Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Naïve. Между нами, девочками

16 Июн, 2016
Naïve. Между нами, девочками

Расскрываем секреты самого девичьего бара Киева

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Naïve – бар, где подают игристое и коктейли на его основе.  История заведения началась с идеи троих друзей создать свое дело. Остановились на баре, решили делать то, чего еще нет. Так и родилась идея шампань-бара.  Мы решили разведать, насколько успешно ребята реализовали задуманное.


Отправляясь в Naïve, сосредоточьтесь и будьте внимательны. Это подвальное помещение, вывеска которого расположена довольно низко. Если на улице светло, заметить ее не так то и легко. Зайдя сюда с серой дождливой улицы Киева первое, что пришло в голову, я попала внутрь огромной розовой зефирены. Сам бар довольно маленький, пространство напомнило вагон-ресторан. Осмотревшись, я почувствовала себя Алисой, попавшей в зазеркалье сквозь зеркало в домике Барби. И это очень позабавило.


Оставляя свои причудливые ассоциации в стороне, смело заявляю, здесь очень красиво и атмосферно. Это настоящий рай для instagram girls, где каждая деталь кричит: «Сфотографируй же меня!». Я не стала исключением, поддавшись соблазну. Ритмы диско и фанка заставляли меня безустанно пританцовывать, в этот вечер здесь царил дух семидесятых. Для девичника места лучше и нарядней не найти.  


Первый вопрос, возникший после того, как я взяла в руки меню: почему в шампань-баре всего пять позиций игристого? Дело в том, что концепция, не прижилась. У большинства людей в нашей стране игристое вино ассоциируется с торжеством, наслаждаться этим напитком в повседневной жизни многие не привыкли. В Naïve решили сократить ассортимент до лучших времен. А недавно ввели ряд коктейлей на крепком алкоголе. В планах – воспитать культуру пития игристого и ввести мероприятия для более близкого знакомства с напитком.


Во всем этом девичьем царстве правит мужчина – шеф-бармен Егор, наполняя бокалы и заполняя пространство своими красочными руками. 


Мой визит совпал с экзаменацией вступающего в должность официанта. И проблему выбора напитков для моего знакомства с баром возложили на хрупкие плечи юного дарования. Мне это показалось слегка безответственным и не серьёзным подходом. Но с другой стороны, это говорит о том, что в заведении уверены в каждом своем коктейле и его вкусе. Но ни одно из названых мною предпочтений, не было реализовано в предложенных напитках. 

Mint Years. Коктейль на основе игристого вина с облепихой и нотками мяты. Его запросто можно выпить одним глотком. Очень сладкий и легкий.


Spring Flowers. Сама свежесть на основе джина  в вашем бокале. Коктейль с цветочным ароматом для любителей сауэров.


Creamy Lady. Цитрусовый коктейль на игристом вине с добавлением  Absolut vanilla. Коктейль не мой, но вкусовые рецепторы он поразил.
Горечь грейпфрута очень тонко сочеталась с ароматом ванили. Попробовать стоит.


По сути, все было по-честному. Ведь все гости должны быть равны, и если бы в этот вечер не я была первым посетителем, был бы кто-то другой. Все-таки я надеялась попробовать самое лучшее, чтобы мне захотелось сюда вернуться. А вот у меня как-то паззл не совпал. Может это был интригующий ход? Хотелось бы верить.  В любом случае, знайте, что здесь вас всегда приготовят то, чего нет в меню. Приду ли я сюда с подружкой? На коктейли – нет. На бокал игристого – да. Тем более, не дает покоя мысль, что у ребят вышла новая линейка коктейлей, для тех, кто любит покрепче.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!