Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

На ребра в легендарный «Sam’s Steak House»!

15 Мар, 2017
На ребра в легендарный «Sam’s Steak House»!

«Бес в ребро 2» – новое предложения этого года в первом стейкхаусе Украины. Ребра на гриле от 115 грн, что может быть заманчивее?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

«Бес в ребро 2»  –  новое предложения этого года в первом стейкхаусе Украины. Ребра на гриле от 115 грн, что может быть заманчивее?

В прошлом году в «Sam’s Steak House» появилось специальное меню из восьми блюд под названием «Бес в ребро». Популярная история получила продолжение и в этом году. В «Бес в ребро 2» включены разные виде ребер, приготовленные на гриле. В рамках специального меню в стейкхаусе готовя три вида ребер: самую нежную часть свиных ребер, ребра Мангалицы и каре ягненка.   


Все, что нужно знать о ребрах

Шеф-повар предварительно томит ребра при низких температурах на протяжении 4-5 часов.  Перед подачей их обжаривают на гриле. Если вы хоть раз услышите этот аромат, то уже не забудете. 


•  Ребра Baby Back Ribs (400 г/115 грн) – классические свиные ребра, самая вкусная, нежная и сочная часть. Именно их искали дольше всего, чтобы соблюсти все правила: большая порция, демократичный прайс, правильная длина.  Это мясо считается самым постным из свиных ребер. 


•  Ребра Мангалицы (500 г/345 грн) – томагавк венгерской свиньи Мангалицы. Эта порода выбрана не случайно. Специфика вида – в равномерном распределении жировых прослоек и мяса. В процессе приготовления жир тает, за счет этого мясо становится сочным и мраморным на вид. Позиция определенно понравится сторонникам диетических продуктов.

   
•  Ребра ягненка (300 г/230 грн). Яркая отличительная черта этого мяса – наиболее выраженный мясной вкус и запах. 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 044 287 2000. 

К ребрам


На этот раз шеф-повар решил отойти от полноценных сетов с ребрами. Гарнир и соус гость может выбрать на свое усмотрение. Шеф рекомендует соусы барбекю, медово-горчичный, вишневый и азиатский. Каждый из них раскроет вкус мяса по-своему. Гарниры к ребрам: тушеная капуста, картофель по-ирландски, маринованные овощи и фирменный салат коул-слоу. 


Большой размер порции, вкусное мясо на гриле и демократичный прайс – это «Бес в ребро 2» в «Sam’s Steak House». Честно говоря, я сомневаюсь, что еще где-то в столице можно попробовать 400 г ребер за 115 грн. Потому рекомендую бронировать столик заранее. У ребер из нового тематического меню «Sam’s Steak House» есть один нюанс – их быстро съедают.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией Ресторан «Montecchi Capuleti»: вдохновляясь Италией

Вот уже год под одной крышей мирно живут семьи Монтекки и Капулетти. Объединившись в единый концепт, заведение преобразовалось в ресторан семейного формата

Куда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреляКуда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреля

Погода налаживается, а настроение безудержно растет. Мы собрали лучшие события недели, чтобы вы точно знали, где провести время

Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»

Где-то на Шота Руставели взрастили сад земных наслаждений. Как попасть, на что смотреть и где искать — в нашем обзоре

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?

В эти выходные шумно празднуем День Рождения любимых заведений, танцуем и пьем коктейли. Выходные сулят быть насыщенными и перед вами тяжелый выбор. Рекомендуем бронировать столики заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"