Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

На своем месте. 5 новых заведений Киева

14 Янв, 2016
На своем месте. 5 новых заведений Киева

Если проверенные тропы не для вас, рекомендуем обратить внимания на столичные заведения, стартовавшие в конце прошлого года. Мы всегда за то, чтобы вам было вкусно, хмельно и комфортно. Проверяйте и делитесь своими впечатлениями!

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

На своем месте. 5 новых заведений Киева

Если проверенные тропы не для вас, рекомендуем обратить внимание на столичные заведения, стартовавшие в конце прошлого года. Мы всегда за то, чтобы вам было вкусно, хмельно и комфортно. Проверяйте и делитесь своими впечатлениями!

Гастрономический бар Jekyll & Hyde, ул. Большая Житомирская, 27

Jekyll&Hyde

Больше, чем кафе. Больше, чем бар. Именно так характеризует себя заведение. Днем заходите сюда на блюда американской и европейской кухонь, а вот вечером добро пожаловать на препати. С коктейлями (классическими и авторскими), кальяном (уверяют, что их выбор здесь просто огромен) и DJ.

Jekyll&Hyde_коктейль Lollipop

Во время новогодних праздников в Jekyll & Hyde делали кальян на основе Old Fashioned. Если нет сил пить, но надо. Также тоже часто бывает, правда?

Bitter Bar, ул. Игоревская, 14а

Bitter bar 3

Название заведения отлично характеризует его барную карту. Биттеров здесь хватит на всех. Ребята рекомендуют дегустировать «Облепиховый сквош» на основе бурбона с добавлением облепихового микса, шоколадного и апельсинового биттеров (130 грн). А также авторский коктейль «Кубинец» на основе рома, настоянного на сушеной вишне и барбарисе, в сочетании с пюре маракуйи и ежевики (180 грн). 

Bitter bar

К напиткам предложат легкие закуски, кальян и хорошую музыку. Все, как мы любим. Бар открывается с 18:00.

Mumu Bar, ул. Антоновича, 45

Mumu Bar

Над меню Mumu Bar колдует Алексей Юсупов. В этом случае, нужно просто идти, пробовать и получать удовольствие. Говорят, что шеф-повар очень серьезно походит к еде. Сначала она является Алексею во сне, а потом появляется в меню.

Mumu Bar.jpg2

За баром здесь Андрей Молнар (Bar/13, PR Bar) с классическими и авторскими напитками, созданными на основе мировых и киевских коктейльных тенденций. Наиболее популярными в его исполнении уже стали Chanel (на основе канадского виски Crown Royal) и №3 (на основе кальвадоса).

Red Doors, ул. Московская, 17

red doors

В Red Doors приглашают выпить. Особенно здесь хвалят коктейли Lady killer (119 грн) и Negroni (95 грн). Интересная опция меню в разделе лонг дринков. При желании, можно заказать short time коктейль в шотах на 5 персон. В том случае, если вы хотите попробовать пять разных лонгов, но сомневаетесь в своих силах. Мы, со своей стороны, рекомендуем не сомневаться, ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вовсе. 

Red Doors_коктейль Lady Killer

В Red Doors успешно функционирует кухня. В меню есть холодные и горячие закуски, три основных блюда, в ассортименте представлены тапасы, а сладкоежки могут побаловать себя десертами. Бар открыт с понедельника по воскресенье с 17:00 и до последнего клиента. Подробнее о заведении читайте в нашем специальном обзоре на следующей неделе.

И на десерт – Milk & Honey by Smiyan, ул. Богдана Хмельницкого, 26

Milk & Honey by Smiyan

Кафе с продукцией кондитерского дома «Сміян» открылось в конце прошлого года. В интернете уже успели обсудить название, в котором угадываются имена коллег по цеху (Milk Bar, Honey), но нам же важны только сладкие подробности, правда? А именно – торты, эклеры, макаронс и печенье, представленные в ассортименте.

Milk & Honey by Smiyan.jpg2

Здесь вас с удовольствием угостят различными классическими тортами и другими сладостями: «Киевский» (50 грн/100г), «Прага» (43 грн/100г), «Наполеон» (39 грн/100г), чизкейк (46 грн/100г), медовик (44 грн/100г) и т.д. Загляните на чашечку чая, кофе или какао, и убедитесь в этом сами.

Следите за нашими обновлениями, вскоре можно будет узнать намного больше об интересующих вас заведениях. С нами вкусно! 

В публикации использованы фотографии заведений из сети facebook. Главная фотография – коктейль Big City Mix, BEEF Bar 69.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кальяны в заведениях КиеваКальяны в заведениях Киева

Хотите сопроводить досуг не только напитками, но и кальяном? Куда отправиться за дымным удовольствием – в нашей подборке

Star Burger на Подоле: что кроме…?Star Burger на Подоле: что кроме…?

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!