«Бес в ребро 2» – новое предложения этого года в первом стейкхаусе Украины. Ребра на гриле от 115 грн, что может быть заманчивее?
«Бес в ребро 2» – новое предложения этого года в первом стейкхаусе Украины. Ребра на гриле от 115 грн, что может быть заманчивее?
В прошлом году в «Sam’s Steak House» появилось специальное меню из восьми блюд под названием «Бес в ребро». Популярная история получила продолжение и в этом году. В «Бес в ребро 2» включены разные виде ребер, приготовленные на гриле. В рамках специального меню в стейкхаусе готовя три вида ребер: самую нежную часть свиных ребер, ребра Мангалицы и каре ягненка.

Все, что нужно знать о ребрах
Шеф-повар предварительно томит ребра при низких температурах на протяжении 4-5 часов. Перед подачей их обжаривают на гриле. Если вы хоть раз услышите этот аромат, то уже не забудете.

• Ребра Baby Back Ribs (400 г/115 грн) – классические свиные ребра, самая вкусная, нежная и сочная часть. Именно их искали дольше всего, чтобы соблюсти все правила: большая порция, демократичный прайс, правильная длина. Это мясо считается самым постным из свиных ребер.


• Ребра Мангалицы (500 г/345 грн) – томагавк венгерской свиньи Мангалицы. Эта порода выбрана не случайно. Специфика вида – в равномерном распределении жировых прослоек и мяса. В процессе приготовления жир тает, за счет этого мясо становится сочным и мраморным на вид. Позиция определенно понравится сторонникам диетических продуктов.

• Ребра ягненка (300 г/230 грн). Яркая отличительная черта этого мяса – наиболее выраженный мясной вкус и запах.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 044 287 2000.
К ребрам

На этот раз шеф-повар решил отойти от полноценных сетов с ребрами. Гарнир и соус гость может выбрать на свое усмотрение. Шеф рекомендует соусы барбекю, медово-горчичный, вишневый и азиатский. Каждый из них раскроет вкус мяса по-своему. Гарниры к ребрам: тушеная капуста, картофель по-ирландски, маринованные овощи и фирменный салат коул-слоу.

Большой размер порции, вкусное мясо на гриле и демократичный прайс – это «Бес в ребро 2» в «Sam’s Steak House». Честно говоря, я сомневаюсь, что еще где-то в столице можно попробовать 400 г ребер за 115 грн. Потому рекомендую бронировать столик заранее. У ребер из нового тематического меню «Sam’s Steak House» есть один нюанс – их быстро съедают.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android