Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Названы члены жюри ресторанной премии СОЛЬ® 2016

08 Июн, 2016
Названы члены жюри ресторанной премии СОЛЬ® 2016

Стали известны долгожданные имена, которые будут вершить гастрономические судьбы в 2016 году

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Напомним, что главным событие гастрономической индустрии Украины является Национальная ресторанная премия СОЛЬ®, которая была основана в 2013 году, финал которой проходит в декабре каждого года. Ее целью является объединение украинских рестораторов, структурирование рынка и информирование гостей о качестве заведений. Работа над Премией кипит круглый год без остановок. Вот и на этот раз подготовка началась заблаговременно. Организаторы Премии – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero – готовы представить членов жюри 2016:

Савелий Либкин (Савва Либкин) — успешный украинский ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры. Владелец известного «Компота», одесской «Дачи», главного ресторана Дерибасовской – «Стейкхаус. Мясо и Вино», а также ресторана «Тавернетта» и ряда других проектов. Автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской».
 
Михаил Зельман (Mikhail Zelman) — ведущий ресторатор Великобритании, входит в топ-100 наиболее влиятельных людей ресторанной индустрии страны. В его Global Craftsmen Group входит более 15 ресторанов сети Burger & Lobster (в том числе открытые по франшизе), три Goodman'a, Zelman Meats и Beast. Основатель «Школы успеха Михаила Зельмана».
 
Анастасия Жолинская (Афродита Персикополос) — генеральный директор ООО «Отель Менеджмент», компании, владеющей отелем InterContinental Kyiv. В гостиничном бизнесе Анастасия с 2009 года. Много путешествует и ценит хорошую кухню.
 
Майкл Дон (Mike Don) — украинский ресторатор, совладелец и президент группы компаний «Мировая карта», которая объединяет более 60 ресторанов по всей Украине. Автор и бренд-шеф проекта «Гастрономические вечера» в ресторане «Липский», в рамках которого организует гастроли мишленовских шеф-поваров в Украине.

Яаков Лившиц — предприниматель, который в 2008 году привез Aroma Espresso Bar в Украину и ввел новые стандарты в сфере кофейного бизнеса.

Максим Храмов — ресторатор, управляющий киевской сети ресторанов «Пицца Челентано», основатель проекта «Фанера Project», объединяющего сеть баров и дайнеров. Соучредитель проекта Start Up Ukraine. Постоянный ведущий стендап-бизнес-шоу «Голая правда украинского бизнеса».
 
Вардкес Арзуманян (Вардкес Арзуманян) — известный украинский ресторатор с более чем 20-летним профессиональным опытом в ресторанном бизнесе. Колумнист, общественный деятель, с 2007 года входит в состав рабочей группы по разработке стратегии развития Львова, один из основателей Гильдии рестораторов Львова, инициатор проведения Дня Кельнера.

Василий Микулин (Vasyl Mikulin) — бизнесмен, ресторатор и пивовар. Совладелец крупнейшей на востоке Украины девелоперской компании «Инвестиции и развитие». В качестве колумниста сотрудничает с деловыми изданиями. В Киеве основал компанию Beer Craft, бренд Varvar, бар-пивоварню Lisopylka, ресторан-пивоварню Syndicate Beer&Grill.

Софья Коломыцева — издатель журнала «РестораторЪ» и серии рецептурных книг «Гурман». Регулярно проводит семинары и мастер-классы для представителей ресторанной сферы, а также выступает инициатором и организатором международного фестиваля рестораторов InRestFest.

 Андрей Худо — харизматичный ресторатор из Львова. В 2007 году вместе с партнерами основал «Холдинг эмоций !FEST», объединяющий более 20 концептуальных заведений Львова, которые стали визитной карточкой города.

Марк Зархин — львовский ресторатор и общественный деятель. В 1998 году вместе с партнерами основал ресторанную группу Fast Food System (FFS), которая за 17 лет своей деятельности открыла более 220 ресторанов в 65 городах Украины и является крупнейшим в стране оператором сферы ресторанного бизнеса. Соучредитель Гильдии рестораторов Львова и Львовского туристического альянса, президент Клуба галицкой кухни.
 
Мы с нетерпением ждем новой информации о самом важном событии мира гастрономии. Следите за нашими новостями и вы будете в курсе всех событий.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?Куда пойти с ребенком в День Святого Николая в Киеве?

Самый ожидаемый детский праздник уже на пороге. Мы подготовили подборку о заведениях, где будут праздновать День Святого Николая

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!