vklube.tv

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Hendrick's bar: снова вместе Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими диджеями

Видеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынкаВидеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынка

Редакция отправилась по точкам стрит-фуда Бессарабского рынка для того, чтобы узнать, где можно недорого поесть и при этом получить максимальное удовольствие. В нашем видео – детальное описание блюд, впечатлений и оценки

Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию

Ресторан Bigoli вновь радует новинками в меню. Мы отправились разобраться, что такое фрегола и попробовать одну из самых больших брусткетт в городе

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"