Автор ситифрог Валерия Кириченко
Валерия Кириченко
Редактор

Negroni Тиждень. Праздник длиною в неделю

01 Июн, 2016
Negroni Тиждень. Праздник длиною в неделю

6-го июня стартует фестиваль Negroni Тиждень. Настоящий праздник для поклонников одного из самых известных коктейлей в мире – Negroni

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Negroni – традиционный коктейль-аперитив на основе джина, красного вермута и биттера Campari.  С 6 по 12 июня, в рамках всемирной недели Negroni Week, лучшие заведения Украины будут радовать гостей классическим коктейлем и разными его вариациями по специальной цене 75 грн. Отправиться на фестиваль  стоит не только ценителям, но и тем, кто еще не знаком с напитком, чтоб определить для себя его лучшую интерпретацию.



Бары-участники в Киеве: To Be, Red Doors, Barbara Bar, Pink Freud, PR bar, Wood you like bar, Cube Bar, Rojo ojo, Буду позже, Gastro Bar, «Срібні Ложки», Indigo ambitious project (терраса,) Jekyll&Hyde, Alchemist Bar, Beef Bar 69, Hendrick's bar, Lost and Found, Bottega, Par bar, Coin, Wood You Like Bar, Mumu Bar, Black Market Restaurant, БарменДиктат, Pink Room Speak Easy Bar в Apelsin Magic Cafe. 

Бары-участники в Одессе: Caletón, The Fitz, Тишина. espresso bar, Eleven Dogs, "Morgan club", ЩАСТЬЕ (Клубная Метка), Ресторан "Щастье Пале-Рояль", Dizyngoff, Тихий Бар прямо над Купером, Poesia Campari lounge, Bourbon Rock Bar, Central Bar Odessa, Братья Гриль Deli

Бары участники во Львове: Baczewski Restauracja, Клуб " Антураж,  Паб Білий Лев, La Vie, Dynamo Blues - Steak House Lviv, MusicLab Club Café, Ренесанс, Арт Маестро, 44 Tart Flambe & Bar, Tartufo trattoria, Тартак Резорт, Три Корони, BROWN.

Можно выбрать любимый бар, но еще лучше сходить на разведку в новое заведение.


Специальная цена это еще не все плюшки. Наслаждаясь напитком, можно получить приятные сюрпризы от Campari Ukraine в виде фирменных бокалов, магнитов и главного ингредиента –  коктейля биттера Campari. Условия очень просты: за каждый выпитый коктейль вы получите наклейку с одной из букв логотипа Campari (в каждом баре две разных буквы). Собрав все буквы, в одном из баров возьмите и заполните анкету участника, оставьте ее бармену и ждите звонка! Подробнее здесь. 



Собирайте друзей и отправляйтесь пробовать проверенную временем классику и авторские твисты! Тем более, нужно достойно подготовиться к грядущему Cocktail Week.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Pink Freud: твой личный барPink Freud: твой личный бар

В заведении предлагают новую услугу. Cityfrog уже в курсе. Рассказываем в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!