Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Неделя «RestoWeek»: где поесть мясо

26 Сен, 2016
Неделя «RestoWeek»: где поесть мясо

Сегодня стартует «RestoWeek». В рамках мероприятия в 30 ресторанах Киева на специальное предложение действует фиксированная цена в 300 грн

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Сегодня стартует «RestoWeek». В рамках мероприятия в 30 ресторанах Киева на специальное предложение действует фиксированная цена в 300 грн. Не забудьте заранее забронировать столик!

Ресторан «Matisse», ул. Богдана Хмельницкого, 56 а

Ресторан находится на 15 этаже гостиницы «CityHotel». Из панорамных окон открывается прекрасный вид на столицу. В меню классические позиции европейской кухни. В барном меню – коллекция популярных спиртных, безалкогольных напитков и классическая коктейльная карта.


 
Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Зеленый салат с рукколой, грушей, грецкими орехами и сыром пармезан с соусом из печеных яблок.
► Оссобуко с томатами.
► Освежающий лимонад / бокал «Torronte scаllіa salentein» / Бокал «Сhianti ruffino».
 

Борис Климюк
шеф-повар ресторана «Matisse»
Мы выбрали достаточно популярные позиции. Уверены в качестве и вкусовых сочетаниях. Особукко с томатами готовим, как нигде. «RestoWeek» – отличная возможность продемонстрировать, что мы не только ресторан при отеле, а –самодостаточное заведение

Ресторан «Saperavi», ул. М. Грушевского, 1 в

Ресторан «Saperavi» находится в Мариинском парке. Неподалеку Музей Воды и Кукольный театр. «Saperavi» – сочетание аутентичных грузинских мотивов и изысканного дизайна. Здесь работают повара из разных регионов Грузии. Каждый отвечает в меню за направление отдельного региона.


Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Ассорти хинкали.
► Ассорти люля-кебаб (Люля-кебаб: говядина, свинина; говядина с сулугуни; индейка; баранина / Чвиштари / Овощи на гриле).
► Морс / Бокал саперави.

Кока Хулузаури
шеф-повар ресторана
Отбирая позиции для сета «RestoWeek», решили, что мясо – беспроигрышный вариант. Мы продемонстрируем свою версию хинкали и люля-кебаб. «Saperavi» – молодой ресторан. Приятно стать участником «RestoWeek» и рассказать о себе гостям

Ресторан «Opera», ул. Владимирская, 51/53

Ресторан «Опера» ассоциируется с югом Франции, Провансом. Он славится великолепными пейзажами, кухней, синим морем и ярким солнцем. Высокий уровень обслуживания дает атмосферу уюта и комфорта. Панорамный вид на Оперный театр дарит эстетическое наслаждение гостям.


 
Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Суп с печеными овощами и белым мясом / Овощной салат с авокадо и пармезаном.
► Стейк «Шатобриан» с картофелем по-домашнему.
► Фреш апельсиновый / ананасово-огуречный / лимонад / Бокал «Carmenere Leonde Tarapaca».

 Евгений Масич
шеф-повар ресторана «Opera» 
Для «RestoWeek» выбраны хиты меню. Гости любят их и вернутся еще не раз. Главное – у нас вкусно. «RestoWeek» – возможность рассказать о семилетнем возрасте ресторана, уровне обслуживания

Ресторан «Whiskey Corner», ул. Софиевская, 16/16

 «Whisky Corner» – концептуальный ресторан, предлагающий более 700 сортов виски. Тут готовят блюда традиционной шотландской кухни. Меню разрабатывалось шеф-поваром и владелицей ресторана. Особое внимание уделяют сочетанию блюд с виски.  


 Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Томленая говядина в томатной глазури.
► Британский ростбиф с овощами, жаренным картофелем, йоркширским пудингом и соусом «Греви».
► «Whisky Orange light».

Алексей Повторейко
шеф-повар ресторана «Whiskey Corner»
В сете гостям приготовят традиционные блюда британской кухни. Мы отобрали позиции, передающие специфику этой кухни. Одно из блюд – сюрприз. В нем кроется иллюзорный обман

Ресторан «KOYA», ул. Бассейная, 1–3

 «KOYA» – место, куда стоит идти в поисках новых гастрономических ощущений и экспериментов. Фундамент кухни ресторана – азы японской и паназиатской кухонь. В одном заведении гармонично сосуществуют два бара с разными линейками напитков. Контактный на первом этаже с шумными вечеринками. Здесь готовят классические коктейли и популярные сауэры с ярким азиатским характером. В баре второго этажа приветствуют творчество и эксперименты: шоу-коктейли на компанию из четверых и тики-коктейли.


 Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► «Том Кха» / Рваный цыпленок с огурцом и острым маслом.
► Лапша с хрустящей уткой по-сычуански.
► Коктейль «Colors» (безалкогольный) / «Mango sour» (алкогольный).

Виталий Ли
шеф-повар ресторана «KOYA»
Мы выбрали неординарные и интересные блюда основного меню. Легкая остринка придает супу пикантности. Отдельного внимания заслуживает лапша с уткой по-сычуански

Хачапурная «МАМА МАНАНА», ул. Большая Васильковская, 44

 «МАМА МАНАНА» – собирательный образ, отображающий гостеприимство, щедрость и традиции вкусного застолья с искренними тостами. В интерьере много декора из Грузии. Атмосферу создают мебель, торшеры, фотографии в рамках, подушки, изделия из дерева, зелень. Не перегружают гостей аутентичностью. 


Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Тарелка закусок «Мананы» (4 вида пхали, домашний сыр сулугуни, копченый сулугуни, шор, рачийский окорок и шоти).
► Каре баранины с инжиром изтоне (подается в огне из коньяка для придания легкого вишневого аромата мясу).
► Воды «Лагидзе» (саперави) или винный дегустационный сет: «Вазисубани» (белое сухое), «Гурджуани» (белое сухое), «Мцване» (белое сухое), «Пиросмани» (красное полусухое), «Саперави квеври» (красное сухое).

Мила Язвинская
арт-директор ресторана «МАМА МАНАНА»
Мы экспериментируем, раскрывая тайну отношений одного из самых прочных дуэтов всех времен и народов – вина и еды. В грузинской интерпретации это страстная пара! Чтобы рассказать историю любви, мы привозим особенный вид мяса – рачийский окорок, откупориваем квевриевые вина

«Kiфлик», Крепостной переулок, 6

 «Kiфлик» – ресторан традиционной закарпатской кухни. Попробуйте тут банош и бограч, кнедли и токан. Практически все продукты сюда поставляют из Закарпатья. Здесь всегда найдете локальные сыры, чаи, настойки и другие лакомства.


 
Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Микс из закарпатского мяса и сыра.
► Каре телёнка со старым закарпатским соусом из барбариса с манкой на гарнир.
► Коктейль на квасе.

Татьяна Юрович
владелица ресторана
 
Блюда для «RestoWeek» отображают наш основной посыл: украинская еда достойна быть в европейских тарелках. Особого внимания заслуживает гарнир – жаренная манка. Очень необычно и вкусно

Ресторан «Хмели-сунели», ул. Суворова, 4/6

 «Хмели-Сунели» – солнечная Грузия в центре Киева. Интерьер выполнен в современном стиле с европейскими акцентами. В меню – блюда грузинской кухни. Винная карта порадует ценителей грузинского вина. Здесь гостеприимно встретят, организовав настоящее грузинское застолье.


 
Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Рулетики из баклажана, ассорти пхали – 4 вида.
► Цыплёнок табака с овощами гриль.
► Лимонад – «Красный базилик» / Бокал красного вина.

Анзор Квирикашвили
шеф-повар ресторана «Хмели-сунели» 
Для «RestoWeek» выбраны топове позиции. Грузия – это традиции, нового выдумывать не стали. Все блюда проходят тщательный отбор и контроль этапов приготовления по канонам грузинской кухни

Ресторан «Панорама», ул. Шолуденко, 3

 «Панорама» – джазовый ресторан, культивирующий эту форму музыкального искусства. Стильный и роскошный интерьер выдержан в насыщенных теплых оттенках красного цвета с вкраплениями охры. Сочетание дерева, стекла, металла, росписей на стенах, напоминающих салонную живопись 20-х годов прошлого века. Приглушенное освещение погружает в атмосферу тайны и очарования. В меню блюда итальянской и испанской кухни.


 Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Тыквеный мильфей с говядиной под пенкой из пармезана.
► Каре телятины с тартаром из белых грибов и вяленых томатов.  
► Бокал «Пино Нуар» резерва 2014 года («Винодельческое хозяйство князя Трубецкого») или авторский безалкогольный коктейль 

Станислав Яблонский
шеф-повар ресторана «Панорама»
Мы создали универсальные, трендовые позиции. Они придутся по вкусу многим. При выборе ингредиентов учитывали сезонность. Сделали сытные мясные блюда, использовав локальные продукты. Участие в «RestoWeek» – возможность познакомить гостей ресторана с кухней и сервисом. Всегда нужно идти в ногу со временем. Такие проекты повышают интерес к гастрономической индустрии

Стейк-хаус «Goodman», ул. Жилянская, 35

В меню представлены блюда американской и европейской кухни: холодные закуски, салаты, горячие мясные и рыбные. Основные позиции – классические стейки. Их готовят на натуральных древесных углях в печи хоспер. Интерьер стейк-хауса выполнен в классическом стиле: деревянная мебель шоколадного цвета, мягкие кожаные диваны, кованые лампы над столиками, черно-белые фотографии на стенах. 


 
Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Овощи гриль.
► Стейк «Нью-Йорк» / Соус «Гудман».
► Испанское красное вино «Valencia» / «Vicente Gandia» / «Organic Tempranillo».

Юрий Батуринский
шеф-повар ресторана «Goodman»
RestoWeek – возможность познакомить новых гостей с рестораном. Выбор позиций демонстрирует настоящий стейк

Стейк-хаус «Grill do Brasil», б-р. Леси Украинки, 24

«Grill do Brasil» – мясной ресторан. В заведении действует концепция родизио. Это наиболее популярная традиция обслуживания бразильской кухни. Работает по принципу “ешь, сколько хочешь” за фиксированную стоимость.  


 
Специальное предложение «RestoWeek»:
 
► Безлимитный салат-бар с холодными и горячими закусками, салатами + более 14 деликатесов с гриля (баранья нога, стейк рибай, телячьи рёбра, свиные барбекю и карамелизированный ананас).

Слава Швец
шеф-повар ресторана «Grill do Brasil»
Хотим, чтобы больше киевлян узнали о бразильском концепте “ешь, сколько хочешь”. Он очень популярен во всем мире. Изобилие салатов и закусок, деликатесы с бразильского гриля не оставят равнодушным

Не забудьте заранее забронировать столик. Будет вкусно!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Кальяны в заведениях КиеваКальяны в заведениях Киева

Хотите сопроводить досуг не только напитками, но и кальяном? Куда отправиться за дымным удовольствием – в нашей подборке

Star Burger на Подоле: что кроме…?Star Burger на Подоле: что кроме…?

Бургер – безусловный гастрономический любимчик многих. Но желание разнообразия, даже в любимых заведениях, никто не отменял. Мы отправились в Star Burger на Подоле в поисках альтернативы

Куда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октябряКуда пойти в Киеве сегодня? События 17 – 19 октября

В нашей подборке вы найдете событие на каждый вечер этой недели. Скучать не придется

Фестиваль локальной гастрономии True&LocalФестиваль локальной гастрономии True&Local

Фестиваль локальной гастрономии, который прошел в супермаркете «Сильпо», призван объединить потребителя и фермера. В рамках события на одной локации собрались 50 производителей. Мы готовы длиться впечатлениями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!