Валерия Кириченко - Автор Cityfrog
Валерия Кириченко
Редактор

NomNom Café: в ритме большого города

23 Янв, 2018
бургер, сырники, салат с лососем

Городское кафе NomNom сменили вектор позиционирования, обновили меню, сохранив теплоту атмосферы и friendly-обслуживание. Спешим делиться подробностями

Городское кафе NomNom сменили вектор позиционирования, обновили меню, сохранив теплоту атмосферы и friendly-обслуживание. Спешим делиться подробностями

Два года назад в центре города открылся NomNom Culinarium, став решением вопроса завтраков и обедов для обитателей близлежащих офисов. Отдельный бонус – формат to go, для тех, кто живет в режиме нон-стоп.


Сегодня название заведения звучит NomNom Café: true & tasty. Изменения продиктованы желанием сделать акцент на том, что это место, где вас ждет полноценное меню, дополненное винной и пивной картой. В целом, концепция мало изменилась, чего не скажешь о новом меню. 


В интерьере глобальных изменений нет, но обстановку сделали уютней. Добавили декора, цветовую гамму сделали немножко спокойней. Утром здесь очень хорошо на всесезонной террасе, через панорамные окна можно наблюдать за суетливым городом, ожидая свой завтрак. Вечером же рекомендуем расположиться на втором этаже – там камерно и уютно. 


Меню завтраков большое и разнообразное. Обязательно попробуйте «Копенгаген» (105 грн). Он являет собой сморреброд с лососем, яйцом-пашот и соусом дорблю. Чувство насыщения после такой порции не покинет вас до самого обеда. Еще один вариант сытного завтрака – традиционный «Английский»(105 грн). Глазунья, бобы, колбаски и свежий домашний хлеб – остаться голодным будет сложно. Наш выбор незатейлив – сырники (90 грн). Они здесь очень нежные, правильной текстуры. Если любите послаще – к ним подают не только сметану, но и заварной крем.


Обратите внимание: круассаны и выпечка в NomNom Café собственного производства. 


Перейдем к обеду. Поскольку в заведении нет привязки к определенной кухне, у вас есть возможность выбрать блюдо из мировых гастрономических хитов. Мы не удержались от соблазна попробовать здешний бургер. Diablo Beef с картофелем фри и салатом коул-слоу обойдется в 168 грн.


Обратите внимание: для тех, кто ценит свое время есть специальное меню бизнес-ланчей (от 79 грн.), которое меняется каждую неделю и имеет в себе опцию Healthy Plate – большая тарелка, скомпонованная с учётом идеального баланса белков клетчатки и зелени. 

Если предпочитаете более легкий вариант обеда – рекомендуем салат с лососем собственного посола (115 грн).  Мне понравилось, что вместо несезонных свежих овощей здесь используют запеченные тыкву, морковь и свеклу. В сочетании со сливочным сыром – прекрасно.


Обратите внимание: для любителей выпечки здесь целая витрина с круассанами, десертами, пирогами и кишами.


Заходите в NomNom Café на ужин. Наша рекомендация – куриная грудка с брынзой и эстрагоном. В сопровождении бокала вина – идеальный вариант для вашего вечера.


Безоговорочный плюс NomNom Café – его универсальность. Мне нравится, что он ловко трансформируется в зависимости от времени суток. Меню позволяет удовлетворить любые предпочтения, а формат to go базируется не только на мобильности, но и канонах здорового питания. Отдельного внимания заслуживает персонал, который с первых минут создает настроение и желание остаться подольше.

Больше информации а также контакты заведения в нашем каталоге: NomNom Cafe

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!