Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

На ребра в легендарный «Sam’s Steak House»!

15 Мар, 2017
рёбра жаренные и 4 вида соусов

«Бес в ребро 2» – новое предложения этого года в первом стейкхаусе Украины. Ребра на гриле от 115 грн, что может быть заманчивее?

«Бес в ребро 2»  –  новое предложения этого года в первом стейкхаусе Украины. Ребра на гриле от 115 грн, что может быть заманчивее?

В прошлом году в «Sam’s Steak House» появилось специальное меню из восьми блюд под названием «Бес в ребро». Популярная история получила продолжение и в этом году. В «Бес в ребро 2» включены разные виде ребер, приготовленные на гриле. В рамках специального меню в стейкхаусе готовя три вида ребер: самую нежную часть свиных ребер, ребра Мангалицы и каре ягненка.   


Все, что нужно знать о ребрах

Шеф-повар предварительно томит ребра при низких температурах на протяжении 4-5 часов.  Перед подачей их обжаривают на гриле. Если вы хоть раз услышите этот аромат, то уже не забудете. 


•  Ребра Baby Back Ribs (400 г/115 грн) – классические свиные ребра, самая вкусная, нежная и сочная часть. Именно их искали дольше всего, чтобы соблюсти все правила: большая порция, демократичный прайс, правильная длина.  Это мясо считается самым постным из свиных ребер. 


•  Ребра Мангалицы (500 г/345 грн) – томагавк венгерской свиньи Мангалицы. Эта порода выбрана не случайно. Специфика вида – в равномерном распределении жировых прослоек и мяса. В процессе приготовления жир тает, за счет этого мясо становится сочным и мраморным на вид. Позиция определенно понравится сторонникам диетических продуктов.

   
•  Ребра ягненка (300 г/230 грн). Яркая отличительная черта этого мяса – наиболее выраженный мясной вкус и запах. 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +38 044 287 2000. 

К ребрам


На этот раз шеф-повар решил отойти от полноценных сетов с ребрами. Гарнир и соус гость может выбрать на свое усмотрение. Шеф рекомендует соусы барбекю, медово-горчичный, вишневый и азиатский. Каждый из них раскроет вкус мяса по-своему. Гарниры к ребрам: тушеная капуста, картофель по-ирландски, маринованные овощи и фирменный салат коул-слоу. 


Большой размер порции, вкусное мясо на гриле и демократичный прайс – это «Бес в ребро 2» в «Sam’s Steak House». Честно говоря, я сомневаюсь, что еще где-то в столице можно попробовать 400 г ребер за 115 грн. Потому рекомендую бронировать столик заранее. У ребер из нового тематического меню «Sam’s Steak House» есть один нюанс – их быстро съедают.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Рестораны с англоязычным меню и обслуживаниемРестораны с англоязычным меню и обслуживанием

Приходилось ли вам брать на себя функцию переводчика в заведениях, когда приезжали иностранные друзья? Если да, то сохраняйте адреса, где персонал владеет не только родным языком, а меню на английском такой же обязательный атрибут, как и свежие продукты

Рестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелкеРестомаркет MoreЇсти: утром в море, вечером в тарелке

Рестомаркет MoreЇсти находится в отдалении от центра города, но к пониманию правильного семейного кафе- ресторана он ближе, чем многие заведения на слуху

Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto Другая сторона медали: истории ресторанных провалов на ФакапResto

19 декабря на ФакапResto шесть рестораторов покажут свой успех с обратной стороны и расскажут, как и где они налажали на пути к вершине

Где отметить Новый год? vol.2Где отметить Новый год? vol.2

До Нового года осталось совсем мало времени, а вы еще не решили, где праздновать? Мы с радостью вам поможем! О лучших предложениях от ресторанов Киева читайте в нашей подборке

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!