Артем Кузьменчук - Автор Cityfrog
Артем Кузьменчук
Редактор

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

22 Фев, 2019
Коктейль, бармен, барная стойка

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Вarvy,  ул. Мечникова, 3


Barvy — ресторан современной украинской кухни с отличным баром под руководством Игоря Назарова. Цена всех коктейлей по прайсу 175 грн, но есть лайфхак — заходи в Barvy по средам и покупай любой коктейль со скидкой 50%.

Из бюджетных закусок заказывай черноморские устрицы (55 грн/шт), салат «Мавка» (115 грн), гуцульские деруны со сливочно-грибным соусом (125 грн) или карпаччо из дикого толстолобика (125 грн).

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Barvy

Rogue Bar, ул. Большая Васильковская 13/1


В новом баре на Льва Толстого тебе приготовят горькие, крепкие, терпкие хиты мировой коктейльной классики — Negroni и Boulevardier. Цена коктейлей — 130 грн.

К коктейлям заказывай средиземноморские оливки и немецкие соленые брецели — обе закуски по 50 грн.  

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Rogue Bar
 

«П`яна вишня», ул. Большая Васильковская, 16

 

Монобар с одним напитком — вишневой настойкой. Уверены, что ты его не пропустишь — у входа всегда многолюдно и весело. Цена настойки демократичная — 100 мл за 18 грн. Выбор закусок тематический: вишневый мармелад (15 грн) или шоколадные конфеты с вишней из настойки.

G.Moroder, ул. Владимирская, 65


Мы уже писали о небольшом чудном баре G.Moroder возле метро «Льва Толстого». Чудном, потому что фишка заведения — качественный крепкий алкоголь по вменяемым ценам.

Здесь тебе от души нальют флагманский виски Ballantines Finest за 49 грн или португальский портвейн руби за 60 грн. Вообще в барной карте сделан акцент на крепких напитках — редком роме, виски, джине, кальвадосе и пр. Цена эксклюзива стартует от 50 грн за 50 мл.

Совсем недавно в баре начали делать коктейль «Рита Маргарита» (129 грн) на основе текилы Olmeca Altos Reposado и Jameson Irish Coffеe (59 грн). Из еды — большая порция попкорна за 50 грн.

Gimlet, ул. Антоновича, 37/13


Стильный бар, словно перенесенный на улицу Антоновича из самого сердца Лондона — здесь любят джин, смешивают коктейли на основе джина и всегда готовы рассказать новую историю о джине.

Начни знакомство с чистого напитка — цитрусового Beefeater London Dry (80 грн) и мягких и пряных Finsbury 47 Platinum (80 грн) и Gordons London Dry (90 грн).

Из закусок заказывай оливки, вяленые томаты, чипсы из пастернака (105 грн) или брускетты (65-70 грн).

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Gimlet

Bootlegger, проспект Воссоединения, 5


В обновленном меню ресторана на Левом берегу появились коктейли от Александра Осипова (Hedonist Bar&Kitchen). Обрати внимание на коктейли Grand Cosmopolitan (149 грн), True Archangel 159 (грн), Bloody Maria (149 грн) и Muses (161 грн).

В меню закусок есть несколько предложений to sharе  — паштет из утиной печени с малиновой пудрой (98 грн на 2-3 персоны), плато мясных дели и сырное плато (135-139 грн ). Брускетты (59-89 грн за 2 штуки) можно заказать по 1 штуке, или асорти в желаемой комбинации: с томатами конкасе, песто и пармезаном, с печеным перцем, фетой и песто, с ростбифом, зеленым маслом и маринованным луком-шалот, с лососем, крем сыром и огурцом.   

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге: Bootlegger

BeerЖа food&mood, ул. Регенераторная улица, 4А


Если твой поход по барам заканчивается на Левом берегу, то добавь в свой маршрут ресторан Beerжа — здесь работает «пивная биржа», где гости участвуют в торгах и покупают топовые сорта пива по разумным ценам. Установи приложение и следи за экраном — скидки на пиво достигают 30%.

Если пиво не твой напиток, то смело заказывай любой из авторских коктейлей от бренд-бармена Галины Третяк — здесь они все по единой цене в 138 грн.

Из закусок можно взять форшмак (75 грн), хумус с печеными овощами (85 грн) или салат с сердцами фламбе (86 грн).

Узнать больше о заведении и забронировать столик можно в нашем каталоге:  Beerжа

В материале использованы фото со страниц заведений в сети Facebook.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Крепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House PrimeКрепкие эмоции: как Cityfrog дегустировал виски в Sam`s Steak House Prime

«Алло, Сityfrog, вы готовы к самым необычным сочетаниям в своей жизни?» — заинтригованная вызовом, редакция отправилась на дегустацию виски в ресторан Sam`s Steak House Prime

Куда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в КиевеКуда пойти на неделе? События 18 – 21 марта в Киеве

Куда отправиться за яркими ощущениями и где найти новые вкусы, а также другие события недели — в нашей подборке

Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1Где отпраздновать свадьбу в Киеве vol.1

Подготовка к свадьбе ― то еще испытание, а так хочется, чтобы торжество прошло идеально! Мы серьезно подошли к вопросу и готовы рассказать, как получить праздник мечты вместо изнуряющего «свадебного переполоха»

Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»Грузинские песни, вино и хоспер-меню в обновленном ресторане «ЧАЧА БАР»

«ЧАЧА БАР» зовет на яркие вечера с грузинскими песнями и танцами, коллекцию вин и ароматные блюда из хоспера

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!