Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

No Age. Демократичный концепт

20 Мар, 2016
No Age. Демократичный концепт

No Age Kitchen&Bar – никаких компромиссов. Только лучшая еда, редкие сорта алкоголя, интеллектуальная музыка и демократичные цены

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Название бара происходит от термина No Age Statement. Так называют виски, возраст которого не указывается на этикетке. Производители такого напитка разрушают стереотип о том, что главное в виски — выдержка и цена. Нужно пробовать и выносить вердикт исключительно на основе собственных ощущений.

No age

 

       Интерьер

 

Глядя на фасад может показаться, что No Age Kitchen&Bar – небольшое заведение, но внутри становится очевидным, что разгуляться здесь есть где, ведь в помещении несколько зон в три уровня. Хотите выпить чашечку кофе, наблюдая бешенный ритм города? Тогда располагайтесь у входа. Здесь же можно увидеть, как работает кухня и бар.

IMG_9127


Основным достоинством верхнего уровня являются панорамные окна и оригинальная кирпичная кладка. Здесь довольно много места, так что если вы решите посетить заведение большой компанией – вам сюда. Если же вы пришли поужинать пятничным вечером и не хотите чтобы шум музыки прерывал беседу, этот зал станет идеальным местом.

No Age


Все веселье пятничных и субботних вечеров концентрируется на нижнем ярусе. Именно здесь играют шумную музыку Dj. Атмосфера благоволит отвязным вечеринкам и танцам. Для поддержания градуса развлечений, здесь находится второй бар.

No Age


Основным посылом в No Age Kitchen&Bar был и остается широкий выбор редких сортов алкоголя, грамотное меню с большим количеством мясных блюд, интеллектуальная музыка и демократичный прайс.

No Age Kitchen&Bar_алкоголь
No Age Kitchen&Bar_вино


Кухня

Здесь умеют быстро и грамотно принимать решения, всегда следуя тенденциям и моментально реагируя на мнение своих гостей. Так, молодое заведение уже успело полностью поменять меню, сделав основной акцент на блюдах из мяса, так как крепкий алкоголь предусматривает сытную закуску.

No age


Советую начать трапезу с теплого салата с телятиной, грибами и запеченными овощами (105 грн). Порция довольно внушительная, а нежное мясо не потеряло цвет и сохранило сок и аромат во время приготовления. Овощи и грибы прекрасно дополняют его.

No Age_теплый салат


Каре телятины отлично дополнит бокал вина (135 грн). Отменно зачищенная кость, мягкое и сочное мясо правильной прожарки. Уже в который раз отмечаю для себя, что кислота вишни и пряность розмарина отменно гармонирует с мясом. 

No Age_каре телятины


Для тех, кто не является поклонникам мяса, рекомендую пробовать птицу. Ягоды, апельсин и груша стали прекрасным обрамлением для чрезвычайно нежной утиной грудки (140 грн).

No Age_уточка


Казалось бы, кого удивишь куриной грудкой? Удивительно, но факт – получилось. Нежное куриное филе сохранило весь сок и впитало аромат розмарина, ведь было выдержано определенное количество времени при правильной температуре (90 грн). 

No Age


Еще одним вкусным открытием стал торт Медовик. Такой порции с лихвой хватит на двоих! Прекрасное дополнение к чашечке кофе.

No age_медовик


Бар

Изменениям подверглась также барная карта. Теперь тут правит балом беспроигрышная коктейльная классика, а специально к вечеру пятницы и субботы разрабатывают коктейль на основе виски, который предлагают по специальной цене. С не меньшим удовольствием в No Age Kitchen&Bar съезжаются со всего города на чашечку кофе и великолепный десерт.

No Age Kitchen&Bar _Коктейль Orange rosmary


Признаться честно, по долгу работы я часто посещаю множество заведений. Это дает мне возможность рекомендовать людям новые хорошие места. Они доверяют мне, а я – своему вкусу. Вот почему я незамедлительно отправляюсь бронировать столик на грядущий пятничный вечер в No Age Kitchen&Bar. Чего и вам советую, ведь вкусно поесть, хорошо выпить, потанцевать в центре города и при этом не разориться – большая редкость! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем занятьсяUlichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

В эти выходные Ulichnaya Eda открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению

Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?

Лето – такое короткое. Поэтому нужно провести его особенно. В нашей подборке – события, которые помогут вам отвлечься и запомнить уикенд надолго

Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии Новое место: KIN KAO - кисло-сладкий вкус Азии 

Совсем недавно на тихой улочке Подола открылся новый ресторан восточной кухни. Мы отправились раскрыть секреты шеф-повара, узнать, что обязательно попробовать и насколько острая Азия на вкус 

Летний сезон в Black Market: за коктейлем на террасеЛетний сезон в Black Market: за коктейлем на террасе

Терраса в Black Market одна из самых зеленых в городе. Чем побаловать себя летним вечером – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"