Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Не усложняй. Все полезное Simple

21 Янв, 2016
Не усложняй. Все полезное Simple

Все еще в поиске места, где можно быстро и полезно поесть? Мы облегчим тебе задачу. Все дороги ведут в Simple. Убедимся вместе?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам! Мне показалось, что именно этим высказыванием руководствовался Антон Гусаков, владелец и основатель ресторана быстрого питания Simple. Работая в сфере финансов, со строго ограниченным временем на обед, а то и вовсе без него, Антон отчаялся искать место, где можно поесть без ущерба для своего здоровья. Так и родилась идея создать ресторан быстрого питания с максимальной пользой для здоровья едой. Его желание и недюжинное вдохновение трансформировались в отличное заведение, где каждый сантиметр говорит о его любви к тому, что он делает.

Ресторан здорового питания Simple_зал


«Снится нам трава, трава у дома...». Помните? Так вот теперь эта трава живет в Simple. Вместе с лопатой, садовой лейкой, бидонами и бабушкиными консервациями. Пройти мимо невозможно! Словно приехал к бабушке в деревню, но от воспоминаний детства тут только теплые эмоции. Внутри помещение выглядит очень современно, здесь продумана каждая мелочь: деревянные столы, стулья, оконные ставни и даже подносы из дерева.

Ресторан здорового питания Simple_вход
Ресторан здорового питания Simple_детали интерьера


Заведение поделено на два зала. Первый имитирует барную стойку. Тут будет удобно съесть что-нибудь на быструю руку и бежать дальше по делам.

Ресторан здорового питания Simple_бар


Во втором зале можно комфортно расположиться на диванчике за столиком, заказать полноценный обед или завтрак, и провести несколько часов за ноутбуком или в компании друзей. Рестораны быстрого питания обычно хочется покинуть сразу же после того, как съеден последний кусочек. Тут же хочется оставаться подольше, а то и вовсе провести весь рабочий день. В атмосфере спокойствия и умиротворения.

Ресторан здорового питания Simple_интерьер


Что касается еды, ее тоже можно условно поделить на две категории: to go и еда в ресторане. В контейнерах (экологически безопасных) на витрине можно выбрать что-то на свой вкус и тут же забрать с собой. Это отличный вариант для тех, кто не успел позавтракать или, например, вынужден обедать в офисе.

Ресторан здорового питания Simple_еда на вынос
Ресторан здорового питания Simple_еда с собой
Ресторан здорового питания Simple_напитки


Вторая часть меню предполагает прием пищи на месте. Тут можно неспешно съесть салат, суп закусить булочкой и выпить чай. Оба эти меню не перекликаются. Но если вы захотите приобрести что-то из представленного на витрине, можно смело брать и есть на месте, не покидая пределы ресторана. Равно как и наоборот, забрать с собой можно все, что представлено в меню ресторана, но нет на витрине.

Ресторан здорового питания Simple_меню


За свежестью блюд пристально следит лично владелец заведения. Но, как правило, в этом нет необходимости. Желающие есть полезную пищу сметают все вмиг

Ресторан здорового питания Simple


Почему ресторан быстрого питания называют еще и полезным? Все очень Simple. Это кухня с максимальным использованием сезонных продуктов местного происхождения. Гости получают всегда свежий продукт, что сказывается на вкусовых качествах готового блюда. Помимо этого, локальные продукты позволяют удерживать цены на приемлемом уровне.

Ресторан здорового питания Simple_детали интерьера_плакат


Каждый месяц на звание «продукта месяца» номинируется 2-3 продукта, на которых и основывается меню на ближайшее время

Ресторан здорового питания Simple_детали


Мы попробовали сезонное меню, в состав которого входит луковый суп с сухариками (35 грн), бутерброд с курицей и вялеными помидорами (55 грн), салат из сезонных овощей с брынзой (60 грн) и облепиховый морс с розмарином (25 грн).

Ресторан здорового питания Simple_сезонное меню


А также блюда из постоянного меню – пряный бульон с гречневой лапшой, омлетом и овощами (50 грн), овощной рататуй с кальмаром (95 грн) и бездрожжевой хлеб со злаками (10 грн).

Ресторан здорового питания Simple_основное меню


Тыквенный суп-пюре с яблоком и семечками (35 грн), пироги с курицей и капустой (35 грн), рыбный с овощами (40 грн), луковый (35 грн) и клюквенный кисель (25 грн).

Ресторан здорового питания Simple_меню основное


Если твое утро началось во второй половине дня, завтрак все еще ждет тебя в Simple. Тут их подают на протяжении всего дня вплоть до закрытия

В дальнейших планах по развитию запуск сайта и организация доставки, обслуживание корпоративных клиентов и, возможно, даже создание сети ресторанов.

За обновлениями меню можно следить на странице в facebook. Ценители визуального искусства оценят инстаграм ресторана Simple.

Ресторан здорового питания Simple_трава


Простые, понятные всем и доступные продукты могут быть вкусными и полезными. Так случается, когда за дело берется настоящий фанат.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!