Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

На своем месте. 5 новых заведений Киева

14 Янв, 2016
На своем месте. 5 новых заведений Киева

Если проверенные тропы не для вас, рекомендуем обратить внимания на столичные заведения, стартовавшие в конце прошлого года. Мы всегда за то, чтобы вам было вкусно, хмельно и комфортно. Проверяйте и делитесь своими впечатлениями!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На своем месте. 5 новых заведений Киева

Если проверенные тропы не для вас, рекомендуем обратить внимание на столичные заведения, стартовавшие в конце прошлого года. Мы всегда за то, чтобы вам было вкусно, хмельно и комфортно. Проверяйте и делитесь своими впечатлениями!

Гастрономический бар Jekyll & Hyde, ул. Большая Житомирская, 27

Jekyll&Hyde

Больше, чем кафе. Больше, чем бар. Именно так характеризует себя заведение. Днем заходите сюда на блюда американской и европейской кухонь, а вот вечером добро пожаловать на препати. С коктейлями (классическими и авторскими), кальяном (уверяют, что их выбор здесь просто огромен) и DJ.

Jekyll&Hyde_коктейль Lollipop

Во время новогодних праздников в Jekyll & Hyde делали кальян на основе Old Fashioned. Если нет сил пить, но надо. Также тоже часто бывает, правда?

Bitter Bar, ул. Игоревская, 14а

Bitter bar 3

Название заведения отлично характеризует его барную карту. Биттеров здесь хватит на всех. Ребята рекомендуют дегустировать «Облепиховый сквош» на основе бурбона с добавлением облепихового микса, шоколадного и апельсинового биттеров (130 грн). А также авторский коктейль «Кубинец» на основе рома, настоянного на сушеной вишне и барбарисе, в сочетании с пюре маракуйи и ежевики (180 грн). 

Bitter bar

К напиткам предложат легкие закуски, кальян и хорошую музыку. Все, как мы любим. Бар открывается с 18:00.

Mumu Bar, ул. Антоновича, 45

Mumu Bar

Над меню Mumu Bar колдует Алексей Юсупов. В этом случае, нужно просто идти, пробовать и получать удовольствие. Говорят, что шеф-повар очень серьезно походит к еде. Сначала она является Алексею во сне, а потом появляется в меню.

Mumu Bar.jpg2

За баром здесь Андрей Молнар (Bar/13, PR Bar) с классическими и авторскими напитками, созданными на основе мировых и киевских коктейльных тенденций. Наиболее популярными в его исполнении уже стали Chanel (на основе канадского виски Crown Royal) и №3 (на основе кальвадоса).

Red Doors, ул. Московская, 17

red doors

В Red Doors приглашают выпить. Особенно здесь хвалят коктейли Lady killer (119 грн) и Negroni (95 грн). Интересная опция меню в разделе лонг дринков. При желании, можно заказать short time коктейль в шотах на 5 персон. В том случае, если вы хотите попробовать пять разных лонгов, но сомневаетесь в своих силах. Мы, со своей стороны, рекомендуем не сомневаться, ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вовсе. 

Red Doors_коктейль Lady Killer

В Red Doors успешно функционирует кухня. В меню есть холодные и горячие закуски, три основных блюда, в ассортименте представлены тапасы, а сладкоежки могут побаловать себя десертами. Бар открыт с понедельника по воскресенье с 17:00 и до последнего клиента. Подробнее о заведении читайте в нашем специальном обзоре на следующей неделе.

И на десерт – Milk & Honey by Smiyan, ул. Богдана Хмельницкого, 26

Milk & Honey by Smiyan

Кафе с продукцией кондитерского дома «Сміян» открылось в конце прошлого года. В интернете уже успели обсудить название, в котором угадываются имена коллег по цеху (Milk Bar, Honey), но нам же важны только сладкие подробности, правда? А именно – торты, эклеры, макаронс и печенье, представленные в ассортименте.

Milk & Honey by Smiyan.jpg2

Здесь вас с удовольствием угостят различными классическими тортами и другими сладостями: «Киевский» (50 грн/100г), «Прага» (43 грн/100г), «Наполеон» (39 грн/100г), чизкейк (46 грн/100г), медовик (44 грн/100г) и т.д. Загляните на чашечку чая, кофе или какао, и убедитесь в этом сами.

Следите за нашими обновлениями, вскоре можно будет узнать намного больше об интересующих вас заведениях. С нами вкусно! 

В публикации использованы фотографии заведений из сети facebook. Главная фотография – коктейль Big City Mix, BEEF Bar 69.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы БорисоваГид по майским: стрит-фуд, бранчи и пикники от Димы Борисова

Если хочется пикников на траве, музыки и нетривиального украинского стрит-фуда в центре города, коктейльных вечеринок и дегустаций – «Семья ресторанов Димы Борисова» подготовила для вас насыщенную программу

«Cinco de mayo»: горячие дни Мексики в Украине«Cinco de mayo»: горячие дни Мексики в Украине

Майские праздники совсем близко и мы уверены, что вы уже готовы к путешествию по Украине. Воспользуйтесь нашим гидом по мексиканским заведениям Киева, Одессы и Львова, где вас ждет зажигательный праздник и ледяная текила Jose Cuervo

Вечеринки в Киеве: куда пойти 28 апреля – 30 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 28 апреля – 30 апреля?

Выходные обещают быть зажигательными. Не пропустите самые горячие вечеринки этого уикенда. Рекомендуем бронировать столики заранее

Новое место: Balmelli Ristorante&BarНовое место: Balmelli Ristorante&Bar

Две недели назад свои двери для гостей распахнул итальянский ресторан Balmelli.  Редакция Cityfrog отправилась подробнее узнать о новом заведении

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"